Павел
22 декабря 2009, 03:32
| | |
#251 (ПС)
| полнейшая и смешная пидорская хуета!... плюс разве что в том что он настоящий! в отличии от ребат которые гангстерятся! | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2009, 03:41
| | |
#252 (ПС)
| Пля, такая херня рвотная, что пистец. На рэп.ру практически никто не знает его, поэтому там просто весь топик про то, что это за мальчишка такой, и почему он попал в русский рэп, хотя на самом деле это не рэп, а полная хня.
Вот такие там комменты -
Тех, кто биологически является мужиком и при этом носит платье или юбку называют трансами... А как называть тех, кто берет женские имена в качестве псевдонима? Слава богу, я ни разу не видел и не слышал это существо.
Какой- то тип вылез из солярия, повыщипал брови и решил, что надо заделать ещё одно чёткое уличное видео, резкий флоу, отличный бит со свеженькими сэмплами. Выучил фирменные дёргания руками, взял пацанёнка- отличника, из местной школы и вуаля! Но только общественность как-то неоценила.
Ваще невозможно слушать и смотреть. Настолько непрофессилонально сделано, сведено по идиотски и тд. Тут говорили что он всем похож на стима, но Стим хоть и не из лучших, но уж точно намного лучше Дуни. Дуня вообще порожняк по читке, рифмовке и всему остальному.
На днях был на концерте Касты... Блин как смешон Дуня всё-таки))).
Каждый день я вижу какую то х*йню, и думаю что ужасней её ничего не видел, и каждый день появляется какая нибудь новая х*йня, которая оказывается ещё ужасней прежней.
Я его слушаю и ощущение, что тинейджер какой-то!
Это просто вынос мозга, деньги потраченные на клип, запись сведение этой ..... лучше бы отдали нищим, каких ни будь негров в Африке накормили бы, даже до конца не смог досмотреть ....
Какого фига в русском рэпе завелись педики? Что это за кремом вылезанный? Откуда вылез он?
Голосок настолько детский и гнусаво противный, что просто жесть. Зачем такие люди идут в рэп? Про Крым вообще атас. | | | | победитель
22 декабря 2009, 03:58
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от drong нормально, по тв русского лучше не найти, минус жир, читка нудная, хотя на телевидение нужен свой формат это позиция в стиле: "на безрыбье и рак - рыба.." я лично с этим не согласен
почему, если кругом одно говно, надо на это ровняться? 
Дуню сейчас ценят любят и оправдывают в основном за его былые заслуги.
вышел бы сейчас какой-то никому неизвестный дуня, не участвоваший в 5ом-6ом Офах и нигде толком не засветившийся -и зачитал бы такую хуиту -его бы засрали похлеще, чем Тимати ...
Те кто кричат и радуются, мол, "О! Дуня пробился в ящик!" -тоже странны по меньшей мере... ибо радоваться надо было бы, еслиб трек/клип были вменяемыми, а не это скудное пение и накрашеные глазки...  Позволю себе одну параллель провести. Недавно опросник был от известного американского канала ESPN: Best NBA player of the decade. Так в результате, как и ожидалось, победил Коби Брайант. Многие специалисты и не очень выражали свое мнение по этому поводу, мол так и так и зачастую почему-то осуждали любимчика полмиллиона зрителей по всему миру и, как аргумент, выступал факт реклами со стороны СМИ, ведь кроме Коби было еще немало "черновых" больших с такими же результатами, но не так разрекламированы (тут Данкан был в сравнение и КейДжи).
Так у Дуни, собственно говоря, такая же ситуация, например. Он своими, как ты говоришь, былыми заслугами привлекает "старую аудиторию", а МузТэвехами привлекает новую. Как Лигалайз в 2006, например, после выпуска ХаЭля. Ну, первый шаг к коммерции сделан... Посмотрим, что будет дальше. Через пару лет, глядишь, ялтинец будет сидеть на диване и кагтавый багс будет произносить дунино имя вслух как жюри... -Цитата от РОМЫЧ Песня хорошая, Дуня красавчик, а вот клип полное унылое говно. Стыдно в 21 веке снимать такую хуету. Явно не на фотик и не намобильник снимали, могли бы и фантазии немного прикупить. Кол с минусом всем тем кто это снимал. Дык, небось индаренебе спонсировал. | | | | Хардкор
22 декабря 2009, 04:29
| | |
#254 (ПС)
| ЁЁбаный экибастуz
докатились,вот он хип-хоп 2009
по мне дак,деградация на лицо 
но массам понравится.  | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 05:21
| | |
#255 (ПС)
| Надеюсь ротационное творчество не пойдет в ущерб обычному  | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 05:50
| | |
#256 (ПС)
| братишка то вылитый Дуня Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Комптон Пля, такая херня рвотная, что пистец. На рэп.ру практически никто не знает его, поэтому там просто весь топик про то, что это за мальчишка такой, и почему он попал в русский рэп, хотя на самом деле это не рэп, а полная хня.
