Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Propal звуковой интерфейс TC Electronic Desktop Konnekt 6 2486.70грн
микрофон Oktava MK-105 3052.08грн
паук Oktava AM-60/27 398.52грн
поп-фильтр Audix PD 133 264.00грн
стойка SoundKing SKDD 007 262.80грн
наушники AKG K44 380.40грн
шнур какой надо на этом сайте не нашел
на мониторы денег нету
итого без мониторов ~ 7k uah (26,5 тыс. рублей)
подготавливать как-то помещение пока не собираюсь, тут аппаратурку купить бы, дальше видно будет)
кто что скажет по такому варианту, что б изменили? хороший вариант  я бы ничего не менял. а что если вместо мк-105
Акг 220, или Октаву мк-319 ? Добавлено через 36 минут 13 секунд -Цитата от Рентген а есть Укр магазины? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | посоветуйте что взять...бюджет маленький...около 10 тыс рублей...микрофон есть...конденсат...раньше просто с микшером записывал..щас думаю взять звуковую и усилок...короче...что посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dee_FaNs посоветуйте что взять...бюджет маленький...около 10 тыс рублей...микрофон есть...конденсат...раньше просто с микшером записывал..щас думаю взять звуковую и усилок...короче...что посоветуете? коннект 6 | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от -=33=- а есть Укр магазины? http://www.soundmaster.kiev.ua/ | | | | активный пользователь
2.Микро + 0404
3.Микро + 0202 +audiobaddy
4.Микро + 0202 + tapco mix 100
5.Какое из этих произведений искусства будет наиболее оптимальным?
Коннект 6 я смогу подключить к ноуту через какойто переходник,если нету фаир вар выхода...?
6.AT2020 стоит рассматривать наровне с Октавой 219 и СтудиоПроджектБ1?
7.Digilab продается гдето в Украине? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВайТ1к 1.Микро + коннект 6
2.Микро + 0404
Коннект 6 я смогу подключить к ноуту через какойто переходник,если нету фаир вар выхода...?
7.Digilab продается гдето в Украине? коннект + микрофон
через экспресс-кард
да - одного класса микро, да и вообще ат2020 звучит практически идентично сп б1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к 1.Микро + коннект 6
2.Микро + 0404
7.Digilab продается гдето в Украине? коннект + микрофон
через экспресс-кард
да - одного класса микро, да и вообще ат2020 звучит практически идентично сп б1 та Ператронику никак не могу заказать,не отвечает на письма,да и в очереди стоять долго(
что такое експресс кард?
ты ведь тоже с Украины...как думаешь есть проблемы с картами ЭМУ?
Digilab продается гдето в Украине? | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от -=33=- полюбому Октава,а на счет карты не очень отзывы были)
Коннект 6 возьми)
или 0202 + ператроника)
или 0404) | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от -=33=- полюбому Октава,а на счет карты не очень отзывы были)
Коннект 6 возьми)
или 0202 + ператроника)
или 0404) ты какое 0404 имеешь ввиду? то что юсб? коннект получше будет полюбому, как я понял  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | хм а чем плох акг ? и эта карта? просто по финансам мне в самый раз а ваше прдложение на 1000 больше я невлажусь(( ну я в гривнах... вот трабл | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от -=33=- вот такой вот вариантик можешь еще посмотреть, если не видел, получше твоего будет, думаю, и не намного дороже -Цитата от Propal Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от -=33=- хм а чем плох акг ? и эта карта? просто по финансам мне в самый раз а ваше прдложение на 1000 больше я невлажусь(( ну я в гривнах... вот трабл пиздец подкопи еще штуку 
я вот тоже жду бля уже эту аппаратуру пиздец сколько)) на новый год брать буду, после праздников. уже лавэха есть почти вся, жду не дождусь этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Propal -Цитата от -=33=- вот такой вот вариантик можешь еще посмотреть, если не видел, получше твоего будет, думаю, и не намного дороже -Цитата от Propal Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от -=33=- хм а чем плох акг ? и эта карта? просто по финансам мне в самый раз а ваше прдложение на 1000 больше я невлажусь(( ну я в гривнах... вот трабл пиздец подкопи еще штуку 
я вот тоже жду бля уже эту аппаратуру пиздец сколько)) на новый год брать буду, после праздников. уже лавэха есть почти вся, жду не дождусь этого  пиздатый комплектик!) Добавлено через 4 минуты -Цитата от -=33=- хм а чем плох акг ? и эта карта? просто по финансам мне в самый раз а ваше прдложение на 1000 больше я невлажусь(( ну я в гривнах... вот трабл почитай форум про микрофоны)
говорят что заеба много...чтото там с свистящими звуками))
Октаву бери не раздумывай)
на порядок выше)
на счет карты - я незнаю)советуют в основном 0202 - 900 грн,0404 - 1750 грн,только их нету почти нигде у нас),коннект 6 (там преампы лучше вроде ) - 2400...
