Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 11:39
ВКонтакте
  #3266 (ПС)
Синоби,

-
Необузданное стремление плоти к наркотикам может заставить мозг скомандовать телу совершить преступление или насилие, чтобы при помощи наркотиков разум уравнялся с плотью.
вот тут например опять плоть виновницей во всех грехах человеческих выставляют, а мозг беднягу прессуют, заставляют и ущемляют. ну и поделом ему, в таком случае

-
Мне один друг давненько как-то сказал: "Бросить курить легче всего, когда не видишь рядом с собой сигарет, гораздо сложнее сделать это, зная, что пачка ежедневно пребывает в твоем кармане...". Мэйби и монахи уходят в горы, чтобы им было легче противостоять соблазнам, как бы обрывая связь с материей, чтобы потом вернутся, имея иммунитет против нее.
легко быть добрым пока тебя не злят и легко говорить, что ты оторван от материи сидя в ашраме. горы, скиты - суть бегство, нечто вроде фрейдовского подавления. эти монахи напоминают мне воинов уносящих ноги от врага, мол давайте ка схоронимся где-нибудь пока они (враги) сами непопередохнут. сомневаюсь я в таком иммунитете

ну в целом я понял твои отношения с плотью
-
Все страдаете хуйней?
ну по старой памяти бывает чешется, вот и наведываюсь, побузить, а интерес иссох окончательно
а если чую что не в духе и колотит от всякого буддизма аджнаизма мазахизма, обхожу стороной

наверное я хаснамус
-
наслаждаюсь мат. благами)
дорогими шмотками и телкой))))

Tom Waits-Diamonds & Gold