Вот такие там комменты -
Тех, кто биологически является мужиком и при этом носит платье или юбку называют трансами... А как называть тех, кто берет женские имена в качестве псевдонима? Слава богу, я ни разу не видел и не слышал это существо.
Какой- то тип вылез из солярия, повыщипал брови и решил, что надо заделать ещё одно чёткое уличное видео, резкий флоу, отличный бит со свеженькими сэмплами. Выучил фирменные дёргания руками, взял пацанёнка- отличника, из местной школы и вуаля! Но только общественность как-то неоценила.
Ваще невозможно слушать и смотреть. Настолько непрофессилонально сделано, сведено по идиотски и тд. Тут говорили что он всем похож на стима, но Стим хоть и не из лучших, но уж точно намного лучше Дуни. Дуня вообще порожняк по читке, рифмовке и всему остальному.
Каждый день я вижу какую то х*йню, и думаю что ужасней её ничего не видел, и каждый день появляется какая нибудь новая х*йня, которая оказывается ещё ужасней прежней.
Это просто вынос мозга, деньги потраченные на клип, запись сведение этой ..... лучше бы отдали нищим, каких ни будь негров в Африке накормили бы, даже до конца не смог досмотреть ....
Какого фига в русском рэпе завелись педики? Что это за кремом вылезанный? Откуда вылез он?
Голосок настолько детский и гнусаво противный, что просто жесть. Зачем такие люди идут в рэп? Про Крым вообще атас. вурдалаки ебучие, не сравнивайте Дуню со стимай, стим это хуета! и вообще хватит писать про то, блядь, что Дуня педик! а на счёт Крыма - он всё правильно сказал... | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
22 декабря 2009, 06:15
| | |
#257 (ПС)
| И Стим делает свою работу заебись и не надо пиздеть, а клип и песня в целом ОХУЕННЫ!!!И похуй на всех кто что - то гонит не добившись нихуя сам !  | | | | лирика
22 декабря 2009, 06:34
| | |
#258 (ПС)
| Дуня вроде норм шаристый тип второй куплет в клипе ещё более менее сам клип какое то хом видео , ну и рэп мне его никогда близок не был , хз почему весь х-х.ру дрочил на его песни  | | | | ++++++++++++++
22 декабря 2009, 06:44
| | |
#259 (ПС)
| ну чото вапще никуда... Сколько хвалили его, да и сам пару раз прикололся за стиль Дуни, но тут чото шляпа полная..ничо не вяжется... Всё как то неорганично чтоли... Есть несколько красивых моментов по картинке клипа, но сам Дуня непонятно во что одет и как то неубедителен в движениях. Может эту песню нужно слушать погромче...?? чтобы как бы прокачало..но к чему тогда эти деревянные постройки.. Кароче как то ни туда на этот раз...  | | | | melifaroh
22 декабря 2009, 07:36
| | |
#260 (ПС)
| скиньте архивчик небатловых сольных треков. | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 07:54
| | |
#261 (ПС)
| в попытке клонировать эминема чо то Дуня херню какую то сделал  | | | | самый статный статус
22 декабря 2009, 07:59
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Комптон Пля, такая херня рвотная, что пистец. На рэп.ру практически никто не знает его, поэтому там просто весь топик про то, что это за мальчишка такой, и почему он попал в русский рэп, хотя на самом деле это не рэп, а полная хня.
Вот такие там комменты -
Голосок настолько детский и гнусаво противный, что просто жесть. Зачем такие люди идут в рэп? Про Крым вообще атас. Пиздец,всегда знал что на рэп.ру одни долбаёбы 
клип чисто для телека,песенка добрая такая   | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 декабря 2009, 08:02
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Комптон Пля, такая херня рвотная, что пистец. На рэп.ру практически никто не знает его, поэтому там просто весь топик про то, что это за мальчишка такой, и почему он попал в русский рэп, хотя на самом деле это не рэп, а полная хня.
