активный пользователь
Чё то ты раздражать стал Почему?? Я написал пост, который бы скорее всего бабан написал)) Это был прикол если ты не понял) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я понял, но какой то он ебцучий..уже 2-3 страницы ты тупишь дружок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от D.Amsterdam Я понял, но какой то он ебцучий..уже 2-3 страницы ты тупишь дружок... 1) я тебе не дружок 
2) извини, но "Встретимся в финале" вызывает смех. Х*Й тебе,а не финал)) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | 1) ты мне никто)
2) Бля если ты такой Юморист то мог понять что это шутка, вот тут ты, дружок, противоречишь сам себе...о чём это говорит??? ты не имеешь своего мнения о чём то а просто в 1 ситуации когда это тебя касается ты понимаешь юмор, в другой - когда не тебя, ты не понимаешь...а готов чисто свою жопа спасти, ноу респект дружок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от D.Amsterdam 2) Бля если ты такой Юморист то мог понять что это шутка, вот тут ты, дружок, противоречишь сам себе...о чём это говорит??? ты не имеешь своего мнения о чём то а просто в 1 ситуации когда это тебя касается ты понимаешь юмор, в другой - когда не тебя, ты не понимаешь...а готов чисто свою жопа спасти, ноу респект дружок Пиздец ты пошутил а я улыбнулся " xDDDDDDDDDDDD" вот так. Если это тебя обидило, то это печально. Не пиши хуйню ты уже перегибать начал -Цитата от D.Amsterdam 1) ты мне никто) сам себе противоречишь  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от D.Amsterdam 2) Бля если ты такой Юморист то мог понять что это шутка, вот тут ты, дружок, противоречишь сам себе...о чём это говорит??? ты не имеешь своего мнения о чём то а просто в 1 ситуации когда это тебя касается ты понимаешь юмор, в другой - когда не тебя, ты не понимаешь...а готов чисто свою жопа спасти, ноу респект дружок Пиздец ты пошутил а я улыбнулся " xDDDDDDDDDDDD" вот так. Если это тебя обидило, то это печально. Не пиши хуйню ты уже перегибать начал -Цитата от D.Amsterdam 1) ты мне никто) сам себе противоречишь  ты опять сам себе противоречишь?) Так ты понял шутку или нет? просто в любом случаи ты сейчас окажешся ПИЗДАБОЛОМ так как твои посты противоречат друг другу -Цитата от S-JONES -Цитата от D.Amsterdam 2) Бля если ты такой Юморист то мог понять что это шутка, вот тут ты, дружок, противоречишь сам себе...о чём это говорит??? ты не имеешь своего мнения о чём то а просто в 1 ситуации когда это тебя касается ты понимаешь юмор, в другой - когда не тебя, ты не понимаешь...а готов чисто свою жопа спасти, ноу респект дружок Пиздец ты пошутил а я улыбнулся " xDDDDDDDDDDDD" вот так. Если это тебя обидило, то это печально. Не пиши хуйню ты уже перегибать начал -Цитата от D.Amsterdam 1) ты мне никто) сам себе противоречишь  Я сам себе?) дружок в моём понятие..это кличка для собачки...а ты тут что то тяфкаешь..вот и называю тебя так | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Тут есть поклонники творчества бабана? | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rsite [Phenomen] Тут есть поклонники творчества бабана? Мне нравится, но не всё
Пир духа, Гей и Гейша ну вот в таком стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от S-JONES -Цитата от D.Amsterdam 2) Бля если ты такой Юморист то мог понять что это шутка, вот тут ты, дружок, противоречишь сам себе...о чём это говорит??? ты не имеешь своего мнения о чём то а просто в 1 ситуации когда это тебя касается ты понимаешь юмор, в другой - когда не тебя, ты не понимаешь...а готов чисто свою жопа спасти, ноу респект дружок Пиздец ты пошутил а я улыбнулся " xDDDDDDDDDDDD" вот так. Если это тебя обидило, то это печально. Не пиши хуйню ты уже перегибать начал -Цитата от D.Amsterdam 1) ты мне никто) сам себе противоречишь  ты опять сам себе противоречишь?) Так ты понял шутку или нет? просто в любом случаи ты сейчас окажешся ПИЗДАБОЛОМ так как твои посты противоречат друг другу Пиздаболом можно оказаться если ты будешь гвоорить одно,а делать другое или наоборот, это касается поступков. А ты сейчас можешь оказаться разве - что форумным ОЛЕНЕМ, так как не за хуй приебался ко мне и пытаешься "порамсить" на форуме  А твой подъеб по поводу пиздабольства это не больше чем детская хуйня, ты наверное сам ещё в школе учишься....
