Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 21:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #4133 (ПС)
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
-Цитата от UmkA (Zp-StyLe) Посмотреть сообщение
та просто послушай треки этого парня и поймешь его предпо4тения) каждый судит по своему вкусу) я б например его не пропустил в третий, потому 4то такой рэп не люблю, ну а ему не нравится твой, мой и там еще кого-то)) вообще ни4е страшного)
вобщем то недай бог ты был бы в судьях ибо судить нельзы по причине нравится или нет... тут китерии есть и если не нравится реп типа можно например занизить ов.(это я так не про отбор)
Гриш,тут смари какая хуйня ещё играет роль)))У всех свои вкусы и свои понятия о том что же есть "пиздатО". Конечно,бросаться в крайности не стоит,гавно - оно и есть гавно и с шоколадом его не спутаешь,но бля вспомни хотябы,как я ставил тебе на батле гдето,непомню где,низкие баллы и как ты возмущался,правда в цензурной формеИ как потом заходил в темы с моими треками и писал мол ето хуета))))И это всё абсолютно нормально)))Только потому,что вкусы у всех разные,просто ,возвращаясь к нашим баранам...если человек ахуенно читает,а рифмы у него палка-капалка,так и почему ему 1-5-2 к примеру не поставить?))))Вкус тоже играет непосредственную роль в судействе,потому то и судий много что отдельно взятый человек объективен быть не может))))
PS и ,поскольку я считаю всё сказанное мной выше дикой очевидностью,сам себе скажу - СПАСИБО,КЭП!