-Цитата от Crazy dog
Твои исходники с сайта, который не обновлялся года с 2002, не так ли? Так с какого ему верить???? То, что я показал про GP Wu, говорит лишь о том, что до сих пор не понятно, были они в фэме, или нет. Так какого хера ты пытаешься доказать, что их там не было, если даже твои источники не могут четко и ясно сказать, что они к семье не относились??? Я вот этого не понимаю, если честно. Именно поэтому я в самом начала и написал, что тут трактовка достаточно свободна для каждого поклонника.
Про Master Foul тут вообще сказать нечего, была группа, потом ее не стало, отрывок нихера не опровергает то, что он не был в фэме, хотя бы и на время существования группы. Там вообще о нем ничего не сказано!!!! Ты сам-то читал:
Moongod не ву, он просто disciple of RZA, т.е. последователь, как хочешь, так и понимай значение этого. Даже если на официальном сайте Силвы он упоминается, то блин, наверное неспроста, да? Ну и почитай тогда тут:
"Cilvaringz's producer and also an MC, Most of he's recent works has been mainly production. Member of the Lin Brotherz and CEO of Moonlight records.
One of the last additions to the Wu-Elements and has not been involved in the music scene for a long time now since losing his mother in 2002."
King Of Funk можешь сам купить, хочется за эту музыку деньги платить, плати. Это из разряда Blade Trinity & Protector. Хочешь считать это относящимся к клану, считай, не хочешь, не считай.
И вообще чего тебе так надо что-то доказать, а? Мы можем с тобой долго обсуждать принадлежность кого-либо к семье, но блин, закончится все достаточно прозрачно: пошлем друг друга на хер и останемся каждый при своем мнении.
Да, про GP WU мои исходники довольно-таки старые и чем они старее, тем они по идеи должны быть правдоподобней, ибо в те годы ВУ был на виду у всех и около-ВУ группы тоже, соответственно поток информации в те времена шёл из первых уст так сказать.
А вот в настоящее время уже и Ряды Сопротивлений считаются Ву-Фэмом и я не удивлюсь, если увижу их в каком-нибудь обновлённом списке Wu-Fam, сделанном руками какого-нибудь профана!

А потом блять попробуй лет через десять доказать какому-нибудь форумщику типа тебя, что Ряды Сопротивлений не есть Wu-Fam

Понимаешь, как раз с 93го и где-то по 99ый год формировались группы и соло артисты официально входящие в Wu-Fam или считающимися официальными Killa Beez, выпускающиеся на Вутанговских лейблах, делающие совместные работы в кругу семьи ВУ. И тут не придраться к примеру к Royal Fam или Popa Wu, мол они не ВУ, а так чиста крутятся рядом. Они в семье, они WU, о них говорят, их вспоминают добрым словом.
А кто такие GP WU ? Как много ты о них знаешь в рамках Wu-Fam ? Совместки с кем они писали из WU ? Их продюсировал WU ? Их выпускал лэйбл Вутанговский ? Ничего этого нету! А они из эры расцвета Вутэнга и Вуфэма, где тот кто был в семье - был в семье, остальные подъёбки! И едиственное, что их связывает с WU - это их приставка "WU" в названии группы и их логотип из букв "GP" чем-то напоминающий логотип "W", на что я по молодости и купился, думая, что это одна из групп относящаяся к Wu-Fam! На что видимо и многие другие купились в своё время и тупо стали заносить GP WU в списки Wu-Fam. Я быстрее Master Foul'а сочту за члена семьи ВУ, тот хоть совместно с ODB работал.
Я вижу в своей трактации логику и обоснованность как раз по поводу того, что они не входят в Wu-Fam!
А вот ты кроме как "это твоё личное мнение, я с ним не согласен, у меня другое" ничего толком не можешь сказать в защиту GP WU... Пускай остальные форумчаны этой темы скажут, кто более убедительней из нас
Вот ты говоришь, что Moongod Allah упоминается на официальном сайте Cilvaringz'а.
На каком таком сайте? Если считать сайт Ringz & Partners
http://www.rpeg-ltd.com/ (
я помню он раньше работал полноценно и да, я там видел Moongod Allah'а в каких-то списках), то по твоей логики нужно зачислить Salah Edin, Focus (а этот вообще человек от Dr.Dre) и группу арабскую Arap в ряды Wu-Fam ???

Ведь они все тоже есть на сайте Силварингза и он с этими людьми работает бок-о-бок, пишет совместки и минуса им, состоит в группе Arap! Получается с твоей подачи все кто причастен к Ringz & Partners - есть Wu-Fam ???
Все альбомы выходящие под лейблом Moonlight Records (Lin Brotherz, Most High Brotherz, Henchmen, Ten Tigers of Kwantung) - это альбомы людей, которые изначально формировались как фанаты музыки Wu-Tang и косили под них, но делали это оригинально, какбэ не под копирку и не плагиат, поэтому и получили признание у фанатов WU. И по истории Cilvaringz был участником всех этих движух и формирований ещё до того, как он стал официальным Killa Bee. Один из десятка!!! И его участие на альбомах Ten Tigers не делает всех других участников членами семьи WU, а Moongod Allah от этого не делается штатным битмейкером WU, соответственно альбом Ten Tigers так и остаётся релизом группы фанатов WU, и все эти штампы ringz&partners на обложках альбомов moonlight - хуйня полная. Считать это за Wu-Fam только лишь из-за этих строчек на обложках - это идиотизм какой-то

А что косается альбома Most High Brotherz, так тут Cilvaringz вообще не то, чтобы был полноценным участником коллектива, а просто сделал пару feat'ов, а ты альбом уже разместил на полочке вместе с дисками Рызы и Жызы
И, кстати, где ты там на альбоме Most High Brothers увидел логотип Ringz & Partners ??? Выложи фотки, пожалуйста!
Другое дело альбом Cilvaringz - Mental Chambers, тут вроде не придраться. Силварингз официален, материал на альбоме сугубо личный, да и лого W уже какбэ можно использовать!
Moongod Allah - с этим история вообще мутная, особенно в его последние творчесские годы, когда он якобы был представлен Силварингзом Ризе. Вот это его зачисление в Wu-Elements - это как вилами по воде! Это всего-лишь ёбаная условность. Он также быстро слился как и якобы попал куда-то. Никаких работ не было проделано, ничего не было выпущено. Для сравнения взять Bronze Nazareth, который также был представлен Силварингзом Ризе, доказал свою работоспособность и стал штатным битмейкером ВУ и официальным членом семьи WU.
А трактовка о Moongod, что он disciple of RZA надо воспринимать не как непосредственный ученик Ризы, а как сторонник/приверженец творчества Ризы. Риза не учил Мунгада делать биты или читать!
Подводя итоги выше сказанного...
GP WU, Ten Tigers of Kwantung, Most High Brotherz НЕ WU
С наступающим всех, кстати!