| sa si te
6 января 2010, 13:45
| | |
#126 (ПС)
| бизнесмены  | | | | | | бывалый
6 января 2010, 13:46
| | |
#127 (ПС)
| перетирали уже эту тему  | | | | | | в Бане
6 января 2010, 14:20
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Mister Nine Слушайте, вроде не было ещё тем про бизнес.
По идее, чтобы не работать, а зарабатывать, нужно иметь такую страшную на первый взгляд штуку, как свое дело (оно же - крутое слово "бизнес")
Но стоит ли оно вообще того? У кого из вас уже есть, и кто бы хотел начать? Кто не хочет - почему именно, если не секрет? Делимся опытом, ну или мечтами, если оно пока ещё не сложилось  Заводи интернет магазин сейчас это модно будиш всякую электронную хуету продавать | | | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 14:22
| | |
#129 (ПС)
| | | | | | | *ReggaE JudgE*
6 января 2010, 14:25
| | |
#130 (ПС)
| не стоит начинать  | | | | | | awakening
6 января 2010, 14:33
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Mister Nine Слушайте, вроде не было ещё тем про бизнес.
По идее, чтобы не работать, а зарабатывать, нужно иметь такую страшную на первый взгляд штуку, как свое дело (оно же - крутое слово "бизнес")
Но стоит ли оно вообще того? У кого из вас уже есть, и кто бы хотел начать? Кто не хочет - почему именно, если не секрет? Делимся опытом, ну или мечтами, если оно пока ещё не сложилось  Открой свой ИП.  Иди в налоговую там тебе всё объяснят. | | | | |
6 января 2010, 14:34
| | |
#132 (ПС)
| тебе на депозит надо автор | | | | | | awakening
6 января 2010, 14:36
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер тебе на депозит надо автор Много там не заработаешь, если не порнуху только выкладывать.  | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 14:39
| | |
#134 (ПС)
| сетевой маркетинг  | | | | | | Клитор Водка Ласточки
6 января 2010, 14:39
| | |
#135 (ПС)
| Фрилансингом займись, а на бизнес клади писю. | | | | | | awakening
6 января 2010, 14:41
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ThaMask сетевой маркетинг  жжёшь в натуре  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 января 2010, 14:51
| | |
#137 (ПС)
| я хочу силно занятся бизнессом!!  в февроле последний экзамен и смарта оформляю бумаги на контору!!!  а дело это хорошое  чем на когото работать так лучше в начале в долгах  но работать на себя!!!  а со времяним и копеечка лишняя в кормане поевляется и жить легче!!!  | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 15:38
| | |
#138 (ПС)
| Свой бизнес это не значит ни чего не делать и зарабатывать, свой бизнес это еще больше работы и ответсвенности.
Мнение о том что в бизнесе ни чего не нужно делать...это мнение пенсионеров и завистников, которые не знают что это такое. Это Российское быдломнение.
Бизнес это тяжелый труд.
Если бизнес построен на постоянном кредитовании...а во многих сферах без этого не обойтись..то тут человек попадает в ловушку..потому что он не может остановить бизнес, он должен постоянно работать чтобы обслуживать кредит.
это не то что работать по найму, где ушел на другую работу ни чего не потеряв. Тут другое.
Нельзя забывать о том что еще нужно платить персоналу, хотя по началу нужно без персонала работать.
Проверки и т.д.
это охеренная ответственность.
На мождный интернет магазин электроники тоже бабки нужны, товар то нужно гдето брать.
И вообще фраза про точ то работая по найму , ты работаешь НА КОГОТО...глупое российское мнение...как бы ты не работал первым делом ты работаешь на себя, работая по найму ты получаешь зарплату для себя, ты кормишь себя на эти деньги..и елси работать исходя из принципа что работая лучше ты делаешь хорошо первым делом себе ,а не комуто...то и дела у нас обстояли бы лучше...а блять у нас..я работаю на владельца..пока я тут ящики таская..он отдыхать ездит..поэтому я не буду хорошо работать..это блять тупая зависть. | | | | | | дохуя делов
6 января 2010, 16:36
| | |
#139 (ПС)
| мой бизнесс это hustle | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 16:38
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Свой бизнес это не значит ни чего не делать и зарабатывать, свой бизнес это еще больше работы и ответсвенности.
Мнение о том что в бизнесе ни чего не нужно делать...это мнение пенсионеров и завистников, которые не знают что это такое. Это Российское быдломнение.
Бизнес это тяжелый труд.
Если бизнес построен на постоянном кредитовании...а во многих сферах без этого не обойтись..то тут человек попадает в ловушку..потому что он не может остановить бизнес, он должен постоянно работать чтобы обслуживать кредит.
это не то что работать по найму, где ушел на другую работу ни чего не потеряв. Тут другое.
Нельзя забывать о том что еще нужно платить персоналу, хотя по началу нужно без персонала работать.
Проверки и т.д.
На мождный интернет магазин электроники тоже бабки нужны, товар то нужно гдето брать.
И вообще фраза про точ то работая по найму , ты работаешь НА КОГОТО...глупое российское мнение...как бы ты не работал первым делом ты работаешь на себя, работая по найму ты получаешь зарплату для себя, ты кормишь себя на эти деньги..и елси работать исходя из принципа что работая лучше ты делаешь хорошо первым делом себе ,а не комуто...то и дела у нас обстояли бы лучше...а блять у нас..я работаю на владельца..пока я тут ящики таская..он отдыхать ездит..поэтому я не буду хорошо работать..это блять тупая зависть. труд может он и труд,но КПД по сравнению с тем кто хлеб печет,муку перемалывает,зерна сажает,равн 0 | | | | |
6 января 2010, 16:45
| | |
#141 (ПС)
| Уже как 5 лет кручусь в среднем бизнесе.
