-Цитата от H-Cam
Свой бизнес это не значит ни чего не делать и зарабатывать, свой бизнес это еще больше работы и ответсвенности.
Мнение о том что в бизнесе ни чего не нужно делать...это мнение пенсионеров и завистников, которые не знают что это такое. Это Российское быдломнение.
Бизнес это тяжелый труд.
Если бизнес построен на постоянном кредитовании...а во многих сферах без этого не обойтись..то тут человек попадает в ловушку..потому что он не может остановить бизнес, он должен постоянно работать чтобы обслуживать кредит.
это не то что работать по найму, где ушел на другую работу ни чего не потеряв. Тут другое.
Нельзя забывать о том что еще нужно платить персоналу, хотя по началу нужно без персонала работать.
Проверки и т.д.
это охеренная ответственность.
На мождный интернет магазин электроники тоже бабки нужны, товар то нужно гдето брать.
И вообще фраза про точ то работая по найму , ты работаешь НА КОГОТО...глупое российское мнение...как бы ты не работал первым делом ты работаешь на себя, работая по найму ты получаешь зарплату для себя, ты кормишь себя на эти деньги..и елси работать исходя из принципа что работая лучше ты делаешь хорошо первым делом себе ,а не комуто...то и дела у нас обстояли бы лучше...а блять у нас..я работаю на владельца..пока я тут ящики таская..он отдыхать ездит..поэтому я не буду хорошо работать..это блять тупая зависть.
а ты занимаешся каким нибудь бизнессом???