новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Парень из Сакраменто блядь, ёбанный ж ты пиздец.
чо никто не знает кто такой Сергей Ковалёв?
ему ж даже помимо всего РО песню посвящала!
нуваснахуй  хочешь, я попрошу Билла Гейтса прислать тебе письмо?
зарегить мыло можно хоть на тебя и ты его получишь от своего клона
просвещайся вместо того, чтобы тут посылать всех, дошло? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] Блять, меня это заебало!
Кто знает, пожалуйста, подскажите что делать! Процессор совсем ахуел. При выполнении любой программы, даже просто на рабочем столе, когда ничего кроме Оперы и аськи не запущено, он скачет как хз что... прикладываю скрин, вы только посмотрите на эти колебания графика! Ужас какой то..скажите пожалуйста что делать надо(внутри всё от пыли почистил уже)
Спасибо заранее  переключи на закладку "процессы", отсортируй по загрузке процессора (кликнуть по названию столбца "ЦП" и увидишь ты тайну, кто же хавает твоего процессора
не удивляйся, что опера хавает процентов так 30, флеш-баннеры и всё такое на страницах...
бездействие системы может хавать до 100% - это нормально (процессор отдыхает) Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от vokaim -Цитата от Сибирский ТэТэ мне нравится, но напрягает параметр "страна", поищи отзывы там везде либо КНР либо Россия... 
так что выроб не велик..по отзывом и плюсы и минусы..хз если батарея мало держит и это критично, если сильно греется (40..50+), если есть проблемы с установкой винды (дрова, ДВД-привод) - лучше отказаться, если покупать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от vokaim -Цитата от Парень из Сакраменто блядь, ёбанный ж ты пиздец.
просвещайся вместо того, чтобы тут посылать всех, дошло? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] Блять, меня это заебало!
Кто знает, пожалуйста, подскажите что делать! Процессор совсем ахуел. При выполнении любой программы, даже просто на рабочем столе, когда ничего кроме Оперы и аськи не запущено, он скачет как хз что... прикладываю скрин, вы только посмотрите на эти колебания графика! Ужас какой то..скажите пожалуйста что делать надо(внутри всё от пыли почистил уже)
Спасибо заранее  переключи на закладку "процессы", отсортируй по загрузке процессора (кликнуть по названию столбца "ЦП" и увидишь ты тайну, кто же хавает твоего процессора
не удивляйся, что опера хавает процентов так 30, флеш-баннеры и всё такое на страницах...
бездействие системы может хавать до 100% - это нормально (процессор отдыхает) Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от vokaim
мне нравится, но напрягает параметр "страна", поищи отзывы там везде либо КНР либо Россия... 
так что выроб не велик..по отзывом и плюсы и минусы..хз если батарея мало держит и это критично, если сильно греется (40..50+), если есть проблемы с установкой винды (дрова, ДВД-привод) - лучше отказаться, если покупать Опера да жрёт много. но например даже при записи в Сонаре(или Адобке) запись идёт с большим опозданием, минус глючит, всё начинает затормаживать и т.д. хотя раньше такого не было
после оперы больше всего жрёт svchost.exe и собственно explorer
[хуй знает кароче | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от vokaim -Цитата от Парень из Сакраменто
блядь, ёбанный ж ты пиздец.
бездействие системы может хавать до 100% - это нормально (процессор отдыхает) Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ
там везде либо КНР либо Россия... 
так что выроб не велик..по отзывом и плюсы и минусы..хз если батарея мало держит и это критично, если сильно греется (40..50+), если есть проблемы с установкой винды (дрова, ДВД-привод) - лучше отказаться, если покупать Опера да жрёт много. но например даже при записи в Сонаре(или Адобке) запись идёт с большим опозданием, минус глючит, всё начинает затормаживать и т.д. хотя раньше такого не было
после оперы больше всего жрёт svchost.exe и собственно explorer
[хуй знает кароче соболезнования, у тебя вирус или ещё какая дрянь поковырялись в explorer.exe и скорее всего внедрили что-то или вовсе заменили svchost.exe
попробуй убить их в диспетчере (пропадёт пуск, останутся только обои) и запустить программу через диспетчер задач: Файл - Новая задача - Обзор (есть риск, что все ЕХЕ уже инфицированы)
попробуй их послать на проверку через форму на сайте касперского и дрвеба | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вопрос к знатокам, кои тут замечены были.
Какая из программ восстановления может нормально работать на Vista SP1 x86 с включенным режимом контроллера дисков AHCI?
