| даша.
7 января 2010, 19:16
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Тойи -Цитата от Novy откуда ты, Автор?
у меня маленький город, но красивый и уютный. любю его =) Я из Мариуполя.. только сейчас понял, что вся тема только для того, чтобы сор из избы выносить  некрасиво вышло, но класть на это. Дико неприятно, что детство моё (и всё остальное вобщем-то тоже) прошло здесь. да ну блин =) я не понимаю людей, которые такое говорят про свою малую родину. чисто с моральной точки зрения. везде можно найти и плюсы и минусы. и в дыре и в столице | | | | | | awakening
7 января 2010, 19:20
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от FeFeX я вобще живу с население в 3 тыс человек, где ничего нету, кроме магазинов и клуба, вот это печально. некуда сходить даже прогуляться толком, печально, когда такое в городе с населением около 300тысяч Приведи пример, с трудом верится.  | | | | | | скрытый мажор (с)
7 января 2010, 20:03
| | |
#128 (ПС)
| наверное единственное что бесит меня в моем городе: спальные районы с однотипной застройкой(лет 10-15 некрашеные 5 этажные дома с загаженными подъездами, грязь, нифига не убирается мусор, раздолбанные детские площадки и т.д) и ипаные пробки на дорогах(при дерьмовом состоянии самих дорог) | | | | | | активный пользователь
7 января 2010, 20:07
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype наверное единственное что бесит меня в моем городе: спальные районы с однотипной застройкой(лет 10-15 некрашеные 5 этажные дома с загаженными подъездами, грязь, нифига не убирается мусор, раздолбанные детские площадки и т.д) и ипаные пробки на дорогах(при дерьмовом состоянии самих дорог)  такое щас в 80 % российских городов | | | | | | активный пользователь
7 января 2010, 20:28
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от S2N -Цитата от FeFeX я вобще живу с население в 3 тыс человек, где ничего нету, кроме магазинов и клуба, вот это печально. некуда сходить даже прогуляться толком, печально, когда такое в городе с населением около 300тысяч Приведи пример, с трудом верится.  город Горловка, население ~291 тысяча, Донецкая область, 40км от Донецка, 2 действующих кинотеатра (с премьерами опаздывающими на 1-2 месяца), 1 исторический музей, 1 художественный музей, 1 кукольный театр, 1 боулинг центр, 1 клуб спортивного покера, 3-4 небольших клуба, куча мелких кафе и баров, залов игровых автоматов (несмотря на закон запрещающий залы игровых автоматов), 10 супермаркетов, 1 магазин Адидас. город в котором я родился и прожил уже 20 лет | | | | | | хуялити
7 января 2010, 20:48
| | |
#131 (ПС)
| мой город та еще дыра  г. Чернушка. население 35 тыщь) один хуй люблю его | | | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
7 января 2010, 22:17
| | |
#132 (ПС)
| ты живеш в дыре,выберайся,бери принцесуи едь в бочку из под спирта жить | | | | |
7 января 2010, 22:23
| | |
#133 (ПС)
| прекращай ныть, ни то я тебя удОрю.  | | | | | | в Бане
8 января 2010, 01:25
| | |
#134 (ПС)
| быть может кому то покажется понтами и выебонами то что я напишу,
но я родился в москве вырос, короче в москве блять столько всего есть( и хорошего и плохого пиздец какого) , что после москвы, такое ощущение что живешь в провинции. Сейчас живу в городе с населением 2 миллиона человек, тут есть метро трамваи автобусы, куча музеев, концерты безконца всякие рокерские и прочие, но рэп культура тут нихуя не развита, не любят они видно это дело((( тут в районе у меня есть бургер кинг( даже в москве еще нет), старбакс, 2 макдональдса, японские суши бары, китайские рестораны, пиццерии, 2 дискотеки, район у меня пиздец криминальным считается - самый криминальный в стране и в городе по статистике ( я настоящий Хастлер из гетто официально  ) , постоянно в газетах что нить пишут случается.... но престижный район экологически благополучный в западном округе москвы где я жил, раз так в 100 криминальнее, последний раз когда был в москве, постоянно какое то подозрительное быдло ходит смотрит косо, ))) уух уебал бы я их, только они суки чувствуют что пиздюлей могут огрести и сьебываются))))) так вот москва сейчас город быдла и понаехавших...очень сильно провинцилизировался, лет 5 назад такого не было.....так вот в москве проще телок намутить и позажигать( не важно кто москвички или провинциалки) и веселее в москве гораздо жить, однако и пизды получить и в мусарню загреметь, да и просто сдохнуть проще в разы.....имхо мне спокойная жизнь ближе чем столичная суета.... |
Последний раз редактировалось solflavour, 8 января 2010 в 02:13.
