-Цитата от D.Amsterdam
-Цитата от S-JONES
-Цитата от D.Amsterdam
2) Бля если ты такой Юморист то мог понять что это шутка, вот тут ты, дружок, противоречишь сам себе...о чём это говорит??? ты не имеешь своего мнения о чём то а просто в 1 ситуации когда это тебя касается ты понимаешь юмор, в другой - когда не тебя, ты не понимаешь...а готов чисто свою жопа спасти, ноу респект дружок
Пиздец ты пошутил а я улыбнулся " xDDDDDDDDDDDD" вот так. Если это тебя обидило, то это печально. Не пиши хуйню ты уже перегибать начал
-Цитата от D.Amsterdam
1) ты мне никто)
сам себе противоречишь

ты опять сам себе противоречишь?) Так ты понял шутку или нет? просто в любом случаи ты сейчас окажешся ПИЗДАБОЛОМ так как твои посты противоречат друг другу
Пиздаболом можно оказаться если ты будешь гвоорить одно,а делать другое или наоборот, это касается поступков. А ты сейчас можешь оказаться разве - что форумным ОЛЕНЕМ, так как не за хуй приебался ко мне и пытаешься "порамсить" на форуме

А твой подъеб по поводу пиздабольства это не больше чем детская хуйня, ты наверное сам ещё в школе учишься....
З.Ы. Назвал меня дружком, потом сказал что я уже не дружок тебе , а "никто". Вот тебе и противоречие, но пиздаболом я тебя назыввать не буду , т.к. это как минимум глупо

В общем разговор с моей стороны окончен, аривидерчи