Что-то хвалёные O&O Disk Recovery 6.0.6236 и R-Studio 5.0.xxxxx виснут практически с ходу.
Может после какого-то из обновлений Висты они смогут начать работать? Желательно пока SP2 не предлагать, так как роняет систему в синеэкранное состояние невозможной загрузки. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от vokaim попробуй их послать на проверку через форму на сайте касперского и дрвеба Лучше тогда сразу на virustotal.com (74.53.201.162) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | никто не оценил мой плоский юморок( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | всем привет! у меня появилась большая проблема когда я смотрю видео с качевством 1280 x 720 pixels и больше, то у меня видео отстаёт от звука, или по другому звук опережает видео но раньше такого небыло, камп у меня без вирусов постоянно проверяю каспером,видео исправно у других оно играет без помех, я это точно знаю, камп вроде не слабый- озу 512/ 2,40 GHZ видео карта правда слабая но мне сказали она невлияет особо на воспроизведение и чтобы посмотреть какой нибудь фильм с большим разрешением мне обязательно нужно его конвертирывать иначе непосмотриш нормально,а конвертация занимает довольно много времени!я раньше думал что проблема в плеере но я испробывал уже 6 и у всех одна и та же проблема Может кто нибудь помочь  ?! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Indiy всем привет! у меня появилась большая проблема когда я смотрю видео с качевством 1280 x 720 pixels и больше, то у меня видео отстаёт от звука, или по другому звук опережает видео но раньше такого небыло, камп у меня без вирусов постоянно проверяю каспером,видео исправно у других оно играет без помех, я это точно знаю, камп вроде не слабый- озу 512/ 2,40 GHZ видео карта правда слабая но мне сказали она невлияет особо на воспроизведение и чтобы посмотреть какой нибудь фильм с большим разрешением мне обязательно нужно его конвертирывать иначе непосмотриш нормально,а конвертация занимает довольно много времени!я раньше думал что проблема в плеере но я испробывал уже 6 и у всех одна и та же проблема Может кто нибудь помочь  ?! Видео драйвер с кодеками попробуй обновить. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | может - это и не относится сюда,но все равно может поможете
вот люди установил новую версию оперы 10.10
и зашел на форум и когда отписываюсь у меня выдает как
в агенте ошибки,внизу помеченно красным цветом
как убрать это бля? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Indiy всем привет! у меня появилась большая проблема когда я смотрю видео с качевством 1280 x 720 pixels и больше, то у меня видео отстаёт от звука, или по другому звук опережает видео но раньше такого небыло, камп у меня без вирусов постоянно проверяю каспером,видео исправно у других оно играет без помех, я это точно знаю, камп вроде не слабый- озу 512/ 2,40 GHZ видео карта правда слабая но мне сказали она невлияет особо на воспроизведение и чтобы посмотреть какой нибудь фильм с большим разрешением мне обязательно нужно его конвертирывать иначе непосмотриш нормально,а конвертация занимает довольно много времени!я раньше думал что проблема в плеере но я испробывал уже 6 и у всех одна и та же проблема Может кто нибудь помочь  ?! если бы видеокарта не влияла, то не нужно было бы и конвертировать - не справляется
попробуй перед просмотром закрыть все неиспользуемые приложения (каспера в том числе) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от TR1BL может - это и не относится сюда,но все равно может поможете
вот люди установил новую версию оперы 10.10
и зашел на форум и когда отписываюсь у меня выдает как
в агенте ошибки,внизу помеченно красным цветом
как убрать это бля? попробуй писать там без ошибок в русском языке (но правильно написанные нецензурные слова она всё равно подчеркнёт)
а вообще "это" штука зовётся проверкой орфографии,
и чтобы не приставала, её можно отключить в настройках | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от vokaim попробуй писать там без ошибок в русском языке (но правильно написанные нецензурные слова она всё равно подчеркнёт)
а вообще "это" штука зовётся проверкой орфографии,
и чтобы не приставала, её можно отключить в настройках вообще я то знаю что - это для нахождения ошибок
но он мне их подчеркивает,даже правильно написаные слова
напиши как подробнее отключить можно...  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кстати да, в опере он все слова подряд подчёркивает. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Nugget Кстати да, в опере он все слова подряд подчёркивает. все я сделал товарищи  
у кого такая же проблема,делаем следующие вещи.)
