[QUOTE=@ MaRiO @;1068788505]
-Цитата от Vad!
-Цитата от @ MaRiO @
Никому не нравится когда мозги ипут, но он её не может выкинуть из головы, он даже заснуть не может из-за этого!
В такие моменты хорошо, когда есть изматывающая работа с 8:00 до 20:00, когда приходишь и валешься с ног, а так можно всю ночь до утра просидеть.
Проходили все это, вердикт таков, отношений как таковых уже нет и думаю не восстановятся...да и зачем они такие, раз речь уже заходит о любит и не любит, тут уже трещина, трещина в подсознательном уровне, они могут быть рядом но это будет ни о чем...ИМХО а забыть можно...просто нужно время...на себе испытывал, тоже сходил с ума, было похуже,
вот ты автор дома сидишь, а я тогда олень когда любил всю ночь на улице возле ее подъезда просидел, ждал пока она выйдет, рисовал стены краской типа признаний всяких, в институте на стены клеил всякие бумажки с признаниями, короче был помешан на человеке, короче это был полный пиздец, по круче твоего. Но прошло какое то время, появились разного вида увлечения, интересы, постоянно загружал себя чем либо, что бы не думать об этом, ну и потом встретил другую девушку...пойми одну вещь, она не единственная на этой планете, как обычно люди в таких случая привыкли думать...и тратить свое драгоценное время на хз знает что...не знаю. Люби себя прежде всего! Вот главная вещь, которую я осознал на тот момент, нужно любить прежде всего себя!!! но главное без фанатизма...уважай себя как человека и не давай вот таким людям как она манипулировать тобой...вот собственно и все...время, просто нужно время!
улыбнуло очень то, что выделил

Крутой пост, всё правильно расписал! respect

Думаешь в этой истории уже gameover?