Показать сообщение отдельно
Pozitivniy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 17:14
  #4349 (ПС)
-Цитата от Julius aka Demics Посмотреть сообщение
картавый хуй проснулся и как всегда напорол альбом унылого говна.молодец нвоое поколение малолеток ринется на концерты
если бы такие тупорезы немного думали когда слушают,то поклонников гуфа былобы больше.гуфу респект нашел и подал себя как надо.сам то чего добился?олень жопоногий!!!!

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Саша LF Посмотреть сообщение
-Цитата от RBM Посмотреть сообщение
-Цитата от LM a.k.a Mr.Dred Посмотреть сообщение
Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы...
Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...))))))
Ну не смеши . Если тебе не понравились сольники Слима и Птахи, это не означает, что они никто, никто - это ты про себя сказать можешь, Гуфа и в помине не было, когда была Дымовая Завеса. И Ice Baby эту Гуфу в самый раз совместно с группой Бис петь.
Ебать хуйню то несёшь Если ты не знал о Гуфе во время дымовой завесы, так не пизди, будь добр!! Трэк Стена крутили на радиостанции 2000 вообще-то, когда ты о дымовой завесе не в курсе ещё был
красиво заткнул...))))))