Тема: Дуня- Брат
Показать сообщение отдельно
Комптон
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 03:41
  #252 (ПС)
Пля, такая херня рвотная, что пистец. На рэп.ру практически никто не знает его, поэтому там просто весь топик про то, что это за мальчишка такой, и почему он попал в русский рэп, хотя на самом деле это не рэп, а полная хня.

Вот такие там комменты -

Тех, кто биологически является мужиком и при этом носит платье или юбку называют трансами... А как называть тех, кто берет женские имена в качестве псевдонима? Слава богу, я ни разу не видел и не слышал это существо.

Какой- то тип вылез из солярия, повыщипал брови и решил, что надо заделать ещё одно чёткое уличное видео, резкий флоу, отличный бит со свеженькими сэмплами. Выучил фирменные дёргания руками, взял пацанёнка- отличника, из местной школы и вуаля! Но только общественность как-то неоценила.

Ваще невозможно слушать и смотреть. Настолько непрофессилонально сделано, сведено по идиотски и тд. Тут говорили что он всем похож на стима, но Стим хоть и не из лучших, но уж точно намного лучше Дуни. Дуня вообще порожняк по читке, рифмовке и всему остальному.

На днях был на концерте Касты... Блин как смешон Дуня всё-таки))).

Каждый день я вижу какую то х*йню, и думаю что ужасней её ничего не видел, и каждый день появляется какая нибудь новая х*йня, которая оказывается ещё ужасней прежней.

Я его слушаю и ощущение, что тинейджер какой-то!

Это просто вынос мозга, деньги потраченные на клип, запись сведение этой ..... лучше бы отдали нищим, каких ни будь негров в Африке накормили бы, даже до конца не смог досмотреть ....

Какого фига в русском рэпе завелись педики? Что это за кремом вылезанный? Откуда вылез он?

Голосок настолько детский и гнусаво противный, что просто жесть. Зачем такие люди идут в рэп? Про Крым вообще атас.