| активный пользователь
26 декабря 2009, 03:07
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Vad! Завтра всё решится? т.е. ты неуверен в том, что она ему ответит? если бы я ей сегодня предложил возобновить всё, то точно бы знал, а сейчас не знаю, потому что она думает, что мне уже ничего не надо, что я разлюбил её и просто играю с ней...не знает она правды  | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 03:08
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Vad! -Цитата от Mangoost Школота сука!  та дело не в этом. Ты пойми, что есть люди в 45 лет, у них всё замечательно по жизни, но сталкиваются с такой же ситуацией и незнают как поступить. Просто кто-то выносит это всё на общее обозрение, а кто-то держит в себе. Ну 45 ты явно загнул!  Поверь, знают!
А мне всё доказывали, что нынешнее поколение молодёжи умное. Что-то до сих пор не верю.  Та знаю я как они знают, по лицу пару раз девушке и либо она прекращает все свои закидоны, либо они больше никогда не встретятся! | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 03:12
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Vad! -Цитата от Mangoost -Цитата от Vad! та дело не в этом. Ты пойми, что есть люди в 45 лет, у них всё замечательно по жизни, но сталкиваются с такой же ситуацией и незнают как поступить. Просто кто-то выносит это всё на общее обозрение, а кто-то держит в себе. Ну 45 ты явно загнул!  Поверь, знают!
А мне всё доказывали, что нынешнее поколение молодёжи умное. Что-то до сих пор не верю.  Та знаю я как они знают, по лицу пару раз девушке и либо она прекращает все свои закидоны, либо они больше никогда не встретятся! Ахаха! Расмешил!  - либо они больше никогда не встретятся! | | | | | | Veritas odium parit
26 декабря 2009, 03:16
| | |
#654 (ПС)
| автор, если человек начинает сомневаться в отношениях, а не пошел бы он на хуй тогда, моя вон 6 лет на меня молится, каких только разногласий небыло, если это твой человек, то от этого никуда не денешься, а если начинается такая хуета, как у тебя, то, блин, пошли её нахуй чтоли  | | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
26 декабря 2009, 03:18
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Click Click BooM автор, если человек начинает сомневаться в отношениях, а не пошел бы он на хуй тогда, моя вон 6 лет на меня молится, каких только разногласий небыло, если это твой человек, то от этого никуда не денешься, а если начинается такая хуета, как у тебя, то, блин, пошли её нахуй чтоли  Вывод ништяк  | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 03:19
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Vad! -Цитата от Mangoost
Ну 45 ты явно загнул!  Поверь, знают!
А мне всё доказывали, что нынешнее поколение молодёжи умное. Что-то до сих пор не верю.  Та знаю я как они знают, по лицу пару раз девушке и либо она прекращает все свои закидоны, либо они больше никогда не встретятся! Ахаха! Расмешил!  - либо они больше никогда не встретятся! Это правда, ничего смешного  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 03:21
| | |
#657 (ПС)
| а вы все размусоливаете тему...че аватар, ты с ней или нет, лень читать просто...интересен результат так сказать, колись, дала? | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 03:25
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ а вы все размусоливаете тему...че аватар, ты с ней или нет, лень читать просто...интересен результат так сказать, колись, дала? Эта тема не спит  , все хотят узнать чем это всё закончится 
Но я думаю история только начинается  | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 03:26
| | |
#659 (ПС)
| Ну видно же, что она им манипулирует!  | | | | | | Veritas odium parit
26 декабря 2009, 03:26
| | |
#660 (ПС)
| Автор или нюня, или тролль, тут за выводами далеко ходить не надо, надо быть проще в любой ситуации, вопрос должен стоят ребром-ДА-НЕТ! Все, а ты тут морозишь мозги людям, ночью спать не даешь  | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 03:30
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Ну видно же, что она им манипулирует!  100_PRO, но он её любит по-настоящему и вынужден учиться манипулировать ей, играть в её игры, так как выкинуть из головы не может, не может на неё забить, вся проблема я так понимаю в этом. Однолюб короче  | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 03:40
| | |
#662 (ПС)
| Уже поздно брать инициативу в свои руки, чтобы играть по её правилам. Он влюбился первый раз в жизни по настоящему, плюс переходный возраст выплёскивает гармоны, которые тесно связаны с его любовью. Дааа, встревает пацанчик. | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 03:43
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ а вы все размусоливаете тему...че аватар, ты с ней или нет, лень читать просто...интересен результат так сказать, колись, дала? давно.. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Mangoost Уже поздно брать инициативу в свои руки, чтобы играть по её правилам. Он влюбился первый раз в жизни по настоящему, плюс переходный возраст выплёскивает гармоны, которые тесно связаны с его любовью. Дааа, встревает пацанчик. переходный возраст...ну ты загнул совсем... Добавлено через 3 минуты 14 секунд спасибо, что поддерживаешь и понимаешь. Завтра,думаю, все должно встать на свои места...заснуть не могу, заебался думать о всякой хуйне, мысли лезут в голову... Добавлено через 4 минуты 52 секунды Всем спокойной ночи. До завтра. | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 03:49
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ переходный возраст...ну ты загнул совсем... Вот именно, 18 лет это заключающий этап переходного возраста мужчины.
