-Цитата от ЗИГ ГРО !
мне тут какой то ёж с надписью " не дай себе соснуть хуйца " задал вопрос как бы я кого - либо сдесь попустил , напримёж ежай тебя , я бы написал пару примитивных строк в рифму , дерьмовых каких нибудь , ты бы неадекватно к этому отнёсся и начал бы бессмысленную бычку типа "в рифму" хотя прекрасно знаешь что в лесенку тебя взъебёт даже школьник , ты бы начал говорить про меня (человека которого не знаешь и не видел даж никогда) всякую ебату содержанием той информации которая тебе не известна , и подъебал бы ты сам себя уже тем что пиздишь на людей которых не знаешь и вобще и вобщем , могу даже попробовать угадать твои слова , что то типа - ты лох сосёшь хуи , даёшь в зад и этому рад на волосне между ног у тя висит писюнок а на нём вошки мандавошки ..... , и всё такого плана , люди более выше умом чем ты сразу поняли что нехуй мне отвечать смысла не имеется этому действию , ты всеголишь подлежащее мальчик , а я сказуемое , в школе ты надеюсь хорошо учишься и понимаешь этот элементарий , просто пойми мальчик то что мала вероятность тебе подъебнуть меня , ведь это я оберну против тебя же так как повторюсь ты нихуя о мне не знаешь ) и вряд ли твой склад ума позволит чем то взволновать меня , только рассмешить , либо огорчить какие же в России мудаки всё таки живут , вот например я очень лёгким паралельным намёком дал понять тебе и остальным то что ты глупее дворовой собачки которую большые собачищща зашугали в уголок и ты сидишь спускаешь злость в инете не прикладывая ума которого не хватит максимум на блять сука пидр и всё этого рода , тока 33 слова и их глаголицы и знаешь лучше всего я уверен ;-) ты реально как зашуганый униженый ответил после моего поста , честно я удивлён очень тем что есть люди адекватный тут я думал что когда вечером зайду тут буду сообщения в мой адрес содержащия много неимеющих смысла слов и пояснения куда идти куда давать чего сосать , очень удивился что тока один такой нашёлся , я бы тебе побольше написал , но раз написал знач не успокоишься пока твоё сообщение не будет последним и завершительным а значит я дохуя посмеюсь и значит что ты клоун дохуя смешной , вот когда заебёт тогда посмотрим )
Блин ман как тебе не лень было сколько писать?