Показать сообщение отдельно
Nugget
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 19:55
  #3550 (ПС)
-Цитата от Kasparyan Посмотреть сообщение
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано.
Я вот как полный профан в этом деле, прошу расписать всё подробненько, кому не лень, чо да как)
на панели задач щелкаешь правой по значку даемон тулс,наводишь на виртуал привод,далее как на первом рисунке выбираешь количество нужных тебевиртуальных приводов.далее как на втором рисунке щелкаешь маунт имейдж и выбираешь необходимый образ(я уж и забыл,какой .mdf или .mds,глянешь который болше весит) и в Мой компьютер глянешь,там увидишь виртуальный привод с монтированным образом.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
http://i010.radikal.ru/0912/01/e5625c4f62b3.jpg

http://i062.radikal.ru/0912/e0/749211cecc9d.jpg

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от TR1BL Посмотреть сообщение
ребята - вот еще одна проблемка
вот недавно зашел в таблицу 14ib покачать с нее треков.
и вот нажал на трек и у меня вместо того чтоб качать открывается
quick player и только проигрывает,че за херня?
плагин ты на браузер по ходу какой-то поставил.
че за браузер,кстати?
Спасибо большое. Всё получилось
-Цитата от vokaim Посмотреть сообщение
-Цитата от Take you Посмотреть сообщение
Ребятки, проблема такая.
На передней панели сис.блока имеются два usb 2.0 выхода.
около месяца назад заметил что если вставлять флешку в один из них - комп перезагружается. Второй работал нормально. Последние несколько дней бывало и такое что второй переставал работать, а сегодня и вовсе отказывается, то есть отключился как и первый.
Лезть каждый раз назад чтобы воткнуть флешку неудобно..
что это может быть такое?
неужели мамку менять надо?

и еще вопрос - когда от сети отключаешь - сбрасывается время - это села батарейка на мамке да?
скорее всего, что есть короткое замыкание (в самих портах, на плате портов, на материнке), такое бывает от пыли и не только
если перестали работать вовсе, то либо окончательно отломались, либо материнская плата не подаёт питание
сброс часов и возможно севшая батарейка подтверждают, что на материнке проблемы с электропитанием либо из-за повреждений, либо из-за блока питания
попробуй отключить передние порты вовсе от материнки и пусть комп поработает пол-день, батарейка подзарядится (её можно и заменить)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано.
Я вот как полный профан в этом деле, прошу расписать всё подробненько, кому не лень, чо да как)
ставишь алкоголь, перезагружаешься, запускаешь, он настроится
в алкоголе выбираешь добавить образ, обзор, тыркаешь в mds или mdf, ок/добавить
(так можно добавить все диски)
потом правая кнопка мыши на добавившемся пункте в списке, смонтировать
на виртуальном диске (буква в Мой компьютер) будут файлы игрушки

когда игрушка потребует другой, то жмёшь отмонтировать, монтируешь второй и т.д.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от TR1BL Посмотреть сообщение
ребята - вот еще одна проблемка
вот недавно зашел в таблицу 14ib покачать с нее треков.
и вот нажал на трек и у меня вместо того чтоб качать открывается
quick player и только проигрывает,че за херня?
твой браузер стал очень продвинутым и сам справляется (нужно меньше ставить всяких прибамбасов или читать пункты "внедрить в браузер")

по ссылке правой мышкой - сохранить объект как, сохранится в файл
а ещё в плеере можно нащупать менюшку и выбрать файл - сохранить (не у всех прибамбасов она есть)
Тебе тоже спасибо. С дэймон тулсом быстрее сообразил