Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 23:13
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #447 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Спору нет величайший человек, какую неоценимую пользу обществу он принёс, сколько ебал он набил, сколько сотрясений мозга сделал, сколько носов сломал. Такими заслугами не каждый великий человек может похвастаться.
Ебать,например,и правильно хуле,я считаю,что так и надо жить,а какую пользу принесли джиганоподобные позеры,которые могут пиздеть заранее зная,что противник слабее него тем более бить слабых и женоподобных?Я вот лично считаю,что Рамон Деккерс для общества сделал гораздо больше,чем любой джиган,он стал кумиром вселяющим другим людям надежду,он радовал своими боями всех,кто хоть мало-мальски итересуется боевыми искусствами,он стал примером для подражания,даже для многих тайцев и это и есть истинное величие,его имя не забудут,а джигана,как только его прайс иссякнет никто и не вспомнит
Я как бы про ждигана нечего не говрил. А про величие этого рамона это всё хуита, сам бил ебала всю жизнь и в других людях агрессию будоражил. Вобще профессиональный спорт (я уже не говорю про единоборства) очень вреден для здоровья. И если бы это не было бы таким прибыльным бизнесом его бы уже давно прикрыли.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Спору нет величайший человек, какую неоценимую пользу обществу он принёс, сколько ебал он набил, сколько сотрясений мозга сделал, сколько носов сломал. Такими заслугами не каждый великий человек может похвастаться.
Кстати, у каждого человека должна быть какая-то цель и необязательно нужно что-то "принести обществу". Просто нам часто говорят, нужно делать полезные вещи для общества, что бы будущие поколения жили в чистом мире. И такие слоганы всегда продвигаются и именно поэтому, наверное, у нас экологические катастрофы возникают. Уж лучше пускай каждый занимается любимым делом и не лезет "приносить пользу" обществу.
Да я не спорю что у каждого человека должна быть цель и право выбора. Но называть великим человека который всю свою жизнь разбивал ебала это по моему безумие.
вот тоже отличный герой