-Цитата от Андерсен
-
Получается ты предлагаешь всем делать 100% закос под Эма по манере исполнения и расставлению по тексту рифм?) )
Старик, тебе душевную рану это нанесло? Никто никому ничего не предлагает делать. Каждый сам решает. Ни первый ни второй раунд мой не имеет закосов, я хотел сделать так, как хотел. Объективно, этом могло влиять только на общее впечатление. Но стало быть никому не подпортила его, схожесть в интонациях. (Знаешь, что мс l.e. Из точек тоже Иллегал?) Однако в плагиате тебя никто не винит. А вот почему в судьях человек ненавидящий рус реп. Это интересно. Петь видимо вообще нельзя, сразу 0 за О.В. А ведь многие любят попеть...
Я лишь свое мнение сказал) К слову у мс л.е. есть песня I am Illegal. Что бы он где-то был подписан как Иллегал я не видел никогда) И обьективно должно было на все параметры влиять а не на ОВ. Взять в пример индаайрэнби,там где в 6м раунде человек сделал тоже качественно и хорошо(так же как ты) трэк в стиле Эма Стэн и тоже под его минус в итоге самых высоких оценок не получил) Так как нету в исполнение именно своего стиля.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Ryzhaya
-Цитата от Jocke(ILLegal)
но обьективно 5-5-2 нельзя поставить)
это твоя точка зрения=это во-первых
посмотри на мои оценки ему=это во-вторых.
-Цитата от Пламец
Вопрос к судьям:
"Задание: дисс на судей и не превышать лимит НИ НА 1 СЕКУНДУ.иначе дисквал"
а можно часть трека сделать диссом, а часть не диссом?
да
-Цитата от top-secret
да зачем стараться, если у вас всякие неви и стиляги на первых местах.
поэтому дурака валять буду .............
Я тя больше не знаю((( Ты мну обидел((((((((
Я видел твои оценки) И написал лишь свое мнение что по этому поводу думаю) Вроде как тут этого никто не запрещал)