-||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ого поначеркали... Негры из Му-Танта, пади, сами о себе столько не знают, сколько вы знаете в своих Восточных Европах   | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Benzino Addresses Royce Da 5′9″ Beef & Raekwon (Video) - Benzino clarifies that Rae had no idea he was gonna diss Royce in the third verse of their collab. Basically confirming what Raekwon said on Twitter earlier. смешной он всё-таки чудик этот Бензино | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Crazy dog В прошлом году фотографий не делал, не до них было. Сегодня выдалась минутка, снял те диски ву, которые есть в коллекции, 8 штук до 200 не хватило. В этом году не так активно покупал ву-тэнговские вещи, в след. году минимум 8 штук надо будет приобрести, даже уже знаю, что именно надо  Заебись коллекция!!!!   Респект!!! Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от --=RGU2002=-- VA - Shawneci Icecold Presents: Killa Angelz
01 00:32 Shabazz The Disciple - Shabazz Speaks
02 03:30 Thug Angels - Gang Love
(Feat. Hell Razah & Shabazz)
03 03:10 Killah Priest - The 7 Sinns
(Feat. Raw & Brooklyn Academy)
04 03:10 60 Second Assassin - Killa Machines
(Feat. 9th Prince)
05 00:13 Lin Que - Lin Que Speaks
06 02:36 Lin Que - The Massacre
07 03:37 Dom Pachino - 1st Come 1st Served
(Feat. Shyheim & Crunch Lo)
08 03:19 Popa Chief - Angel Tearz
(Feat. Ooh Ahh Swordsman)
09 00:14 Free Murda - Free Murda Speaks
10 03:14 Babyface Fensta - Its The Zu
11 01:42 Silkski - Fist Of The Drunken Tiger
12 00:14 60 Second Assassin - 60 Sec Speaks
13 03:10 Dom Pachino - Give Nothing
14 00:13 Stumik - Stumik Speaks
15 02:49 Fes Taylor - The Train
16 03:11 Shyheim - The Reason (Feat. Nate Landers)
17 03:32 Darkim B Allah & 360 Wise - Criminal Madness
18 03:30 Wu Latino - Te Quiero
19 03:18 Babyface Fensta - She Said
(Feat. 60 Second Assassin)
20 02:49 Timbo King - Mr President
21 01:26 Zu Kepper - Outro http://www.uploadjockey.com/download/8048722/Dainjamenta...dr.net.rar
о,спасибочки....)))  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Уважаемый портал HipHopDX.Com подвел итоги года.
В итоге, Album Of The Year:
Only Built 4 Cuban Linx, Pt. 2 by Raekwon Emcee Of The Year:
Raekwon Verse Of The Year:
"Gihad" by Ghostface Killah (appearing on Raekwon's Only Built 4 Cuban Linx, Pt. 2) Comeback Of The Year:
Wu-Tang Clan
With all the talk of hipsters, blogger-rappers and the pastiche of a group Young Money, 2009 sure felt a lot like 1993. Just when Wu fans began to fear for the worst, the year greeted them with solo releases from Cappadonna, U-God, Method Man, Ghostface Killah and Raekwon with his long-awaited return to form Only Built 4 Cuban Linx, Pt. 2, in addition to the stellar RZA and the Revelations-helmed compilation Chamber Music. And with the Ghostface Killah, Method Man and Raekwon project Wu-Massacre on deck for 2010, it definitely looks like that the Clan's in the front. С НОВЫМ ГОДОМ, Ву-Танк: Вам сюда !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Crazy dog Твои исходники с сайта, который не обновлялся года с 2002, не так ли? Так с какого ему верить???? То, что я показал про GP Wu, говорит лишь о том, что до сих пор не понятно, были они в фэме, или нет. Так какого хера ты пытаешься доказать, что их там не было, если даже твои источники не могут четко и ясно сказать, что они к семье не относились??? Я вот этого не понимаю, если честно. Именно поэтому я в самом начала и написал, что тут трактовка достаточно свободна для каждого поклонника.
