Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Fremd Im Eigenen Land
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 09:13
  #376 (ПС)
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
Извини,я просто заснул. Нихуя ничего я не сочиняю, пиздец, не понимаю, кто такое пишет, нахуй надо на форуме сочинять, какой резон? Короче, заснул около двух часов, и щас проснулся моментально просто - в 6.30, тут же автоматом набираю её телефон, взяла трубку, я говорю, типа, давно ли дома, она говорит, с двух часов. В общем мы поговорили около полу часа, она сказала, что любит меня, я сказал, что мне уже ничего не надо, что ошибся просто в ней, говорил я это,Бля, вообще через силу. Ей этот парень вчера замуж предложил, а плакала она, говорит, потому что меня вспоминала постоянно. Я сказал - совет да любовь, я люблю тебя, успехов и т д. Это вкратце, самое основное. Если вспомню еще важное чо, напишу.
ты блять дурак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 09:14
ВКонтакте Instagram
  #377 (ПС)
-Цитата от Billy Bong Посмотреть сообщение
Твои проблемы меня смешат
А если серьёзно: дуй, бухай, не брейся, ебись со всем бабами подряд-ты свободен
кстати да,намного легче было переносить всё,когда ты под кайфом/градусом

когда летом меня бросили,я начал курить стабильно (впервые за почти 19 лет),попробовал гашик,несколько раз пробовал,бухал каждые выходные,в ЖАРУ шастал

сейчас когда появилась новая девочка,я не курю,пью редко,про гаш забыл...всё будет охуенчиком

Fremd Im Eigenen Land
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 09:15
  #378 (ПС)
-Цитата от Vad! Посмотреть сообщение
Она отказалась выйти за него замуж?
она сказала, что ей жалко его, и она сказала подумаю, она просто думала, что я снова прибегу как собака, теперь хуй Бля, пусть за него выходит замуж и мучается, уроком на всю жизнь будет. Вспомнил, что она еще говорила. Такая говорит - новый год вместе будем отмечать, я тебе все расскажу. Я говорю - чоо? Чо ты сказала? Какой новый год, какой вместе, все уже. Бля, героем себя почувствовал, хотя хотел сказать, всё прощу, только буду со мной, любимая. На так нельзя, иначе вообще потом пизда будет. Постараюсь не звонить, надеюсь, разум победит чувства...
а бля, во как

Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Саня В Посмотреть сообщение
В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?...
бля,мож она неизлечимо смертельно больна и просто нехочет чтоб ты потом страдал из-за неё,тьфу тьфу конечно
такое только в фильмах бывает ))

а вообще бредово как-то всё, как маленькие прям
конструктивно надо встретиться и обговорить, а не мямлить по телефону

позвони ей, предложи встречу, чуть позже, как всё уляжется
сам не переживай сильно, расслабься, всё хорошо будет в итоге
не пизди, бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 09:24
  #379 (ПС)
-Цитата от wolt#7 Посмотреть сообщение
вчера тоже расстался
причина хуйня,да и не понятно ниче
пиздец,да
так же ныть хочется
Чтож вчера за день, и я попрощался с девушкой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 09:25
ВКонтакте Instagram
  #380 (ПС)
вот чОрт,и я попрощался,расстались со словами : "завтра увидимся,сладких снов"

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 09:25
  #381 (ПС)
пиздец тема все еще жива

Мозг Зажал Чай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 10:21
ВКонтакте
  #382 (ПС)
-Цитата от _Necro_ Посмотреть сообщение
пиздец тема все еще жива
тема и я расстался

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 10:46
LastFm
  #383 (ПС)
переименуйте тему, пусть каждый кто расстается теперь сюда пишет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 11:01
  #384 (ПС)
-Цитата от $peaker Посмотреть сообщение
В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?...
Может всё наладиться. Может она просто тебе что нибуть спиздела, сказать тебе об этом не может но и в глаза ей тяжко тебе смотреть. Поэтому так и поступила.
У меня былая такая ситуация. Когда мне подруга позванилаи говорит типо нам надо растаться, я просто устала и тд. Ну я ей тоже самое практически сказал типо счастья тебе и я тебя люблю, она мне тоже в ответ я тебя люблю, и поклали трубки.
Ну тоже мне очень хуёво было, курить я до этого уже давно бросил, а тут с такой хуйни опять начал.Мы вобще не как с ней не пересекались эти дни, ни звонил я ей ни видел её.
И через 5 деньков пишет мне в агент типа "Я тебя люблю, без тебя не могу, давай встретимся поговорим"
Встретились и она говорит типо вот я тебе напиздела(в чём заключалось пиздабольство рассказывать не буду ибо долго очень, но не измена) и не смогла сказать тебе, а обманывать тебя тоже не могла, поэтому порешила так будет лучше.
Ну и там извени, у меня только ты один, ну я простил не жалею в принципе. Уже 2 года прошло после того и всё нормально)

Ухахаха у меня таже история была я когда читал твой пост думал это я сам написал ))
ппц , не ужеле бабы такие предсказуемы ? я в шоке ...
Но у тя всё в лучшую сторону перешло , а я как бэ забил ...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от mifocheck Посмотреть сообщение
паришься паришься потом проходит недели 2 и уже пох становиться на бабу ту
Это 100 % ) золотые слова ... всё это как наркотик ... потом отпускает и думаешь епт каким далбаебом был ) нах ваще было паритсо ))