я бы советовал EMU 0202 usb (или EMU Tracker Pre USB 2.0 ) + Ператроника МАВ2013 + Октава МК105  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Propal -Цитата от -=33=- вот такой вот вариантик можешь еще посмотреть, если не видел, получше твоего будет, думаю, и не намного дороже -Цитата от Propal Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от -=33=- хм а чем плох акг ? и эта карта? просто по финансам мне в самый раз а ваше прдложение на 1000 больше я невлажусь(( ну я в гривнах... вот трабл пиздец подкопи еще штуку 
я вот тоже жду бля уже эту аппаратуру пиздец сколько)) на новый год брать буду, после праздников. уже лавэха есть почти вся, жду не дождусь этого  Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от -=33=- -Цитата от Propal -Цитата от -=33=- вот такой вот вариантик можешь еще посмотреть, если не видел, получше твоего будет, думаю, и не намного дороже -Цитата от Propal Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от -=33=- хм а чем плох акг ? и эта карта? просто по финансам мне в самый раз а ваше прдложение на 1000 больше я невлажусь(( ну я в гривнах... вот трабл пиздец подкопи еще штуку 
я вот тоже жду бля уже эту аппаратуру пиздец сколько)) на новый год брать буду, после праздников. уже лавэха есть почти вся, жду не дождусь этого  Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде.
ну мы посоветовали как лучше,а там решать тебе)
а вообще сьездь в магазин,послушай свой голос и решишь) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Блин сложно выбрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от -=33=- Блин сложно выбрать понимаю,сам щас присматриваюсь...
EMU 0202 usb (или EMU Tracker Pre USB 2.0 ) + Ператроника МАВ2013 + Октава МК105
не прогадаешь
0202 - 900 грн
ператроника - 820 грн + пересылка
ну и микро....
качество будет хорошее)
я думаю меня многие сдесь поддержут,перечитай форум) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от -=33=- -Цитата от Propal вот такой вот вариантик можешь еще посмотреть, если не видел, получше твоего будет, думаю, и не намного дороже Добавлено через 1 минуту 51 секунду
пиздец подкопи еще штуку 
я вот тоже жду бля уже эту аппаратуру пиздец сколько)) на новый год брать буду, после праздников. уже лавэха есть почти вся, жду не дождусь этого  Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде.
а вообще сьездь в магазин,послушай свой голос и решишь) вот тоже все так пишут блин, сьездь послушай)) я например не в киеве живу, у меня в городе магазинов нету таких...а в интернет-магазин не сьездишь 
хотя мне до киева полтора часа на маршрутке)) та пох, думаю с октавой не прогадаю в любом случае Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от -=33=- -Цитата от Propal -Цитата от -=33=- вот такой вот вариантик можешь еще посмотреть, если не видел, получше твоего будет, думаю, и не намного дороже -Цитата от Propal Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от -=33=- хм а чем плох акг ? и эта карта? просто по финансам мне в самый раз а ваше прдложение на 1000 больше я невлажусь(( ну я в гривнах... вот трабл пиздец подкопи еще штуку 
я вот тоже жду бля уже эту аппаратуру пиздец сколько)) на новый год брать буду, после праздников. уже лавэха есть почти вся, жду не дождусь этого  Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде. ну ты пока не спеши, подожди, щас зайдут знатоки, все растолкуют 
а октаву в украине напряга тоже нету, на саундмастере все есть у них))
откуда ты из украины?