Про Master Foul тут вообще сказать нечего, была группа, потом ее не стало, отрывок нихера не опровергает то, что он не был в фэме, хотя бы и на время существования группы. Там вообще о нем ничего не сказано!!!! Ты сам-то читал:
Moongod не ву, он просто disciple of RZA, т.е. последователь, как хочешь, так и понимай значение этого. Даже если на официальном сайте Силвы он упоминается, то блин, наверное неспроста, да? Ну и почитай тогда тут:
"Cilvaringz's producer and also an MC, Most of he's recent works has been mainly production. Member of the Lin Brotherz and CEO of Moonlight records.
One of the last additions to the Wu-Elements and has not been involved in the music scene for a long time now since losing his mother in 2002."
King Of Funk можешь сам купить, хочется за эту музыку деньги платить, плати. Это из разряда Blade Trinity & Protector. Хочешь считать это относящимся к клану, считай, не хочешь, не считай.
И вообще чего тебе так надо что-то доказать, а? Мы можем с тобой долго обсуждать принадлежность кого-либо к семье, но блин, закончится все достаточно прозрачно: пошлем друг друга на хер и останемся каждый при своем мнении. Да, про GP WU мои исходники довольно-таки старые и чем они старее, тем они по идеи должны быть правдоподобней, ибо в те годы ВУ был на виду у всех и около-ВУ группы тоже, соответственно поток информации в те времена шёл из первых уст так сказать.
А вот в настоящее время уже и Ряды Сопротивлений считаются Ву-Фэмом и я не удивлюсь, если увижу их в каком-нибудь обновлённом списке Wu-Fam, сделанном руками какого-нибудь профана!  А потом блять попробуй лет через десять доказать какому-нибудь форумщику типа тебя, что Ряды Сопротивлений не есть Wu-Fam 
Понимаешь, как раз с 93го и где-то по 99ый год формировались группы и соло артисты официально входящие в Wu-Fam или считающимися официальными Killa Beez, выпускающиеся на Вутанговских лейблах, делающие совместные работы в кругу семьи ВУ. И тут не придраться к примеру к Royal Fam или Popa Wu, мол они не ВУ, а так чиста крутятся рядом. Они в семье, они WU, о них говорят, их вспоминают добрым словом. А кто такие GP WU ? Как много ты о них знаешь в рамках Wu-Fam ? Совместки с кем они писали из WU ? Их продюсировал WU ? Их выпускал лэйбл Вутанговский ? Ничего этого нету! А они из эры расцвета Вутэнга и Вуфэма, где тот кто был в семье - был в семье, остальные подъёбки! И едиственное, что их связывает с WU - это их приставка "WU" в названии группы и их логотип из букв "GP" чем-то напоминающий логотип "W", на что я по молодости и купился, думая, что это одна из групп относящаяся к Wu-Fam! На что видимо и многие другие купились в своё время и тупо стали заносить GP WU в списки Wu-Fam. Я быстрее Master Foul'а сочту за члена семьи ВУ, тот хоть совместно с ODB работал.
Я вижу в своей трактации логику и обоснованность как раз по поводу того, что они не входят в Wu-Fam!
А вот ты кроме как "это твоё личное мнение, я с ним не согласен, у меня другое" ничего толком не можешь сказать в защиту GP WU... Пускай остальные форумчаны этой темы скажут, кто более убедительней из нас
Вот ты говоришь, что Moongod Allah упоминается на официальном сайте Cilvaringz'а.
