Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 18:46
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #15 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Одна из сильнейших африканских сборных
пиздёж
Да нихуя не пиздеж.Наравне с Камеруном , Ганой и ивуарицами - это сильнейшая сборная на территории африканского континента и Кубок Конфедераций это только подтвердил.

На том же ЧМ-2002 им чуть-чуть не хватило для выхода из группы.Тогда еще за них кажется Лукас Радебе играл и Номвете.Щас хз кто там вообще играет.Знаю тока Сибайю , Бута , Мфеллу и еще паренек какой то.Забыл фамилию его.

-
Всем понятно что Исо Каньенда и его Малави здесь в ранге явных аутсайдеров (хотя он вроде уже года четыре за сборную не играет) В другом случае я поставил бы на Алжир и Мали, но поскольку турнир проходит на ангольских землях, то "антилопы" должны выйти как минимум в плейофф, хотя впрочем никогда не нравилась эта команда, креатив в центр поля отсутствовал как таковой. Тащили их Аква И Манторасс
Что ж ты участника ЧМ в лице Алжира поставил так низко?За них же Мохаммед Зидан играет?

Зидан египтянин (в египте ваще нападение заебись: Заки, Мидо ака Филипп Киркоров, Зидан, Абутрика подключается). А в Алжире я толком никого и не знаю кроме Бельхаджа из Портсмута и Карима Зиани из Марселя. Да и в предыдущих годах когда смотрел за ними, как-то никак они мне. Но бельхадж реально крутой парень левый фланг прилично ебёт. Да и не низко я ставлю их, они бы вышли, если бы турнир не в Анголе был, группа А на мой взгляд самая интересная будет.

Олд Килла, забыл главную звезду ЮАР - Стивена Пиинара. Плюс обладатель Лиги Чемпионов (и помоему лучший снайпер) в составе порто Бенни Маккарти. Также крашеный человек по фамилии Зума тоже очень неплох. (хотя уже возрастной и не вызывается вроде) Кстати ЮАР не то чтобы одна из сильнейших сборных африки, но одна из самых дисциплинированных это точно.