| | | | | в Бане
8 января 2010, 01:28
| | |
#135 (ПС)
| бля,а вот мой город тоже дыра полная
40.000 человек   и городу 370 лет почти
ЕГо загадочное имя "Ефремов"  | | | | | | активный пользователь
8 января 2010, 01:30
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от solflavour быть может кому то покажется понтами и выебонами то что я напишу,
но я родился в москве вырос, короче в москве блять столько всего есть( и хорошего и плохого пиздец какого) , что после москвы, даже заграницей такое ощущение что живешь в провинции. Сейчас живу в городе с населением 2 миллиона человек, тут есть метро трамваи автобусы, куча музеев, концерты безконца всякие рокерские и прочие, но рэп культура тут нихуя не развита, не любят они видно это дело((( тут в районе у меня есть бургер кинг( даже в москве еще нет), старбакс, 2 макдональдса, японские суши бары, китайские рестораны, пиццерии, 2 дискотеки, район у меня пиздец криминальным считается - самый криминальный в стране и в городе по статистике ( я настоящий Хастлер из гетто официально  ) , постоянно в газетах что нить пишут случается.... но престижный район экологически благополучный в западном округе москвы где я жил, раз так в 100 криминальнее, последний раз когда был в москве, постоянно какое то подозрительное быдло ходит смотрит косо, чувствуют наверное что я не местный уже наверное))) уух уебал бы я их, только они суки чувствуют что пиздюлей могут огрести и сьебываются))))) так вот москва сейчас город быдла и понаехавших...очень сильно провинцилизировался, лет 5 назад такого не было.....так вот в москве проще телок намутить и позажигать( не важно кто москвички или провинциалки) и веселее в москве гораздо, однако и пизды получить и в мусарню загреметь, да и просто сдохнуть проще в разы.....имхо мне спокойная жизнь ближе чем столичная суета.... приедешь пизды получишь и в мусарню загремишь  | | | | | | в Бане
8 января 2010, 01:34
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от solflavour быть может кому то покажется понтами и выебонами то что я напишу,
но я родился в москве вырос, короче в москве блять столько всего есть( и хорошего и плохого пиздец какого) , что после москвы, даже заграницей такое ощущение что живешь в провинции. Сейчас живу в городе с населением 2 миллиона человек, тут есть метро трамваи автобусы, куча музеев, концерты безконца всякие рокерские и прочие, но рэп культура тут нихуя не развита, не любят они видно это дело((( тут в районе у меня есть бургер кинг( даже в москве еще нет), старбакс, 2 макдональдса, японские суши бары, китайские рестораны, пиццерии, 2 дискотеки, район у меня пиздец криминальным считается - самый криминальный в стране и в городе по статистике ( я настоящий Хастлер из гетто официально  ) , постоянно в газетах что нить пишут случается.... но престижный район экологически благополучный в западном округе москвы где я жил, раз так в 100 криминальнее, последний раз когда был в москве, постоянно какое то подозрительное быдло ходит смотрит косо, чувствуют наверное что я не местный уже наверное))) уух уебал бы я их, только они суки чувствуют что пиздюлей могут огрести и сьебываются))))) так вот москва сейчас город быдла и понаехавших...очень сильно провинцилизировался, лет 5 назад такого не было.....так вот в москве проще телок намутить и позажигать( не важно кто москвички или провинциалки) и веселее в москве гораздо, однако и пизды получить и в мусарню загреметь, да и просто сдохнуть проще в разы.....имхо мне спокойная жизнь ближе чем столичная суета.... приедешь пизды получишь и в мусарню загремишь  пошел ты на хуй, приеду свяжу тебя и теткам со страпонам оставлю на ночь  | | | | | | активный пользователь
8 января 2010, 01:35
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от solflavour -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от solflavour быть может кому то покажется понтами и выебонами то что я напишу,
но я родился в москве вырос, короче в москве блять столько всего есть( и хорошего и плохого пиздец какого) , что после москвы, даже заграницей такое ощущение что живешь в провинции. Сейчас живу в городе с населением 2 миллиона человек, тут есть метро трамваи автобусы, куча музеев, концерты безконца всякие рокерские и прочие, но рэп культура тут нихуя не развита, не любят они видно это дело((( тут в районе у меня есть бургер кинг( даже в москве еще нет), старбакс, 2 макдональдса, японские суши бары, китайские рестораны, пиццерии, 2 дискотеки, район у меня пиздец криминальным считается - самый криминальный в стране и в городе по статистике ( я настоящий Хастлер из гетто официально  ) , постоянно в газетах что нить пишут случается.... но престижный район экологически благополучный в западном округе москвы где я жил, раз так в 100 криминальнее, последний раз когда был в москве, постоянно какое то подозрительное быдло ходит смотрит косо, чувствуют наверное что я не местный уже наверное))) уух уебал бы я их, только они суки чувствуют что пиздюлей могут огрести и сьебываются))))) так вот москва сейчас город быдла и понаехавших...очень сильно провинцилизировался, лет 5 назад такого не было.....так вот в москве проще телок намутить и позажигать( не важно кто москвички или провинциалки) и веселее в москве гораздо, однако и пизды получить и в мусарню загреметь, да и просто сдохнуть проще в разы.....имхо мне спокойная жизнь ближе чем столичная суета.... приедешь пизды получишь и в мусарню загремишь  пошел ты на хуй, приеду свяжу тебя и теткам со страпонам оставлю на ночь  нет, дубинкой телескопической по почкам схватишь  | | | | | | в Бане