На каком таком сайте? Если считать сайт Ringz & Partners http://www.rpeg-ltd.com/ ( я помню он раньше работал полноценно и да, я там видел Moongod Allah'а в каких-то списках), то по твоей логики нужно зачислить Salah Edin, Focus (а этот вообще человек от Dr.Dre) и группу арабскую Arap в ряды Wu-Fam ???  Ведь они все тоже есть на сайте Силварингза и он с этими людьми работает бок-о-бок, пишет совместки и минуса им, состоит в группе Arap! Получается с твоей подачи все кто причастен к Ringz & Partners - есть Wu-Fam ???
Все альбомы выходящие под лейблом Moonlight Records (Lin Brotherz, Most High Brotherz, Henchmen, Ten Tigers of Kwantung) - это альбомы людей, которые изначально формировались как фанаты музыки Wu-Tang и косили под них, но делали это оригинально, какбэ не под копирку и не плагиат, поэтому и получили признание у фанатов WU. И по истории Cilvaringz был участником всех этих движух и формирований ещё до того, как он стал официальным Killa Bee. Один из десятка!!! И его участие на альбомах Ten Tigers не делает всех других участников членами семьи WU, а Moongod Allah от этого не делается штатным битмейкером WU, соответственно альбом Ten Tigers так и остаётся релизом группы фанатов WU, и все эти штампы ringz&partners на обложках альбомов moonlight - хуйня полная. Считать это за Wu-Fam только лишь из-за этих строчек на обложках - это идиотизм какой-то 
А что косается альбома Most High Brotherz, так тут Cilvaringz вообще не то, чтобы был полноценным участником коллектива, а просто сделал пару feat'ов, а ты альбом уже разместил на полочке вместе с дисками Рызы и Жызы И, кстати, где ты там на альбоме Most High Brothers увидел логотип Ringz & Partners ??? Выложи фотки, пожалуйста!
Другое дело альбом Cilvaringz - Mental Chambers, тут вроде не придраться. Силварингз официален, материал на альбоме сугубо личный, да и лого W уже какбэ можно использовать!
Moongod Allah - с этим история вообще мутная, особенно в его последние творчесские годы, когда он якобы был представлен Силварингзом Ризе. Вот это его зачисление в Wu-Elements - это как вилами по воде! Это всего-лишь ёбаная условность. Он также быстро слился как и якобы попал куда-то. Никаких работ не было проделано, ничего не было выпущено. Для сравнения взять Bronze Nazareth, который также был представлен Силварингзом Ризе, доказал свою работоспособность и стал штатным битмейкером ВУ и официальным членом семьи WU.
А трактовка о Moongod, что он disciple of RZA надо воспринимать не как непосредственный ученик Ризы, а как сторонник/приверженец творчества Ризы. Риза не учил Мунгада делать биты или читать!
Подводя итоги выше сказанного... GP WU, Ten Tigers of Kwantung, Most High Brotherz НЕ WU С наступающим всех, кстати!  | | | | Bon à interner
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | c наступающим наш местный стэйтэн айлэнд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Да, про GP WU мои исходники довольно-таки старые и чем они старее, тем они по идеи должны быть правдоподобней, ибо в те годы ВУ был на виду у всех и около-ВУ группы тоже, соответственно поток информации в те времена шёл из первых уст так сказать.
А вот в настоящее время уже и Ряды Сопротивлений считаются Ву-Фэмом и я не удивлюсь, если увижу их в каком-нибудь обновлённом списке Wu-Fam, сделанном руками какого-нибудь профана!  А потом блять попробуй лет через десять доказать какому-нибудь форумщику типа тебя, что Ряды Сопротивлений не есть Wu-Fam 
Понимаешь, как раз с 93го и где-то по 99ый год формировались группы и соло артисты официально входящие в Wu-Fam или считающимися официальными Killa Beez, выпускающиеся на Вутанговских лейблах, делающие совместные работы в кругу семьи ВУ. И тут не придраться к примеру к Royal Fam или Popa Wu, мол они не ВУ, а так чиста крутятся рядом. Они в семье, они WU, о них говорят, их вспоминают добрым словом. А кто такие GP WU ? Как много ты о них знаешь в рамках Wu-Fam ? Совместки с кем они писали из WU ? Их продюсировал WU ? Их выпускал лэйбл Вутанговский ? Ничего этого нету! А они из эры расцвета Вутэнга и Вуфэма, где тот кто был в семье - был в семье, остальные подъёбки! И едиственное, что их связывает с WU - это их приставка "WU" в названии группы и их логотип из букв "GP" чем-то напоминающий логотип "W", на что я по молодости и купился, думая, что это одна из групп относящаяся к Wu-Fam! На что видимо и многие другие купились в своё время и тупо стали заносить GP WU в списки Wu-Fam. Я быстрее Master Foul'а сочту за члена семьи ВУ, тот хоть совместно с ODB работал.
