Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 18:48
  #59 (ПС)
-Цитата от Слава Дэм Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от Слава Дэм Посмотреть сообщение
несколько лет назад упал с обрыва вниз головой, пролетев метра 4 и ударившись о землю. за день до этого с этого обрыва упала девченка и сломала руку. я вокнулся в землю, как страус. до сих пор удивлен, как обошлось без травм. по всей логике я должен был сломать шею видимо, Бог.
с того момента я стал аккуратнее и теперь всегда смотрю под ноги. кроме того, этот случай напомнил мне, что мы все невечны. а значит, нужно делать деньги-бабки-кэш-нал-филки-фишки-банкноты и жить как будто последний день)
чета пиздец у тебя вывод не логичный совсем.
деньги это разукрашенные бумажки
тем не менее наш ебаный социум устроен именно так, что без этих разноцветных бумажек хрен ты будешь чувствовать себя счастливым. поверь мне, я и сам без восторга отношусь к этой выработанной давно и не нами системе. тем не менее зациклиться на получении кэша - единственный, я считаю, способ стремления к чему-то. нужно не тратить время на глупости и делать. когда я это пойму окончательно, будет охуенно.
помимо насущного есть духовное развитие, хотя не мне тебе втирать. я и сам, как видишь, не до конца аскет (если не вкурил читай сижу в интернете минимум)