А в рот всё ебись......
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 12:12
  #385 (ПС)
-Цитата от GravitoS Посмотреть сообщение
-Цитата от $peaker Посмотреть сообщение
Может всё наладиться. Может она просто тебе что нибуть спиздела, сказать тебе об этом не может но и в глаза ей тяжко тебе смотреть. Поэтому так и поступила.
У меня былая такая ситуация. Когда мне подруга позванилаи говорит типо нам надо растаться, я просто устала и тд. Ну я ей тоже самое практически сказал типо счастья тебе и я тебя люблю, она мне тоже в ответ я тебя люблю, и поклали трубки.
Ну тоже мне очень хуёво было, курить я до этого уже давно бросил, а тут с такой хуйни опять начал.Мы вобще не как с ней не пересекались эти дни, ни звонил я ей ни видел её.
И через 5 деньков пишет мне в агент типа "Я тебя люблю, без тебя не могу, давай встретимся поговорим"
Встретились и она говорит типо вот я тебе напиздела(в чём заключалось пиздабольство рассказывать не буду ибо долго очень, но не измена) и не смогла сказать тебе, а обманывать тебя тоже не могла, поэтому порешила так будет лучше.
Ну и там извени, у меня только ты один, ну я простил не жалею в принципе. Уже 2 года прошло после того и всё нормально)

Ухахаха у меня таже история была я когда читал твой пост думал это я сам написал ))
ппц , не ужеле бабы такие предсказуемы ? я в шоке ...
Но у тя всё в лучшую сторону перешло , а я как бэ забил ...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от mifocheck Посмотреть сообщение
паришься паришься потом проходит недели 2 и уже пох становиться на бабу ту
Это 100 % ) золотые слова ... всё это как наркотик ... потом отпускает и думаешь епт каким далбаебом был ) нах ваще было паритсо ))
Все бабы в мире совершают хоть одну одинаковую ошибку)))

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 12:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #386 (ПС)
я тоже попрощался со своей..

Отрицаю диктатуру бездны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 12:24
  #387 (ПС)
По великому закону "Первое слово дороже второго" , ты должен принять, что она тебя не любит.....ну наверно

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 12:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #388 (ПС)
у меня девушка через день подобные хери вытворяет) я уж привык как то)

вот так то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 12:32
ВКонтакте
  #389 (ПС)
расстался тоже рад ебана

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 12:53
  #390 (ПС)
реально это пиздец ...

все расстаются ... к 2012 нагуляться хотят?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 12:53
ВКонтакте
  #391 (ПС)
Не повезло братан! Вы сколько с ней были?
Лучше просто забудь, как страшный сон!

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 12:57
  #392 (ПС)
на вас всех хуево влияет неправильное положение марса к венере.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 13:09
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #393 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение

знаешь скок там всего интересного можно увидеть?) попробуй какнить
ты поприкалываться хочешь?
нет
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
а ты чво, словам веришь?)) учись по ее действиям определять мысли) ее мысли вааще не соответствуют словам,юноу?)
Рия ты его утешаешь или правда считаешь так?
действительно так и есть. вспоминайте свои отношения с дамами и их беспричинные выкидоны в вашу сторону. неужели незнакомо?))а после этого снова счастливое продолжение
не спорю, выкидоны были, но счастливое продолжение как то не довелось =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 13:10
  #394 (ПС)
да не бери в голову, она на автомате "я тоже" ляпнула, а ты теперь хуйней маешься по хуйне.
-Цитата от Алёшка Кусто Посмотреть сообщение
расстался тоже рад ебана

Не ебаЦа, неРеален.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 13:12
  #395 (ПС)
Похуй на тебя... Расстался не расстался, кого ебёт чужое горе? А все эти ответы типо жалко.... Хуйня пиздлявая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 13:16
  #396 (ПС)
разговаривали сегодня долго по телефону. говорит, что любит меня и т д. но пришли к выводу, что расстаемся, ну, я ей говорю, меня сейчас уже ничего не волнует, успехов тебе(говорил, бля, сквозь ком в горле)... договорились быть друзьями и просто встретиться, как я приеду. кстати, новый год тоже вместе отметить решили, как друзья строго.

Не ебаЦа, неРеален.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 13:18
  #397 (ПС)
Глубоко похуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 13:22
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #398 (ПС)
разговаривали сегодня долго по телефону. говорит, что любит меня и т д. но пришли к выводу, что расстаемся, ну, я ей говорю, меня сейчас уже ничего не волнует, успехов тебе(говорил, бля, сквозь ком в горле)... договорились быть друзьями и просто встретиться, как я приеду. кстати, новый год тоже вместе отметить решили, как друзья строго.
да какая может быть дружба после такова ты не сможешь с ней просто дружить, тебе всегда захочется ее обнять поцеловать и т.п., а она будет тебе делать больно напоминая что вы уже не пара, так что мне кажется если уж рвать то рвать до конца, а дружитть можно будет когда ты к ней полностью остынешь, вот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 13:24
  #399 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
да какая может быть дружба после такова ты не сможешь с ней просто дружить, тебе всегда захочется ее обнять поцеловать и т.п., а она будет тебе делать больно напоминая что вы уже не пара, так что мне кажется если уж рвать то рвать до конца, а дружитть можно будет когда ты к ней полностью остынешь, вот
она мне по телефону сама говорит: " Так хочу обнять тебя, поцеловать..." , а я ей:" Не, всё уже, будем как друзья общаться, когда я приеду."...

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 14:31
  #400 (ПС)

Вам скока лет молодой человек я тут читал посты, ей там замуж предлогали, а собсна история на 14-15 лет тянет. Она пытается оставить тебя на втором плане, все определенно ясно, такие как она, похожи на никотин, вредны для организма как сигаретЫ, нервы только трепать, а курить то хочется. Еслиб алиен карр был бы жив, а не умер от рака легких, он бы наверно написал бы книгу "легкий способ бросить первую любовь" Напиши стишок, в душ сходи, расслабься и найди другую. Все ока будит

Ответ