Я вижу в своей трактации логику и обоснованность как раз по поводу того, что они не входят в Wu-Fam!
А вот ты кроме как "это твоё личное мнение, я с ним не согласен, у меня другое" ничего толком не можешь сказать в защиту GP WU... Пускай остальные форумчаны этой темы скажут, кто более убедительней из нас
Вот ты говоришь, что Moongod Allah упоминается на официальном сайте Cilvaringz'а.
На каком таком сайте? Если считать сайт Ringz & Partners http://www.rpeg-ltd.com/ ( я помню он раньше работал полноценно и да, я там видел Moongod Allah'а в каких-то списках), то по твоей логики нужно зачислить Salah Edin, Focus (а этот вообще человек от Dr.Dre) и группу арабскую Arap в ряды Wu-Fam ???  Ведь они все тоже есть на сайте Силварингза и он с этими людьми работает бок-о-бок, пишет совместки и минуса им, состоит в группе Arap! Получается с твоей подачи все кто причастен к Ringz & Partners - есть Wu-Fam ???
Все альбомы выходящие под лейблом Moonlight Records (Lin Brotherz, Most High Brotherz, Henchmen, Ten Tigers of Kwantung) - это альбомы людей, которые изначально формировались как фанаты музыки Wu-Tang и косили под них, но делали это оригинально, какбэ не под копирку и не плагиат, поэтому и получили признание у фанатов WU. И по истории Cilvaringz был участником всех этих движух и формирований ещё до того, как он стал официальным Killa Bee. Один из десятка!!! И его участие на альбомах Ten Tigers не делает всех других участников членами семьи WU, а Moongod Allah от этого не делается штатным битмейкером WU, соответственно альбом Ten Tigers так и остаётся релизом группы фанатов WU, и все эти штампы ringz&partners на обложках альбомов moonlight - хуйня полная. Считать это за Wu-Fam только лишь из-за этих строчек на обложках - это идиотизм какой-то 
А что косается альбома Most High Brotherz, так тут Cilvaringz вообще не то, чтобы был полноценным участником коллектива, а просто сделал пару feat'ов, а ты альбом уже разместил на полочке вместе с дисками Рызы и Жызы И, кстати, где ты там на альбоме Most High Brothers увидел логотип Ringz & Partners ??? Выложи фотки, пожалуйста!
Другое дело альбом Cilvaringz - Mental Chambers, тут вроде не придраться. Силварингз официален, материал на альбоме сугубо личный, да и лого W уже какбэ можно использовать!
Moongod Allah - с этим история вообще мутная, особенно в его последние творчесские годы, когда он якобы был представлен Силварингзом Ризе. Вот это его зачисление в Wu-Elements - это как вилами по воде! Это всего-лишь ёбаная условность. Он также быстро слился как и якобы попал куда-то. Никаких работ не было проделано, ничего не было выпущено. Для сравнения взять Bronze Nazareth, который также был представлен Силварингзом Ризе, доказал свою работоспособность и стал штатным битмейкером ВУ и официальным членом семьи WU.
А трактовка о Moongod, что он disciple of RZA надо воспринимать не как непосредственный ученик Ризы, а как сторонник/приверженец творчества Ризы. Риза не учил Мунгада делать биты или читать!
