-Цитата от Торо Борра
-Цитата от Vinz
-Цитата от Amig0
Гриш,тут смари какая хуйня ещё играет роль)))У всех свои вкусы и свои понятия о том что же есть "пиздатО". Конечно,бросаться в крайности не стоит,гавно - оно и есть гавно и с шоколадом его не спутаешь,но бля вспомни хотябы,как я ставил тебе на батле гдето,непомню где,низкие баллы и как ты возмущался,правда в цензурной формеИ как потом заходил в темы с моими треками и писал мол ето хуета))))И это всё абсолютно нормально)))Только потому,что вкусы у всех разные,просто ,возвращаясь к нашим баранам...если человек ахуенно читает,а рифмы у него палка-капалка,так и почему ему 1-5-2 к примеру не поставить?))))Вкус тоже играет непосредственную роль в судействе,потому то и судий много что отдельно взятый человек объективен быть не может))))
PS и ,поскольку я считаю всё сказанное мной выше дикой очевидностью,сам себе скажу - СПАСИБО,КЭП!
Отлично сказано, все по делу) Можно добавить, что, из-за сказанного, лучшие судьи - люди с широкими вкусовым и творческим диапазонами

Поэтому не всегда понимаю, когда в судьях СД, например, как на втором индарнб. Он же однообразен)
Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например
Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства)))