Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 14:31
  #400 (ПС)
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?...

Вам скока лет молодой человек я тут читал посты, ей там замуж предлогали, а собсна история на 14-15 лет тянет. Она пытается оставить тебя на втором плане, все определенно ясно, такие как она, похожи на никотин, вредны для организма как сигаретЫ, нервы только трепать, а курить то хочется. Еслиб алиен карр был бы жив, а не умер от рака легких, он бы наверно написал бы книгу "легкий способ бросить первую любовь" Напиши стишок, в душ сходи, расслабься и найди другую. Все ока будит