-Цитата от vokaim
-Цитата от Парень из Сакраменто
блядь, ёбанный ж ты пиздец.
чо никто не знает кто такой Сергей Ковалёв?
ему ж даже помимо всего РО песню посвящала!
нуваснахуй

хочешь, я попрошу Билла Гейтса прислать тебе письмо?
зарегить мыло можно хоть на тебя и ты его получишь от своего клона
просвещайся вместо того, чтобы тут посылать всех, дошло?
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от nickname[marble_fam]
Блять, меня это заебало!
Кто знает, пожалуйста, подскажите что делать! Процессор совсем ахуел. При выполнении любой программы, даже просто на рабочем столе, когда ничего кроме Оперы и аськи не запущено, он скачет как хз что... прикладываю скрин, вы только посмотрите на эти колебания графика! Ужас какой то..скажите пожалуйста что делать надо(внутри всё от пыли почистил уже)
Спасибо заранее

переключи на закладку "процессы", отсортируй по загрузке процессора (кликнуть по названию столбца "ЦП" и увидишь ты тайну, кто же хавает твоего процессора
не удивляйся, что опера хавает процентов так 30, флеш-баннеры и всё такое на страницах...
бездействие системы может хавать до 100% - это нормально (процессор отдыхает) Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от vokaim
мне нравится, но напрягает параметр "страна", поищи отзывы
там везде либо КНР либо Россия...

так что выроб не велик..по отзывом и плюсы и минусы..хз
если батарея мало держит и это критично, если сильно греется (40..50+), если есть проблемы с установкой винды (дрова, ДВД-привод) - лучше отказаться, если покупать
Опера да жрёт много. но например даже при записи в Сонаре(или Адобке) запись идёт с большим опозданием, минус глючит, всё начинает затормаживать и т.д. хотя раньше такого не было
после оперы больше всего жрёт
svchost.exe и собственно
explorer
[хуй знает кароче