Подводя итоги выше сказанного... GP WU, Ten Tigers of Kwantung, Most High Brotherz НЕ WU С наступающим всех, кстати!  [/QUOTE]
RGU, ты реально как баба любишь поспорить. Касаемо GP Wu. Продюссировал их RNS, который делал биты для Shyheima, на его втором сольнике они присутствовали, выпустились они на MCA (там же где второй альбом Джизы вышел) - блин, ты можешь усраться, а этого тебе уже не изменить.
Я беру информацию с сайта, которые обновляется постоянно, т.е. следит за тем, что происходит, соответственно люди ищут новую информацию, обновляют старую, а не тупо верят в то, что когда-то было написано. Придирись к этому и объясни, чем же старая инфа лучше обновленной новой, даже если и о старых событиях, особенно если обновления сделаны теми людьми, которым вся эта тебя не безразлична.
Тем более чего ты там залупаешься, если ты сам ву слушаешь не с момента из основания, а с 2000, когда уже их становление прошло (как раз как ты и писал 93-99 гг)? Если бы ты отслеживал то, что происходило с 89 года, с All in together now, тогда да, мог бы претендовать на звание "учителя"! А так, то, что ты помнишь, это хрень полнейшая, не буду тебе говорить, что память очень избирательная вешь: одно ты запоминаешь, второе ты пропускаешь мимо ушей, третье ты додумываешь сам, вообщем информация видоизменяется, даже неосознанно с твоей стороны. Поэтому ретроспективные данные очень недостоверный источник информации. Особенно от больных фанатов
Про Moongod'a: ты посмотри последнюю фотку на предыдущей странице: не увидишь ли ты там Return Of. У меня такое ощущение складывается, что ты сам толком не читаешь то, что закидываешь. Тебе лишь бы показать, что ты много знаешь о семье, другие точки зрения не рассматриваешь даже. Опять же, аргумент, что лого лейбла Ringza & Partners на Kwantung'e хуйня полная - это очень достоверный аргумент. Зайди на ву-корп и спроси, относится ли Moongod к ву или нет. Тебя если за вопрос не засмеют, то за такие доказательства снова забанят пожизненно.
А вот с MHB - тут я сам немного ошибся, там лого Moonlight records, если тебе от этого легче станет, то можно диск убрать.
А то, что у меня, как ты говоришь на полочках лежит, тебе до этого очень и очень далеко, с твоей коллекцией, писанной с mp3. Помню я ты фотку выкладывал, так вот на ней у тебя и Most High Brothers, и GP WU, и Moongod, и Pop da brown hornet были - так хули ты выебываешсья-то, знаток херов?
А чтобы не бросать слова на ветер, я в приложении фотку выложу, чтобы народ посмеялся на тем человеком, который доказывает, что те, те, те, и те не в фэме, а сам бля пишет их диски, и докладывает их к себе на "полочку"  (только не пугайтесь, диски на фотке зачеркивал по наличию у себя в коллекции)
Да и вообще спорить с тобой у меня больше нет ни времени, ни желания, пора ехать НГ отмечать. До тебя брат по ходу совсем не достучаться. Ты и в 90 будешь орать о том, что GP WU - это уже клиника
Поэтому всех поклонников ву с Новый Годом. И надеюсь, что мы с RGU немного оживили эту тему и может быть написали немного полезной информации для тех, кто это все читал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Crazy dog RGU, ты реально как баба любишь поспорить. Касаемо GP Wu. Продюссировал их RNS, который делал биты для Shyheima, на его втором сольнике они присутствовали, выпустились они на MCA (там же где второй альбом Джизы вышел) - блин, ты можешь усраться, а этого тебе уже не изменить.
