-Цитата от Сергей Font
-Цитата от KeNt a.k.a no baned
-Цитата от Сергей Font
Кент, не надо утверждать что тот кто здраво посмотрел на "вещь" и сделал вывод для себя - судить по себе!
Ты прав отчасти только в ковычках пищи слово здраво а не вещь
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Ты прав отчасти только в ковычках пищи слово здраво а не вещь
Фонт сказать тебе честно мне наплевать что ты там подумал... Если ты не понял чего то мне особо похуй понимаеш...
ех ты, взял и отредактировал пост

не успел я тя подъебать

что было так:
Серёжа тебя понимает - пиши грамотнее!

и помни тем кому реально похуй - не обращают внимания на тех типов, на которых им похуй

так что тебе не похуй, не лги мне, мээээн

Первое я не набиваю посты у меня их меньше чем у тебя. фонт да не успел подъебать ты, отредактировал потому что исправил на то что хотел написать. И ещё одно если ты считаеш что на тебя обратили внимание сказал что на тебя похуй может ты и прав не буду спорить. И пищи в личку а хотя бы не в этой теме, и если ты щитаеш что я обратил на тебя внимание ответив на твой пост ты ошибаешься мне правда нет до тебя не какого дела. паралельно другими словами
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от $en$or
-Цитата от Hepico
я думаю, для любого умершего человека высшей "наградой" будет отсутствие всяких ссаных "рипов" и тому подобной хуйни, тем более в интернетах. имейте совесть, человек умер.
этакий драматург, блять.
Ну знаеш насчет рипа это спорный вопрос, каждый по своему вырожает... Не нам и не здесь об этом спорить
набиванием постов не кажуться тебе эти рипы?

он был не америкосом, чтоб на инглише постить в его память, всё же

Не так понял сори. Ну не знаю даже скорее нет чем да