3 января 2010, 21:21
| | |
#33 (ПС)
| Сразу предупреждаю, что из меня тот ещё критик)) Интро - ну интровое такое интро, репрезент как репрезент. Хотя настроение задаёт, в этом и есть цель интрухи, значит оно зачётное по логике) Без Пафоса, Но Со Вкусом - мне показалось пафосным как раз))) Минусок ничего такой, именно он как раз без пафоса, но со вкусом)) Читке чего-то не хватает. Может чёткого текста. Скованные Одной Цепью - Минус опять же ничего так. ЭмЦе впринципе все по уровню ровные, прочитали так же ровно. Итог - трек норм. Леди - баунсовые треки мне не нравятся, и я не берусь даже судить как-то их. Ибо получится необъективно Спасибо Вам - Зачитал первый парнишка нормально, второй меньше понравился. Тема трека избитая правда. Припевчик кстати симпатичный такой. Приятное впечатление от трека создаётся в основном засчёт него Куплет Лучше, Чем - минусок не нравится. Больше ничего не запомнилось из трека M.Family - тут минусок наоборот симпатичный, а трек по сути обычный репрезентовый. К Далёким Берегам - Ксэн красавчик. Нравится. Минусок хорош. Трек пока по мере прослушивания лучший из прослушенного. Минуты Вместе - Нечего даже сказать по треку Я Смешон Для Тебя - по тематике выделяется трек из основной массы треков альбома. Это хорошо. Вцелом нормальный трек) Skit by Twist - Скит смешной))) Мои Деньги - Опять репрезент)) Маме - Минусок приятный, посвящение маме тоже в плюс. Текст трека банален и прост, как ни печально. Маме скорей всего понравилось, мне не очень Расстояние - Минус наоболее близко подобрался к моим предпочтениям в музыке) У девушки голос приятный))) Вцелом трек хорош Словно Сон - Кирилл опять же хорош. Лирик)) Но трек для себя пропустил мимо, хотя припевом запоминается. Скорее песню в плюс можно занести, чем в минус Брат За Брата - Тоже неплохой спокойный трек. Больше сказать вряд ли что-то по нему могу Скованные Одной Цепью (full) - Писал выше мнение по этому треку, добавившиеся парни ничем трека не испортили)
Уж кого как-то задел - уж звиняйте, парни. Выпускаете альбомы, микстейпы - это круто. Музыка, что вы творите, зачастую не в моём вкусе просто. Но когда кто-то двигается вперёд - это уже заслуживает внимания. Удачи |