в опере находим сверху: инструменты->настройки->обозреватель
и там будет галочка,насчет орфографии,убераем ее и вуаля.) | | | | rock starr //
На передней панели сис.блока имеются два usb 2.0 выхода.
около месяца назад заметил что если вставлять флешку в один из них - комп перезагружается. Второй работал нормально. Последние несколько дней бывало и такое что второй переставал работать, а сегодня и вовсе отказывается, то есть отключился как и первый.
Лезть каждый раз назад чтобы воткнуть флешку неудобно..
что это может быть такое?
неужели мамку менять надо?
и еще вопрос - когда от сети отключаешь - сбрасывается время - это села батарейка на мамке да? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано.
Я вот как полный профан в этом деле, прошу расписать всё подробненько, кому не лень, чо да как) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Take you Ребятки, проблема такая.
около месяца назад заметил что если вставлять флешку в один из них - комп перезагружается. Второй работал нормально. Последние несколько дней бывало и такое что второй переставал работать, а сегодня и вовсе отказывается, то есть отключился как и первый.
и еще вопрос - когда от сети отключаешь - сбрасывается время - это села батарейка на мамке да? хз,я привык уже назад лазить 
самый бюджетный вариант - купить юсб-хаб.
батарейке писта | | | | _______________
вот недавно зашел в таблицу 14ib покачать с нее треков.
и вот нажал на трек и у меня вместо того чтоб качать открывается
quick player и только проигрывает,че за херня? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Nugget В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано.
Я вот как полный профан в этом деле, прошу расписать всё подробненько, кому не лень, чо да как) на панели задач щелкаешь правой по значку даемон тулс,наводишь на виртуал привод,далее как на первом рисунке выбираешь количество нужных тебевиртуальных приводов.далее как на втором рисунке щелкаешь маунт имейдж и выбираешь необходимый образ(я уж и забыл,какой .mdf или .mds,глянешь который болше весит) и в Мой компьютер глянешь,там увидишь виртуальный привод с монтированным образом. Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://i010.radikal.ru/0912/01/e5625c4f62b3.jpg http://i062.radikal.ru/0912/e0/749211cecc9d.jpg Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от TR1BL ребята - вот еще одна проблемка
quick player и только проигрывает,че за херня? плагин ты на браузер по ходу какой-то поставил.
че за браузер,кстати? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Kasparyan -Цитата от Nugget В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано.
Я вот как полный профан в этом деле, прошу расписать всё подробненько, кому не лень, чо да как) на панели задач щелкаешь правой по значку даемон тулс,наводишь на виртуал привод,далее как на первом рисунке выбираешь количество нужных тебевиртуальных приводов.далее как на втором рисунке щелкаешь маунт имейдж и выбираешь необходимый образ(я уж и забыл,какой .mdf или .mds,глянешь который болше весит) и в Мой компьютер глянешь,там увидишь виртуальный привод с монтированным образом. Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://i010.radikal.ru/0912/01/e5625c4f62b3.jpg http://i062.radikal.ru/0912/e0/749211cecc9d.jpg Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от TR1BL ребята - вот еще одна проблемка
quick player и только проигрывает,че за херня? плагин ты на браузер по ходу какой-то поставил.
че за браузер,кстати? браузер опера,да я и через все пробывал один хуй все также 
помоги друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Nugget Кстати да, в опере он все слова подряд подчёркивает. по умолчанию проверяется английская орфография, русскую нужно докачать (где-то 600 кило), работает сносно, но интернетные слова не знает | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от TR1BL -Цитата от Nugget Кстати да, в опере он все слова подряд подчёркивает. все я сделал товарищи  
у кого такая же проблема,делаем следующие вещи.)
в опере находим сверху: инструменты->настройки->обозреватель
и там будет галочка,насчет орфографии,убераем ее и вуаля.) а у меня сегодня опера сама исправила эту шляпу. ни с того ни с сего вылезло окно о том, что словарь с русской орфографией не установлен и нада бы его скачать. нажал окей и все само собой скачалось и установилось!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Take you Ребятки, проблема такая.
и еще вопрос - когда от сети отключаешь - сбрасывается время - это села батарейка на мамке да? скорее всего, что есть короткое замыкание (в самих портах, на плате портов, на материнке), такое бывает от пыли и не только
если перестали работать вовсе, то либо окончательно отломались, либо материнская плата не подаёт питание
сброс часов и возможно севшая батарейка подтверждают, что на материнке проблемы с электропитанием либо из-за повреждений, либо из-за блока питания
попробуй отключить передние порты вовсе от материнки и пусть комп поработает пол-день, батарейка подзарядится (её можно и заменить) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Nugget В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано.
