Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2010, 15:10
  #2168 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Самое смешное то, что те ребята которые выстегивали с моей обуви (особенно узнав цену). То есть по внешнему виду они гривен на 50 тянули. Через пару лет я стал на них тоже замечать суперстары. Спрашивал у них "А хули ж ты мол так оплашал? В сельских кедах по городу высекаешь?" , они отвечали "ебать!! для интереса одел в магазине, так они такие удобные ебать!!". Короче смеется тот, кто смеется последним.

У нас в школе в то время никто понятия не имел что такое суперстары. Я вообще хуею нахуй.
да ты законодатель моды прям МИх
-Цитата от Посмотри Направо Посмотреть сообщение

кстати супер кроссовки, уверяю
не знаешь где купить попроще чтобы процесс был покупки?
та какой там законодатель . Просто у нас совершено не большой город, с практически не развитой всей этой культурой (по крайней мере на тот момент, двигал все эти движняки один единственный человек по сути *земля ему пухом).

то есть всячеких реперочков в модной одежонке было совсем мало. я кстати вообще таких не припомню. Но все же у кого то я увидал суперстары, которые ему мама выдернула в каком то секенд-хэнде из Англии... хотя не, это было еще классе в 6... короче только в 10 я узрел эти бахилы в мегаспорте и купил, за что потом жалел некоторое время, но потом привык
а хуле ты хочешь если у нас 80% населения до сих пор на рынке одевается, и двигает ими в основном жадность и стадность, а не отсутствие денег, одним жалко 600 грн. одать за пару кроссовок которой хватит года на два, и объясняется это тем, что они смогут купить пары три хуйни за эти деньги которой на 2 месяца хватит, а другие типо "по моде" одеваются, модно у нас ща рассекать в скейтерских утюгах, и все бегут на рынок по 200 деревянных типо "DC" покупать" (и причем не только рэпперки, но и все остальные)
"село, он и в Африке село" (с)
а на рынке то во всех лотках все одинаковое, вот тебе и клоны и подъебки