-Цитата от solflavour
-Цитата от Ли Си Цин
-Цитата от solflavour
быть может кому то покажется понтами и выебонами то что я напишу,
но я родился в москве вырос, короче в москве блять столько всего есть( и хорошего и плохого пиздец какого) , что после москвы, даже заграницей такое ощущение что живешь в провинции. Сейчас живу в городе с населением 2 миллиона человек, тут есть метро трамваи автобусы, куча музеев, концерты безконца всякие рокерские и прочие, но рэп культура тут нихуя не развита, не любят они видно это дело((( тут в районе у меня есть бургер кинг( даже в москве еще нет), старбакс, 2 макдональдса, японские суши бары, китайские рестораны, пиццерии, 2 дискотеки, район у меня пиздец криминальным считается - самый криминальный в стране и в городе по статистике ( я настоящий Хастлер из гетто официально

) , постоянно в газетах что нить пишут случается.... но престижный район экологически благополучный в западном округе москвы где я жил, раз так в 100 криминальнее, последний раз когда был в москве, постоянно какое то подозрительное быдло ходит смотрит косо, чувствуют наверное что я не местный уже наверное))) уух уебал бы я их, только они суки чувствуют что пиздюлей могут огрести и сьебываются))))) так вот москва сейчас город быдла и понаехавших...очень сильно провинцилизировался, лет 5 назад такого не было.....так вот в москве проще телок намутить и позажигать( не важно кто москвички или провинциалки) и веселее в москве гораздо, однако и пизды получить и в мусарню загреметь, да и просто сдохнуть проще в разы.....имхо мне спокойная жизнь ближе чем столичная суета....
приедешь пизды получишь и в мусарню загремишь

пошел ты на хуй, приеду свяжу тебя и теткам со страпонам оставлю на ночь

нет, дубинкой телескопической по почкам схватишь