я под киевом живу
а вообще у них там доставка в любую точку, так что пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Propal -Цитата от ВайТ1к -Цитата от -=33=-
Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде.
а вообще сьездь в магазин,послушай свой голос и решишь) вот тоже все так пишут блин, сьездь послушай)) я например не в киеве живу, у меня в городе магазинов нету таких...а в интернет-магазин не сьездишь 
хотя мне до киева полтора часа на маршрутке)) та пох, думаю с октавой не прогадаю в любом случае Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от -=33=- -Цитата от Propal вот такой вот вариантик можешь еще посмотреть, если не видел, получше твоего будет, думаю, и не намного дороже Добавлено через 1 минуту 51 секунду
пиздец подкопи еще штуку 
я вот тоже жду бля уже эту аппаратуру пиздец сколько)) на новый год брать буду, после праздников. уже лавэха есть почти вся, жду не дождусь этого  Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде. ну ты пока не спеши, подожди, щас зайдут знатоки, все растолкуют 
откуда ты из украины?
я под киевом живу
а вообще у них там доставка в любую точку, так что пох
та можно в киев я думаю приехать=)
а если далеко тогда и советуют чтото)
вот например Октаву) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Propal -Цитата от ВайТ1к -Цитата от -=33=-
Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде.
хотя мне до киева полтора часа на маршрутке)) та пох, думаю с октавой не прогадаю в любом случае Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от -=33=- -Цитата от Propal вот такой вот вариантик можешь еще посмотреть, если не видел, получше твоего будет, думаю, и не намного дороже Добавлено через 1 минуту 51 секунду
пиздец подкопи еще штуку 
откуда ты из украины?
я под киевом живу
а вообще у них там доставка в любую точку, так что пох Я в луганске =)) и то не в центре)) в деревне))) хДД ну это пох)
меня ещё интересует а что саундмастер ненаёбет еси через интернет? тошо я недоверяю както магам этим поэтому буду брать наверно так в магазине. | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Propal -Цитата от ВайТ1к
хотя мне до киева полтора часа на маршрутке)) та пох, думаю с октавой не прогадаю в любом случае Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от -=33=-
Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде. ну ты пока не спеши, подожди, щас зайдут знатоки, все растолкуют 
откуда ты из украины?
я под киевом живу
а вообще у них там доставка в любую точку, так что пох Я в луганске =)) и то не в центре)) в деревне))) хДД ну это пох)
меня ещё интересует а что саундмастер ненаёбет еси через интернет? тошо я недоверяю както магам этим поэтому буду брать наверно так в магазине. там у них доставка в любую точку украины бесплатно, оплата по факту доставки)
так что хз, наебать не должны...
вот только с проверкой как, этот ж походу долго все подключать, проверять если первый раз, хотя може эти курьеры шарят, но мне кажется хуй они там че выкупают))
я сам хз где брать  но тут предоплаты никакой нету, так что найоба не должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от -=33=- -Цитата от Propal -Цитата от ВайТ1к
хотя мне до киева полтора часа на маршрутке)) та пох, думаю с октавой не прогадаю в любом случае Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от -=33=-
Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде. ну ты пока не спеши, подожди, щас зайдут знатоки, все растолкуют 
откуда ты из украины?
я под киевом живу
меня ещё интересует а что саундмастер ненаёбет еси через интернет? тошо я недоверяю както магам этим поэтому буду брать наверно так в магазине.
не наебут,магазин проверенный,и один из лучших)
перед проверкой проверяют,проконсультируют)
репутацию им портить никчему | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | просто по нэту комы ты там предявиш если чо а так в магазин пришол предявил и всё можно будет чтото решить а так кот в мешке | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | какая лучше стойка и поп фильтр для
вот для этого микро http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=3102&requery=NTK | | | | |