В свои 24 она точно думает не о 18-ти летнем юнце, поверь. Она хочет замуж, ну а тебе я советую сначала закончить универ. | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 03:53
| | |
#665 (ПС)
| Та я сам заснуть немогу, споки! | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 03:56
| | |
#666 (ПС)
| [QUOTE=JustHappy^^;1068788402] -Цитата от @ MaRiO @ а вы все размусоливаете тему...че аватар, ты с ней или нет, лень читать просто...интересен результат так сказать, колись, дала? давно..
ну и в чем соль тогда? ищи другую и не трахай мозги себе... | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 03:57
| | |
#667 (ПС)
| [QUOTE=@ MaRiO @;1068788438] -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от @ MaRiO @ а вы все размусоливаете тему...че аватар, ты с ней или нет, лень читать просто...интересен результат так сказать, колись, дала? давно..
ну и в чем соль тогда? ищи другую и не трахай мозги себе... Он эту любит!!!  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 03:59
| | |
#668 (ПС)
| [QUOTE=Vad!;1068788442] -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от JustHappy^^
давно..
ну и в чем соль тогда? ищи другую и не трахай мозги себе... Он эту любит!!!  малоли что любит...она его не любит, мозги ипёт, а кому нравиться когда тебе мозг ипут? ммм? может он мазохист или подкаблучник? | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 04:06
| | |
#669 (ПС)
| [QUOTE=@ MaRiO @;1068788446] -Цитата от Vad! -Цитата от @ MaRiO @ Он эту любит!!!  малоли что любит...она его не любит, мозги ипёт, а кому нравиться когда тебе мозг ипут? ммм? может он мазохист или подкаблучник? Никому не нравится когда мозги ипут, но он её не может выкинуть из головы, он даже заснуть не может из-за этого!
В такие моменты хорошо, когда есть изматывающая работа с 8:00 до 20:00, когда приходишь и валешься с ног, а так можно всю ночь до утра просидеть. | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 04:21
| | |
#670 (ПС)
| [QUOTE=Vad!;1068788471] -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Vad! малоли что любит...она его не любит, мозги ипёт, а кому нравиться когда тебе мозг ипут? ммм? может он мазохист или подкаблучник? Никому не нравится когда мозги ипут, но он её не может выкинуть из головы, он даже заснуть не может из-за этого!
В такие моменты хорошо, когда есть изматывающая работа с 8:00 до 20:00, когда приходишь и валешься с ног, а так можно всю ночь до утра просидеть. Проходили все это, вердикт таков, отношений как таковых уже нет и думаю не восстановятся...да и зачем они такие, раз речь уже заходит о любит и не любит, тут уже трещина, трещина в подсознательном уровне, они могут быть рядом но это будет ни о чем...ИМХО а забыть можно...просто нужно время...на себе испытывал, тоже сходил с ума, было похуже, вот ты автор дома сидишь, а я тогда олень когда любил всю ночь на улице возле ее подъезда просидел, ждал пока она выйдет, рисовал стены краской типа признаний всяких, в институте на стены клеил всякие бумажки с признаниями, короче был помешан на человеке, короче это был полный пиздец, по круче твоего. Но прошло какое то время, появились разного вида увлечения, интересы, постоянно загружал себя чем либо, что бы не думать об этом, ну и потом встретил другую девушку...пойми одну вещь, она не единственная на этой планете, как обычно люди в таких случая привыкли думать...и тратить свое драгоценное время на хз знает что...не знаю. Люби себя прежде всего! Вот главная вещь, которую я осознал на тот момент, нужно любить прежде всего себя!!! но главное без фанатизма...уважай себя как человека и не давай вот таким людям как она манипулировать тобой...вот собственно и все...время, просто нужно время! | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 04:35
| | |
#671 (ПС)
| [QUOTE=@ MaRiO @;1068788505] -Цитата от Vad! -Цитата от @ MaRiO @ Никому не нравится когда мозги ипут, но он её не может выкинуть из головы, он даже заснуть не может из-за этого!
