Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 14:25
Live Journal LastFm
  #513 (ПС)
-Цитата от millie Посмотреть сообщение
Габоныч, ну с нами и взрослые были, мама моя была...мы бежали по дороге, не неслись конечно, но так быстро достаточно передвигались. а она была в траве и мы отчетливо видели как она равняется с нами...ну естественно мы убежали, и даже испугаться не успели, но нам потом местные рассказывали что змеи могут нормальненько так скорость развивать...это давно было Габоныч, мне лет 9 было, но знаешь ее хвост из травы до сих пор помню...жалко тогда форума не было, я бы тебе по горячим следам повествование сложила и что за змея была не знаю, в той местности много змей, поговаривают и ядовитых. я видела у нас в саду огромного красавца бронзового цвета, толстяка

да ты прав, это было очень похоже на крик, но не крик...но я никогда этого не забуду, и тем засранцам что мучали змейку от всей души желаю под землю провалится...

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
а змей ты Габоныч найти не можешь, потому что у тебя важность привышена, как только забудешь о желании встретится со свомими любимцами, они сразу к тебе приползут
Средняя скорость бега лёгкого у детей - не более 5 км/ч, змея может быстрее намного ползти, к тому же, если она наравне с вами была, вполне возможно, что она напоборот, рассматривала Вас, таких больших, по сравнению с ней, как опасность, и спешила удалиться.
Так что, никто вас не преследовал, и, на будущее, главное помнить, что змея не будет просто так атаковать. Главное запомнить несколько простых правил для местности, где есть ядовитые змеи - всегда смотри, куда наступаешь, куда садишься и за что рукой хватаешься. Увидев змею - лучше не трогать или обойти, хотя, она, скорее всего, первой удалится. А вот о желании посмотреть на змей в их естественной среде обитания я никогда не забуду.

-Цитата от FeFeX Посмотреть сообщение
сегодея сон приснился где за мной огромный питон бегал как-то
Змеи снятся к деньгам.