Вот такие там комменты -
Голосок настолько детский и гнусаво противный, что просто жесть. Зачем такие люди идут в рэп? Про Крым вообще атас. Пиздец,всегда знал что на рэп.ру одни долбаёбы 
клип чисто для телека,песенка добрая такая   согласен насчет обитателей рэп.ру, но в данном случае подписываюсь под каждым комментом  | | | | Начало света
22 декабря 2009, 08:02
| | |
#264 (ПС)
| заебись | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 08:24
| | |
#265 (ПС)
| херня | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 08:31
| | |
#266 (ПС)
| ахаххаа содержательно вы тут оценки даете)))) | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 08:49
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от DaFF ахаххаа содержательно вы тут оценки даете)))) просто слов нет 
я думал будет мегоохуенно
но как то всё уныло,да и Дуня сам подкачал | | | |
22 декабря 2009, 08:58
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от DeMAN SFam вурдалаки ебучие, не сравнивайте Дуню со стимай, стим это хуета! и вообще хватит писать про то, блядь, что Дуня педик! а на счёт Крыма - он всё правильно сказал... что плохого в сравнении? у тебя стереотип какой-то, что Стим-это плохо и попсово, а Дуня-это тру и андер...
на самом то деле, если абстрагироваться -то мы сейчас имеем абсолютно идентичный продукт, что от одного, что от другого.
запросто могут подменять друг друга, и петь песни друг дружки -никто и не заметить особой разницы...
ничего, кстати, плохого не вижу в стиме, разница только в том, что он давно выбрал себе нужную ему аудиторию, а Александр Пархоменко только недавно, видимо, окончательно определился...
Комментарии на Рэп.ру, кстати, отличный показатель... то, о чём я и писал выше....
люди, оценивающие не за былые заслуги -сейчас более, так скажем, объективны
и пишут мнение именно на основе того, что видят здесь и сейчас..... | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 09:11
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от DeMAN SFam вурдалаки ебучие, не сравнивайте Дуню со стимай, стим это хуета! и вообще хватит писать про то, блядь, что Дуня педик! а на счёт Крыма - он всё правильно сказал... что плохого в сравнении? у тебя стереотип какой-то, что Стим-это плохо и попсово, а Дуня-это тру и андер...
на самом то деле, если абстрагироваться -то мы сейчас имеем абсолютно идентичный продукт, что от одного, что от другого.
запросто могут подменять друг друга, и петь песни друг дружки -никто и не заметить особой разницы...
ничего, кстати, плохого не вижу в стиме, разница только в том, что он давно выбрал себе нужную ему аудиторию, а Александр Пархоменко только недавно, видимо, окончательно определился...
Комментарии на Рэп.ру, кстати, отличный показатель... то, о чём я и писал выше....
люди, оценивающие не за былые заслуги -сейчас более, так скажем, объективны
и пишут мнение именно на основе того, что видят здесь и сейчас..... ошибаешься на счёт стереотипа, я слушаю ВСЁ, что качественно и интересно. а комментарий надо давать по продукту, а не по тому, что думаешь о человеке | | | | Адекватный пользователь
22 декабря 2009, 09:15
| | |
#270 (ПС)
| Показалось похожим на Eminem"a .  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 декабря 2009, 09:17
| | |
#271 (ПС)
| | | | | джунгли зовут!
22 декабря 2009, 09:38
| | |
#272 (ПС)
| этому мальчику только с Нэлом из группы "Марсель" песни петь, из одной голубятни птенцы,видимо | | | | (((2NEW)))
22 декабря 2009, 09:44
| | |
#273 (ПС)
| а есть dvdrip  | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 10:50
| | |
#274 (ПС)
| блин (((да что ж такое ( сначала Джино, со своей любовью разочаровал...самый ожидаемых клип оказался хуетой (
вот и дуня...с такой интригой хотел посмотреть его клип...а тут ((
реально.как-то всё не складно...не гармонично, как кто-то уже написал..
медленный бит..у дуни быстрая читка..зачитал бы уже даблами.а не в слоу темпо..лицо ему вот это суровое тоже не идёт..не стоит конечно под кого-то косить..просто..улыбнулся бы пару раз и уже бы получилось не так наигранно..
а то вот это питбульское выражение лица у него вобще не получается делать..даже смешно..
надеюсь это у него временно....  | | | | старый пользователь
22 декабря 2009, 10:53
| | |
#275 (ПС)
| третий клип из русского рэпа который понравился 
хорошо, алесандро  | | | | |