Пика Пии!
4 января 2010, 02:04
| | |
#51 (ПС)
| пиздец да 19 лет ...  | | | |
4 января 2010, 02:10
| | |
#52 (ПС)
| - Kent ... Mc написал
сегодня в 1:52
R.I.P....... P.s. hip-hop.ru Покойся с миром всё думали что в 2009 всё это закончится вот только всё ошибались... мне больно такой идиотизм читать | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 января 2010, 02:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dozz - Kent ... Mc написал
R.I.P....... P.s. hip-hop.ru Покойся с миром всё думали что в 2009 всё это закончится вот только всё ошибались... мне больно такой идиотизм читать мде, а ведь парню 20 лет
хотя этот тот случай, когда возраст не имеет значения... дураком и в 40 можно быть  | | | | провAкAция....
4 января 2010, 02:16
| | |
#54 (ПС)
| ПОСМОТРИ вторую страницу стены поймеш наверно Добавлено через 2 минуты 13 секунд Если кто то не понял что я имел в виду не стоит говорить что это бред... Можно было просто узнать я б обьяснил... Добавлено через 4 минуты 30 секунд Фонт не надо судить по себе тех с кем ты не знаком... | | | | _
4 января 2010, 02:38
| | |
#55 (ПС)
| я думаю, для любого умершего человека высшей "наградой" будет отсутствие всяких ссаных "рипов" и тому подобной хуйни, тем более в интернетах. имейте совесть, человек умер. -Цитата от dozz - Kent ... Mc написал
R.I.P....... P.s. hip-hop.ru Покойся с миром всё думали что в 2009 всё это закончится вот только всё ошибались... мне больно такой идиотизм читать этакий драматург, блять. | | | | провAкAция....
4 января 2010, 02:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Hepico я думаю, для любого умершего человека высшей "наградой" будет отсутствие всяких ссаных "рипов" и тому подобной хуйни, тем более в интернетах. имейте совесть, человек умер. -Цитата от dozz - Kent ... Mc написал
R.I.P....... P.s. hip-hop.ru Покойся с миром всё думали что в 2009 всё это закончится вот только всё ошибались... мне больно такой идиотизм читать этакий драматург, блять. Ну знаеш насчет рипа это спорный вопрос, каждый по своему вырожает... Не нам и не здесь об этом спорить Добавлено через 1 минуту 46 секунд У меня друг тоже от этой болезни умер ему сказали если не будеш лечится умреш через пол года а будеш года 3-5 проживеш вобщем он отказался лечится, год прожил( | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 января 2010, 02:55
| | |
#57 (ПС)
| - Фонт не надо судить по себе тех с кем ты не знаком... Кент, не надо утверждать что тот кто здраво посмотрел на "вещь" и сделал вывод для себя - судить по себе! | | | | провAкAция....
4 января 2010, 03:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font - Фонт не надо судить по себе тех с кем ты не знаком... Кент, не надо утверждать что тот кто здраво посмотрел на "вещь" и сделал вывод для себя - судить по себе! Ты прав отчасти только в ковычках пищи слово здраво а не вещь Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Сергей Font - Фонт не надо судить по себе тех с кем ты не знаком... Кент, не надо утверждать что тот кто здраво посмотрел на "вещь" и сделал вывод для себя - судить по себе! Ты прав отчасти только в ковычках пищи слово здраво а не вещь Фонт сказать тебе честно мне наплевать что ты там подумал... Если ты не понял чего то мне особо похуй понимаеш... | | | | RIP & TEAR
4 января 2010, 03:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Hepico я думаю, для любого умершего человека высшей "наградой" будет отсутствие всяких ссаных "рипов" и тому подобной хуйни, тем более в интернетах. имейте совесть, человек умер. -Цитата от dozz
мне больно такой идиотизм читать этакий драматург, блять. Ну знаеш насчет рипа это спорный вопрос, каждый по своему вырожает... Не нам и не здесь об этом спорить набиванием постов не кажуться тебе эти рипы? 
он был не америкосом, чтоб на инглише постить в его память, всё же  | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 января 2010, 03:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Сергей Font - Фонт не надо судить по себе тех с кем ты не знаком... Кент, не надо утверждать что тот кто здраво посмотрел на "вещь" и сделал вывод для себя - судить по себе! Ты прав отчасти только в ковычках пищи слово здраво а не вещь Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Сергей Font
Кент, не надо утверждать что тот кто здраво посмотрел на "вещь" и сделал вывод для себя - судить по себе! Ты прав отчасти только в ковычках пищи слово здраво а не вещь Фонт сказать тебе честно мне наплевать что ты там подумал... Если ты не понял чего то мне особо похуй понимаеш... ех ты, взял и отредактировал пост  не успел я тя подъебать 
что было так: Серёжа тебя понимает - пиши грамотнее! 
и помни тем кому реально похуй - не обращают внимания на тех типов, на которых им похуй  так что тебе не похуй, не лги мне, мээээн  | | | | провAкAция....
4 января 2010, 03:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Сергей Font
Кент, не надо утверждать что тот кто здраво посмотрел на "вещь" и сделал вывод для себя - судить по себе! Ты прав отчасти только в ковычках пищи слово здраво а не вещь Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Ты прав отчасти только в ковычках пищи слово здраво а не вещь Фонт сказать тебе честно мне наплевать что ты там подумал... Если ты не понял чего то мне особо похуй понимаеш... ех ты, взял и отредактировал пост  не успел я тя подъебать 
что было так: Серёжа тебя понимает - пиши грамотнее! 