Начинал разумеется с малого.
Разумеется тут нужен начальный капитал. Свои стратовые деньги я заработал на том что продавал использованные батарейки типа "АА" под видом новых. То есть обходив весь ленинский район своего города у меня насабиралась небольшая сумма денего.
Далее я через интернет в Китае заказал партию (1000 шт.) стрингов, разного цвета по 1 центу.
Мой друг графер сделал трафареты с логотипами различных фирм (Гуччи, Дольче Габана, Орифлэйм, Украгазбанк), и вот я наносил эти логотипы на стринги и пихал их в розничные сети как фирменные трусики.
То есть закупив 1000 стрингов по 1 центу (100 долларов) я преумножил свой капитал и сечас у меня в наличии 120 долларов 57 центов.
Таким образом я планирую переключится на покупку у нас мышеловок и продаже их американцам (ДА! ДА!). У НИХ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ИХ!!!
Вот и получай, начал я с мелкой сошки, а сейчас я более мение пробиваюсь в люди и обрастаю нужными связями.
АВТОР, голова должна быть на плечах, понил? | | | | | | в Бане
6 января 2010, 16:51
| | |
#142 (ПС)
| нашел де спросить
ещё в безбашке тему создай ..ппц  | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 17:10
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от H-Cam Свой бизнес это не значит ни чего не делать и зарабатывать, свой бизнес это еще больше работы и ответсвенности.
Бизнес это тяжелый труд.
Проверки и т.д.
И вообще фраза про точ то работая по найму , ты работаешь НА КОГОТО...глупое российское мнение...как бы ты не работал первым делом ты работаешь на себя, работая по найму ты получаешь зарплату для себя, ты кормишь себя на эти деньги..и елси работать исходя из принципа что работая лучше ты делаешь хорошо первым делом себе ,а не комуто...то и дела у нас обстояли бы лучше...а блять у нас..я работаю на владельца..пока я тут ящики таская..он отдыхать ездит..поэтому я не буду хорошо работать..это блять тупая зависть. труд может он и труд,но КПД по сравнению с тем кто хлеб печет,муку перемалывает,зерна сажает,равн 0 Не понимаю тебя? | | | | | | ВЛАДИК
6 января 2010, 17:10
| | |
#144 (ПС)
| | | | | | | Клитор Водка Ласточки
6 января 2010, 17:14
| | |
#145 (ПС)
| | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 января 2010, 17:17
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Свой бизнес это не значит ни чего не делать и зарабатывать, свой бизнес это еще больше работы и ответсвенности.
Бизнес это тяжелый труд.
Проверки и т.д.
И вообще фраза про точ то работая по найму , ты работаешь НА КОГОТО...глупое российское мнение...как бы ты не работал первым делом ты работаешь на себя, работая по найму ты получаешь зарплату для себя, ты кормишь себя на эти деньги..и елси работать исходя из принципа что работая лучше ты делаешь хорошо первым делом себе ,а не комуто...то и дела у нас обстояли бы лучше...а блять у нас..я работаю на владельца..пока я тут ящики таская..он отдыхать ездит..поэтому я не буду хорошо работать..это блять тупая зависть. а ты занимаешся каким нибудь бизнессом???  | | | | | | meowssacre
6 января 2010, 17:19
| | |
#147 (ПС)
| епт, если ты задаешь вопрос "что такое бизнес?", то "к стоит ли начинать?" явно не стоит переходить  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 января 2010, 17:22
| | |
#148 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 17:37
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от H-Cam Свой бизнес это не значит ни чего не делать и зарабатывать, свой бизнес это еще больше работы и ответсвенности.
Бизнес это тяжелый труд.
Проверки и т.д.
И вообще фраза про точ то работая по найму , ты работаешь НА КОГОТО...глупое российское мнение...как бы ты не работал первым делом ты работаешь на себя, работая по найму ты получаешь зарплату для себя, ты кормишь себя на эти деньги..и елси работать исходя из принципа что работая лучше ты делаешь хорошо первым делом себе ,а не комуто...то и дела у нас обстояли бы лучше...а блять у нас..я работаю на владельца..пока я тут ящики таская..он отдыхать ездит..поэтому я не буду хорошо работать..это блять тупая зависть. а ты занимаешся каким нибудь бизнессом???  начинаю только | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 января 2010, 17:46
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от C-Bert -Цитата от H-Cam Свой бизнес это не значит ни чего не делать и зарабатывать, свой бизнес это еще больше работы и ответсвенности.
Бизнес это тяжелый труд.
Проверки и т.д.
И вообще фраза про точ то работая по найму , ты работаешь НА КОГОТО...глупое российское мнение...как бы ты не работал первым делом ты работаешь на себя, работая по найму ты получаешь зарплату для себя, ты кормишь себя на эти деньги..и елси работать исходя из принципа что работая лучше ты делаешь хорошо первым делом себе ,а не комуто...то и дела у нас обстояли бы лучше...а блять у нас..я работаю на владельца..пока я тут ящики таская..он отдыхать ездит..поэтому я не буду хорошо работать..это блять тупая зависть. а ты занимаешся каким нибудь бизнессом???  начинаю только ну молодца я вот тоже шас после учёбы хочу занятся!! 
а чтоза напровление?? или точнее чем хочиш занятся???  | | | | | |