З.Ы. Назвал меня дружком, потом сказал что я уже не дружок тебе , а "никто". Вот тебе и противоречие, но пиздаболом я тебя назыввать не буду , т.к. это как минимум глупо  В общем разговор с моей стороны окончен, аривидерчи  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от S-JONES Пиздец ты пошутил а я улыбнулся " xDDDDDDDDDDDD" вот так. Если это тебя обидило, то это печально. Не пиши хуйню ты уже перегибать начал
сам себе противоречишь  ты опять сам себе противоречишь?) Так ты понял шутку или нет? просто в любом случаи ты сейчас окажешся ПИЗДАБОЛОМ так как твои посты противоречат друг другу Пиздаболом можно оказаться если ты будешь гвоорить одно,а делать другое или наоборот, это касается поступков. А ты сейчас можешь оказаться разве - что форумным ОЛЕНЕМ, так как не за хуй приебался ко мне и пытаешься "порамсить" на форуме  А твой подъеб по поводу пиздабольства это не больше чем детская хуйня, ты наверное сам ещё в школе учишься....
З.Ы. Назвал меня дружком, потом сказал что я уже не дружок тебе , а "никто". Вот тебе и противоречие, но пиздаболом я тебя назыввать не буду , т.к. это как минимум глупо  В общем разговор с моей стороны окончен, аривидерчи  Почитайте посты) и Увидете что чувак просто стал проваливаться, и ты вышел пиздаболом чистым, по своим постам...
Вот к тебе подоёдешь на улице...ты же блять расплачеся) Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от S-JONES -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от S-JONES Пиздец ты пошутил а я улыбнулся " xDDDDDDDDDDDD" вот так. Если это тебя обидило, то это печально. Не пиши хуйню ты уже перегибать начал
сам себе противоречишь  ты опять сам себе противоречишь?) Так ты понял шутку или нет? просто в любом случаи ты сейчас окажешся ПИЗДАБОЛОМ так как твои посты противоречат друг другу Пиздаболом можно оказаться если ты будешь гвоорить одно,а делать другое или наоборот, это касается поступков. А ты сейчас можешь оказаться разве - что форумным ОЛЕНЕМ, так как не за хуй приебался ко мне и пытаешься "порамсить" на форуме  А твой подъеб по поводу пиздабольства это не больше чем детская хуйня, ты наверное сам ещё в школе учишься....
З.Ы. Назвал меня дружком, потом сказал что я уже не дружок тебе , а "никто". Вот тебе и противоречие, но пиздаболом я тебя назыввать не буду , т.к. это как минимум глупо  В общем разговор с моей стороны окончен, аривидерчи  По поводу дружка выше почитай Лубень! | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от D.Amsterdam S-Jones..
Чё то ты раздражать стал  Спасибо, что поддержал. (Если я правильно понял  ) С-джонс, есть тонкая грань между шуткой и обидой, не переступай её пожалуйста. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Андерсен -Цитата от D.Amsterdam S-Jones..
