самый удачливый человек.
27 декабря 2009, 23:39
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS -Цитата от dgin -Цитата от SkaMMakS ты думаешь он сам не алчный? Я верю, что Бабангида никогда не переступит из-за денег определенные рамки, которые он ни раз поднимал. -Цитата от SkaMMakS Про второе, понимаешь, мы смотрим по-разному на такие вещи. Я считаю, что не фэйк это тот, кто существует в гормонии с собой, и творит в гормонии с собой. Кто показывает себя тем, кем он есть. В данном случае поступок 5п не показателен, он в своих трэках восхваляет капэ, и в том что он в жизни человек, корыстный (хотя в том чтоб зарабоать на рекламе нет ничо плохого) нект расхождения, он в гормонии с самим собой. Как например убийца, который убивает. А фэйк, это когда человек пытается вообразить из себя того, кем он не является как в случае с бабаном - высшим судьей, самым знающим и т.п. Как правило все фэйки разоблачаются так как не выдерживают столкновения с реальностью, с жизнью. Тут дохера примеров. Тут согласен с тобой. Мои принципы просто очень схожи с принципами, отражаемыми в треках бабангиды. Поэтому все, кто ими пренебрегает, вызывают у меня определенный анти-респект. И спорить, чьи принципы "правее" бестолку - все правы со своей колокольни. Но вот поэтому у каждого рэп исполнителя свой контингент слушателей, образующих костяк с похожими жизненными принципами. Все же рэп мы слушаем в основном головой, поэтому и ценим его именно за посыл (ой, это я за себя говорю). А ты думаешь зачем он надел маску? как раз таки для того, чтобы нарушать приницпы из трэков и его не тыкнули в это носом  ну верить, кончено можно. хотя вера в людей вещь сомнительная.
По-поводу принципов - жизнь всех переломает дружище. Особенно тех кто судит других. Я испытал это на личном опыте. С тех, пор я только иногда, пытаюсь открыть глаза окружающим и посмеиваюсь над подобными супергероями. В остальном мой принцип не суди да не судим будешь. ты про вот эту маску? |
|
| |