В такие моменты хорошо, когда есть изматывающая работа с 8:00 до 20:00, когда приходишь и валешься с ног, а так можно всю ночь до утра просидеть. Проходили все это, вердикт таков, отношений как таковых уже нет и думаю не восстановятся...да и зачем они такие, раз речь уже заходит о любит и не любит, тут уже трещина, трещина в подсознательном уровне, они могут быть рядом но это будет ни о чем...ИМХО а забыть можно...просто нужно время...на себе испытывал, тоже сходил с ума, было похуже, вот ты автор дома сидишь, а я тогда олень когда любил всю ночь на улице возле ее подъезда просидел, ждал пока она выйдет, рисовал стены краской типа признаний всяких, в институте на стены клеил всякие бумажки с признаниями, короче был помешан на человеке, короче это был полный пиздец, по круче твоего. Но прошло какое то время, появились разного вида увлечения, интересы, постоянно загружал себя чем либо, что бы не думать об этом, ну и потом встретил другую девушку...пойми одну вещь, она не единственная на этой планете, как обычно люди в таких случая привыкли думать...и тратить свое драгоценное время на хз знает что...не знаю. Люби себя прежде всего! Вот главная вещь, которую я осознал на тот момент, нужно любить прежде всего себя!!! но главное без фанатизма...уважай себя как человека и не давай вот таким людям как она манипулировать тобой...вот собственно и все...время, просто нужно время! улыбнуло очень то, что выделил 
Крутой пост, всё правильно расписал! respect 
Думаешь в этой истории уже gameover? | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 04:42
| | |
#672 (ПС)
| [QUOTE=Vad!;1068788534] -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Vad!
Проходили все это, вердикт таков, отношений как таковых уже нет и думаю не восстановятся...да и зачем они такие, раз речь уже заходит о любит и не любит, тут уже трещина, трещина в подсознательном уровне, они могут быть рядом но это будет ни о чем...ИМХО а забыть можно...просто нужно время...на себе испытывал, тоже сходил с ума, было похуже, вот ты автор дома сидишь, а я тогда олень когда любил всю ночь на улице возле ее подъезда просидел, ждал пока она выйдет, рисовал стены краской типа признаний всяких, в институте на стены клеил всякие бумажки с признаниями, короче был помешан на человеке, короче это был полный пиздец, по круче твоего. Но прошло какое то время, появились разного вида увлечения, интересы, постоянно загружал себя чем либо, что бы не думать об этом, ну и потом встретил другую девушку...пойми одну вещь, она не единственная на этой планете, как обычно люди в таких случая привыкли думать...и тратить свое драгоценное время на хз знает что...не знаю. Люби себя прежде всего! Вот главная вещь, которую я осознал на тот момент, нужно любить прежде всего себя!!! но главное без фанатизма...уважай себя как человека и не давай вот таким людям как она манипулировать тобой...вот собственно и все...время, просто нужно время! улыбнуло очень то, что выделил 
Крутой пост, всё правильно расписал! respect 
Думаешь в этой истории уже gameover? Ну если их конеш устраивает такое отношение друг к друг другу, то возможно они будут вместе, но это думаю не на долго...любить хотят все...и желательно взаимно любить, а не тупо быть вместе, возможно он сам потом дойдет до этого..и найдет действительно ту, которая будет любить взаимно, ну по крайней мере этого желаю, а так естественно ему решать | | | | | | underground
26 декабря 2009, 04:43
| | |
#673 (ПС)
| Жа жокажи ей что ты ее любишь , если оно действительно так. | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 04:48
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine Жа жокажи ей что ты ее любишь , если оно действительно так. А если ей и доказательств не нужно? может причина и не в том что он там ей че то не доказал, тут могут быть всяческие причины, в основном это женские заморочки =))) вечно к ним что-то в голову приходит =))))) ну не про всех конечно, но замечал такие вещи аля из мухи слона...
Возможно даже что он слишком много внимания ей уделял, как говориться если есть каждый день малиновое варенье то потом от него просто тошнит...может было слишком все хорошо и ей стало тупо скучно, может ей драйв нужен, а он такой весь правильный, хуй вас понять короче   | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 04:56
| | |
#675 (ПС)
| ахахахаха, Марио, послушал подпись улыбнуло очень)))
По теме, возможно автор уже писал об этом, но вот мне интересно сколько Вы уже вместе??? | | | | | |