Я беру информацию с сайта, которые обновляется постоянно, т.е. следит за тем, что происходит, соответственно люди ищут новую информацию, обновляют старую, а не тупо верят в то, что когда-то было написано. Придирись к этому и объясни, чем же старая инфа лучше обновленной новой, даже если и о старых событиях, особенно если обновления сделаны теми людьми, которым вся эта тебя не безразлична.
Тем более чего ты там залупаешься, если ты сам ву слушаешь не с момента из основания, а с 2000, когда уже их становление прошло (как раз как ты и писал 93-99 гг)? Если бы ты отслеживал то, что происходило с 89 года, с All in together now, тогда да, мог бы претендовать на звание "учителя"! А так, то, что ты помнишь, это хрень полнейшая, не буду тебе говорить, что память очень избирательная вешь: одно ты запоминаешь, второе ты пропускаешь мимо ушей, третье ты додумываешь сам, вообщем информация видоизменяется, даже неосознанно с твоей стороны. Поэтому ретроспективные данные очень недостоверный источник информации. Особенно от больных фанатов
Про Moongod'a: ты посмотри последнюю фотку на предыдущей странице: не увидишь ли ты там Return Of. У меня такое ощущение складывается, что ты сам толком не читаешь то, что закидываешь. Тебе лишь бы показать, что ты много знаешь о семье, другие точки зрения не рассматриваешь даже. Опять же, аргумент, что лого лейбла Ringza & Partners на Kwantung'e хуйня полная - это очень достоверный аргумент. Зайди на ву-корп и спроси, относится ли Moongod к ву или нет. Тебя если за вопрос не засмеют, то за такие доказательства снова забанят пожизненно.
А вот с MHB - тут я сам немного ошибся, там лого Moonlight records, если тебе от этого легче станет, то можно диск убрать.
А то, что у меня, как ты говоришь на полочках лежит, тебе до этого очень и очень далеко, с твоей коллекцией, писанной с mp3. Помню я ты фотку выкладывал, так вот на ней у тебя и Most High Brothers, и GP WU, и Moongod, и Pop da brown hornet были - так хули ты выебываешсья-то, знаток херов?
А чтобы не бросать слова на ветер, я в приложении фотку выложу, чтобы народ посмеялся на тем человеком, который доказывает, что те, те, те, и те не в фэме, а сам бля пишет их диски, и докладывает их к себе на "полочку"  (только не пугайтесь, диски на фотке зачеркивал по наличию у себя в коллекции)
Да и вообще спорить с тобой у меня больше нет ни времени, ни желания, пора ехать НГ отмечать. До тебя брат по ходу совсем не достучаться. Ты и в 90 будешь орать о том, что GP WU - это уже клиника
Поэтому всех поклонников ву с Новый Годом. И надеюсь, что мы с RGU немного оживили эту тему и может быть написали немного полезной информации для тех, кто это все читал! Ты поц прихуел дэцл на личности переходить, следи за базаром и тише будь! 
Люблю как баба поспорить? В таком случает тут ты вторая баба в споре! Не так ли?
Засветиться на альбоме Shyheim - это не стать ближе к семье ВУ или вступить в неё, это не больше чем просто совместки, которых у сторонних рэперов с кем-то из ВУ хуева туча! А единственная заслуга RNS перед WU - это то, что он был одним из тех, кто дал Ризе уроки битмейкерства.
RNS как бы не являлся никогда штатным битмейкером ВУ, поэтому хуй класть, что он взгрел битами Shyheim и GP WU!!! Это не показатель причастности к семье WU.
Dj Muggs тоже весь альбом для GZA спродюсировал, однако Магза битмейкером Вутанговским не считают!
И на лейбл MCA хуй класть, там помимо Джизы ещё хуева туча негров вне ВУ выпускалось. Другое дело если бы GP WU выпустились на лейбле Wu-Tang Records или Razorsharp Records, как раз функционирующие в те годы!
Так что на счёт GP WU усраться тебе надо, тут ничего не поделаешь, как ни крути!