Чё то ты раздражать стал  Спасибо, что поддержал. (Если я правильно понял  ) С-джонс, есть тонкая грань между шуткой и обидой, не переступай её пожалуйста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Андерсен Спасибо, что поддержал. (Если я правильно понял) С-джонс, есть тонкая грань между шуткой и обидой, не переступай её пожалуйста. обидить не хотел, если че извини. Вобще респект хороший трек на 3-ий | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RoDiK aka RDK Привет Оппонент) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от RoDiK aka RDK Привет Оппонент) Прет  сижу уже слушаю тебя=)
В этот раз оппонет смарю у меня нормуль=)в прошлом раунде без слёз слушать нельзя было =)))) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | А у меня в том был Павлик) Но его пропустили в 4 ый)
Я хотя думал сам слечу) не люблю диссы...тебе повезло ; ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Получается ты предлагаешь всем делать 100% закос под Эма по манере исполнения и расставлению по тексту рифм?) ) Старик, тебе душевную рану это нанесло? Никто никому ничего не предлагает делать. Каждый сам решает. Ни первый ни второй раунд мой не имеет закосов, я хотел сделать так, как хотел. Объективно, этом могло влиять только на общее впечатление. Но стало быть никому не подпортила его, схожесть в интонациях. (Знаешь, что мс l.e. Из точек тоже Иллегал?) Однако в плагиате тебя никто не винит. А вот почему в судьях человек ненавидящий рус реп. Это интересно. Петь видимо вообще нельзя, сразу 0 за О.В. А ведь многие любят попеть... Я лишь свое мнение сказал) К слову у мс л.е. есть песня I am Illegal. Что бы он где-то был подписан как Иллегал я не видел никогда) И обьективно должно было на все параметры влиять а не на ОВ. Взять в пример индаайрэнби,там где в 6м раунде человек сделал тоже качественно и хорошо(так же как ты) трэк в стиле Эма Стэн и тоже под его минус в итоге самых высоких оценок не получил) Так как нету в исполнение именно своего стиля. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Jocke(ILLegal) но обьективно 5-5-2 нельзя поставить) это твоя точка зрения=это во-первых
посмотри на мои оценки ему=это во-вторых. -Цитата от Пламец Вопрос к судьям:
"Задание: дисс на судей и не превышать лимит НИ НА 1 СЕКУНДУ.иначе дисквал"
а можно часть трека сделать диссом, а часть не диссом? да -Цитата от top-secret да зачем стараться, если у вас всякие неви и стиляги на первых местах.
поэтому дурака валять буду ............. Я тя больше не знаю((( Ты мну обидел(((((((( Я видел твои оценки) И написал лишь свое мнение что по этому поводу думаю) Вроде как тут этого никто не запрещал) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от D.Amsterdam А у меня в том был Павлик) Но его пропустили в 4 ый)
Я хотя думал сам слечу) не люблю диссы...тебе повезло ; ) Да я Вижу  что оба прошли | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от D.Amsterdam Я понял, но какой то он ебцучий..уже 2-3 страницы ты тупишь дружок... )) Я прочитал "Ты тупишь джоук")))) Щас минут 10 сидел и пытался отупить к чему ты это сказал))) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D.Amsterdam Я понял, но какой то он ебцучий..уже 2-3 страницы ты тупишь дружок... )) Я прочитал "Ты тупишь джоук")))) Щас минут 10 сидел и пытался отупить к чему ты это сказал))) но теперь это в тему)) потому что ты протупил  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D.Amsterdam Я понял, но какой то он ебцучий..уже 2-3 страницы ты тупишь дружок... )) Я прочитал "Ты тупишь джоук")))) Щас минут 10 сидел и пытался отупить к чему ты это сказал))) ЧЕловек приёбывается к чужим постам бессмыслено ничего за этим не неся..Не тупость? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от D.Amsterdam ЧЕловек приёбывается к чужим постам бессмыслено ничего за этим не неся..Не тупость? Нет, это пиздабольство | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D.Amsterdam Я понял, но какой то он ебцучий..уже 2-3 страницы ты тупишь дружок... )) Я прочитал "Ты тупишь джоук")))) Щас минут 10 сидел и пытался отупить к чему ты это сказал))) ЧЕловек приёбывается к чужим постам бессмыслено ничего за этим не неся..Не тупость? Ты сейчас под этим человеком меня или С-Джонеса имел ввиду?) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от D.Amsterdam ЧЕловек приёбывается к чужим постам бессмыслено ничего за этим не неся..Не тупость? Нет, это пиздабольство Цыц, Защиту почувствовал? хули сам молчал ?
Ты уже пиздабол, сиди там и помалкивай ебло | | | | |