Я вот как полный профан в этом деле, прошу расписать всё подробненько, кому не лень, чо да как) ставишь алкоголь, перезагружаешься, запускаешь, он настроится
в алкоголе выбираешь добавить образ, обзор, тыркаешь в mds или mdf, ок/добавить
(так можно добавить все диски)
потом правая кнопка мыши на добавившемся пункте в списке, смонтировать
на виртуальном диске (буква в Мой компьютер) будут файлы игрушки
когда игрушка потребует другой, то жмёшь отмонтировать, монтируешь второй и т.д. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от TR1BL ребята - вот еще одна проблемка
quick player и только проигрывает,че за херня? твой браузер стал очень продвинутым и сам справляется (нужно меньше ставить всяких прибамбасов или читать пункты "внедрить в браузер")
по ссылке правой мышкой - сохранить объект как, сохранится в файл
а ещё в плеере можно нащупать менюшку и выбрать файл - сохранить (не у всех прибамбасов она есть) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от vokaim твой браузер стал очень продвинутым и сам справляется (нужно меньше ставить всяких прибамбасов или читать пункты "внедрить в браузер") по ссылке правой мышкой - сохранить объект как, сохранится в файл
а ещё в плеере можно нащупать менюшку и выбрать файл - сохранить (не у всех прибамбасов она есть) а можно чтоб сразу "нажать" на трек и что сразу качало зеркало вообщем | | | | rock starr //
хз,я привык уже назад лазить 
самый бюджетный вариант - купить юсб-хаб.
батарейке писта -Цитата от vokaim
скорее всего, что есть короткое замыкание (в самих портах, на плате портов, на материнке), такое бывает от пыли и не только
если перестали работать вовсе, то либо окончательно отломались, либо материнская плата не подаёт питание
сброс часов и возможно севшая батарейка подтверждают, что на материнке проблемы с электропитанием либо из-за повреждений, либо из-за блока питания
попробуй отключить передние порты вовсе от материнки и пусть комп поработает пол-день, батарейка подзарядится (её можно и заменить)
спасибо большое ребят. с новым годом вас  завтра с похма буду ковыряться  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | такая проблема с кемпом что не могу зайти в свой емейл на майл.ру. пароль сто пудов правильный так как написав тот же пароль в агенте всё открывает. а на майл.ру через оперу или експлорер всё одно и то же "авторизация наберите пароль...". и если бы было это только с одним ящиком так это со всеми моими почтовыми ящиками...пожалуйста посоветуйте что нибудь  винду ставить не вариант,очень много нужной инфы  еще такой пункт что это может зависить если один малолетний браток на кемпе удалил какие то файлы из папки "system 32"???  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Kasparyan -Цитата от Nugget В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано.
че за браузер,кстати? Спасибо большое. Всё получилось -Цитата от vokaim -Цитата от Take you Ребятки, проблема такая.
и еще вопрос - когда от сети отключаешь - сбрасывается время - это села батарейка на мамке да? скорее всего, что есть короткое замыкание (в самих портах, на плате портов, на материнке), такое бывает от пыли и не только
попробуй отключить передние порты вовсе от материнки и пусть комп поработает пол-день, батарейка подзарядится (её можно и заменить) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Nugget В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано.
Я вот как полный профан в этом деле, прошу расписать всё подробненько, кому не лень, чо да как) ставишь алкоголь, перезагружаешься, запускаешь, он настроится
в алкоголе выбираешь добавить образ, обзор, тыркаешь в mds или mdf, ок/добавить
(так можно добавить все диски)
потом правая кнопка мыши на добавившемся пункте в списке, смонтировать
на виртуальном диске (буква в Мой компьютер) будут файлы игрушки
когда игрушка потребует другой, то жмёшь отмонтировать, монтируешь второй и т.д. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от TR1BL ребята - вот еще одна проблемка
quick player и только проигрывает,че за херня? твой браузер стал очень продвинутым и сам справляется (нужно меньше ставить всяких прибамбасов или читать пункты "внедрить в браузер")
по ссылке правой мышкой - сохранить объект как, сохранится в файл
а ещё в плеере можно нащупать менюшку и выбрать файл - сохранить (не у всех прибамбасов она есть) Тебе тоже спасибо. С дэймон тулсом быстрее сообразил | | | | |