Какие ты блять обновления в настоящее время можешь найти на сайтах про группу GP WU ? Она сдохла сто лет назад и никому сейчас неинтересна, да и по тем временам не особо-то популярна была! Все эти твои обновления - переливание из пустого в порожнее и каверкание старой информации.
А чего ты мне тычишь в вырезку про Moongod и Bronze Naz и Ringz & Partners, которую я выложил на предыдущей странице? Там всего-лишь сказано, что Moongod пересекался с Ризой в Париже и Нью-Йорке и что он приверженец творчества Ризы, но разве это делает его членом семьи в рамках именно релизов под эгидой Wu-Fam ? Нет!
Таких как Moongod хуева туча, которые трутся около Ризы! При всём уважении к Moongod, он так и не дотянул до статуса официального так сказать члена Wu-Fam, хоть и потенциал был большой и надежды подавал большие!
Даже если Cilvaringz и пытался через свой лейбл протолкнуть в ряды ВУ своих старых корешей с альбомом а-ля Ten Tigers, то у него либо ни хера не получилось, либо всё загнулось на ранних стадиях! Ибо я ничего не вижу кроме тех альбомов Ten Tigers с логотипчиком Ringz & Partners! И опять же на лейбе (или хуй вообще знает, что это у него такое, какая-то промо компания) сидят Salah Edin, Focus и другие. Уверен, что на их релизах тоже есть или будет пометка "Ringz & Partners", но это ёбанырот - это не делает их Вутангом! Ты блять слишком заморочился на этом "Ringz & Partners", акстись ужо
Мне поебать сколько у тебя дисков на полке лежит, но за коллекцию респектую! Но ты по ходу соотносишь своё кол-во дисков к уровню познаний о ВУ. Твоё кол-во не показатель знаний. Я письками мерится у кого больше релизов не собираюсь! А в коллекции mp3 ничего зазорного не вижу. Всю классику ВУ я собрал как на дисках, так и на виниле, а остальные релизы и в мп3 сгодятся, тем более ты ещё не одуплял, что можно диски из-за бугра заказывать, когда я уже начинал копить раритетные релизы в мп3...
То, что фотку моей "коллекции" нашёл - тоже молодец, не поленился 
И мне не стыдно признать, что там большая часть - это левые диски писанные дома с мп3 с распечатанными на принтере обложками или купленные на горбушке, ибо времена тогда такие были, не было денег и возможностей родные диски достать! Большую часть заменил со временем на родные CD. Думаю не у одного меня такие палёные диски были. И Moongod, Most High, GP WU и Pop Da Brown там по той причине, что по не опытной молодости считал их Вутэнгом, но время всё расставило по своим местам!
В следующий раз отвечая мне оперируй более/менее обоснованными ответами в защите групп, которые ты пытаешься приписать к числу Wu-Fam! А то толком ты ничего не говоришь по делу, лишь воздух содрагаешь и переходишь на другие темы!
С новым годом ёпта, король лицензионных дисков!  |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 31 декабря 2009 в 16:19.
| | | BOCTOK
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я не просил ссылку  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- LFMAO  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Ояебу. Зомби существуют  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Zelenograd/Khimki | а есть треки killa beez c выступления в румынии Wu-Tang Killa Beez - Live in Bucuresti
м??? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Воо! У меня блог открылся! http://wufamcorp.blogspot.com/ Думаю Варклауда качнуть! | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | предновогодний спор охуенный кстати у парней получился, РГУ победил   | | | | Всё
Регистрация: 07.01.2007 | Качнул Warcloud - Gallatic Battlefields [2007]. Как-то никак. Понравился только трэк Hearts of Darkness с Бомшатом и с Шабазом. Остальное никак, и блять микрофон у него хуевый
Так вот, парни, посоветуете что скачать из Ву-Фэма? Вот список того, что у меня уже есть, чтобы не повторяться.  | | | | |