и помни тем кому реально похуй - не обращают внимания на тех типов, на которых им похуй  так что тебе не похуй, не лги мне, мээээн  Первое я не набиваю посты у меня их меньше чем у тебя. фонт да не успел подъебать ты, отредактировал потому что исправил на то что хотел написать. И ещё одно если ты считаеш что на тебя обратили внимание сказал что на тебя похуй может ты и прав не буду спорить. И пищи в личку а хотя бы не в этой теме, и если ты щитаеш что я обратил на тебя внимание ответив на твой пост ты ошибаешься мне правда нет до тебя не какого дела. паралельно другими словами Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от $en$or -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Hepico я думаю, для любого умершего человека высшей "наградой" будет отсутствие всяких ссаных "рипов" и тому подобной хуйни, тем более в интернетах. имейте совесть, человек умер.
этакий драматург, блять. Ну знаеш насчет рипа это спорный вопрос, каждый по своему вырожает... Не нам и не здесь об этом спорить набиванием постов не кажуться тебе эти рипы? 
он был не америкосом, чтоб на инглише постить в его память, всё же  Не так понял сори. Ну не знаю даже скорее нет чем да | | | | Кротик
4 января 2010, 04:23
| | |
#62 (ПС)
| И за что его Бог забрал?...
пусть земля ему будет пухом...  | | | | грезы мрачных волн
4 января 2010, 04:28
| | |
#63 (ПС)
| к чему создавать такие темы...имейте уважение | | | |
4 января 2010, 06:44
| | |
#64 (ПС)
| земля пухом  Добавлено через 8 минут 35 секунд блин жесть мне даже не по себе стало... | | | |
4 января 2010, 07:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL  девочку его жалко пипец как еще(((((( Да все они шмары....не знаю конкретно кто эта девочка, может и нормальная...
я к тому что парни меняли и меняют этих девочек, а вот мама одна...вот кого действительно жаль | | | |
4 января 2010, 07:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от G.M.STEEL  девочку его жалко пипец как еще(((((( Да все они шмары....не знаю конкретно кто эта девочка, может и нормальная...
я к тому что парни меняли и меняют этих девочек, а вот мама одна...вот кого действительно жаль не олбобщай
сели ты снял шлюху а потом влюбился в нее и в итоге она ушла от тебя это не значит что всех девушки шмары | | | | в Бане
4 января 2010, 08:37
| | |
#67 (ПС)
| хз кто такой | | | |
4 января 2010, 08:47
| | |
#68 (ПС)
| Каждый день кто-то умирает и что создавать про каждого тему теперь  | | | | Viva España
4 января 2010, 08:58
| | |
#69 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 января 2010, 09:08
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от StiNGer хз кто такой ну и нахуй ты это тут написал? я например тоже не знаю кто ты, но не захожу в твои темы и не напоминаю тебе об этом. -Цитата от TCoddy Каждый день кто-то умирает и что создавать про каждого тему теперь  юзеры данного форума не каждый день умирают, например
если вам насрать, то почему бы тупо не пройти мимо? | | | |
4 января 2010, 09:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от cosmo 09 -Цитата от G.M.STEEL  девочку его жалко пипец как еще(((((( Да все они шмары....не знаю конкретно кто эта девочка, может и нормальная...
я к тому что парни меняли и меняют этих девочек, а вот мама одна...вот кого действительно жаль не олбобщай
сели ты снял шлюху а потом влюбился в нее и в итоге она ушла от тебя это не значит что всех девушки шмары Вот тебя я и поймал | | | | Viva España
4 января 2010, 10:11
| | |
#72 (ПС)
| симпатичный очень парень был. Меня поражает то, что он выкладывая фото где он с капельницей, не ныл в коментах и не жаловался..И тем более не писал то, что любят многие, кого страшная болезнь не коснулась- он не писал везде "скоро меня не будет, прощайте" и тп..Наоборот позитив..Видимо сильный характер был у него. Мало таких людей, сильных. | | | | Дарья Батьковна
4 января 2010, 11:02
| | |
#73 (ПС)
| ком в горле. жаль таких ребят, впереди вся жизнь. мои соболезнования.  | | | | я ем детей
4 января 2010, 12:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Hepico я думаю, для любого умершего человека высшей "наградой" будет отсутствие всяких ссаных "рипов" и тому подобной хуйни, тем более в интернетах. имейте совесть, человек умер.
этакий драматург, блять. Ну знаеш насчет рипа это спорный вопрос, каждый по своему вырожает... Не нам и не здесь об этом спорить набиванием постов не кажуться тебе эти рипы? 
он был не америкосом, чтоб на инглише постить в его память, всё же  Это не инглиш, а латынь, неучи  "Requiescat in pace". | | | | WHITEROCK
4 января 2010, 13:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Рия симпатичный очень парень был. Меня поражает то, что он выкладывая фото где он с капельницей, не ныл в коментах и не жаловался..И тем более не писал то, что любят многие, кого страшная болезнь не коснулась- он не писал везде "скоро меня не будет, прощайте" и тп..Наоборот позитив..Видимо сильный характер был у него. Мало таких людей, сильных. да кстати, тоже заметил
очень достойно уважения
жаль парня и близких Добавлено через 2 минуты 34 секунды и кстати, вы не ахерели друзья даже тут отношения выяснять? придержите при себе свой инетовский пыл хотя бы в этой теме. | | | | |