8 января 2010, 01:45
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин нет, дубинкой телескопической по почкам схватишь  блять иди подрочи успокойся на хуй, можешь не завидовать, что у меня тут французский коньяк vsop , сигары кубинские круглые планчик и девки модные))) а ты нищеброд импотент унылое гавно | | | | | | активный пользователь
8 января 2010, 01:49
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от solflavour блять иди подрочи успокойся на хуй, можешь не завидовать, что у меня тут французский коньяк vsop , сигары кубинские круглые планчик и девки модные))) а ты нищеброд импотент унылое гавно да я на родине, квас пью, курить бросил, девчонка у меня одна есть мне она только нравится. а ты эмигрант ебучий, делай че хочешь приедешь не забудь дай знать - я тебя встречу как следует тут   | | | | | | awakening
8 января 2010, 01:53
| | |
#141 (ПС)
| Папенькин сынок детектед!!!  >>>  | | | | | | в Бане
8 января 2010, 01:56
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин я знаю как твою девчонку зовут - Дуня Кулакова)))
да блять у меня дел больше в москве не будет, как только с унылыми гопниками встречаться)) это ты сука меня в моем городе встречать будешь? да ты же сосать и причмокивать будешь))) ты где живешь в марьино небось сука быдланская ? | | | | | | активный пользователь
8 января 2010, 02:00
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от solflavour я знаю как твою девчонку зовут - Дуня Кулакова)))
да блять у меня дел больше в москве не будет, как только с унылыми гопниками встречаться)) это ты сука меня в моем городе встречать будешь? да ты же сосать и причмокивать будешь))) ты где живешь в марьино небось сука быдланская ? да не на эту тему я писал уже ты повторяешься. панчлайн дважды не панчлайн.
я на возле м киевская живу. добраться туда можно за 15 минут с любой станции козырной которую ты можешь назвать или центровой улицы, так что давай летом приедешь я буду прям рад пообщаться. и зря ты думаешь что я гопник. я не стрелку тебе забиваю а просто хочу увидеть лихого чувака зарубежного который пиздато живёт  | | | | | | awakening
8 января 2010, 02:01
| | |
#144 (ПС)
| Эх, забанить бы быдлёночка.  | | | | | | Cletus Kasady
8 января 2010, 02:08
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Эх, забанить бы быдлёночка. Это про кого? | | | | | | awakening
8 января 2010, 02:09
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mangoost Эх, забанить бы быдлёночка. Это про кого? А разве не видно?! Добавлено через 3 минуты 52 секунды  я вкурил, они оба сейчас сидят и думают про кого это я 
Разрядил обстановку.  | | | | | | Cletus Kasady
8 января 2010, 02:13
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Mangoost А разве не видно?! Очевидное для тебя и для меня может быть разным как бы.
Интересно про кого говоришь, зачем вопросом на вопрос отвечаешь.
Мне напрмер думается что быдлёночек тут solflavour, но сердце мое мне подсказывает что ты имел ввиду Ли Си Цина, и как бы я с Андреем лично не знаком, но за те годы что на форуме провел о нем сложилось впечатление как о человеке нормальном вполне. | | | | | | awakening
8 января 2010, 02:19
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mangoost А разве не видно?! Очевидное для тебя и для меня может быть разным как бы.
Интересно про кого говоришь, зачем вопросом на вопрос отвечаешь.
Мне напрмер думается что быдлёночек тут solflavour, но сердце мое мне подсказывает что ты имел ввиду Ли Си Цина, и как бы я с Андреем лично не знаком, но за те годы что на форуме провел о нем сложилось впечатление как о человеке нормальном вполне.
Не борись с дураками, они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
© бабушка Ванга
Думаю, теперь всё стало очевидным.  | | | | | | в Бане
8 января 2010, 02:22
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от solflavour я знаю как твою девчонку зовут - Дуня Кулакова)))
да блять у меня дел больше в москве не будет, как только с унылыми гопниками встречаться)) это ты сука меня в моем городе встречать будешь? да ты же сосать и причмокивать будешь))) ты где живешь в марьино небось сука быдланская ? да не на эту тему я писал уже ты повторяешься. панчлайн дважды не панчлайн.
я на возле м киевская живу. добраться туда можно за 15 минут с любой станции козырной которую ты можешь назвать или центровой улицы, так что давай летом приедешь я буду прям рад пообщаться. и зря ты думаешь что я гопник. я не стрелку тебе забиваю а просто хочу увидеть лихого чувака зарубежного который пиздато живёт  ты давай приезжай в прагу лучше, мы тебя встретим тут раскачаем)))
на киевской это ты получается тоже с западного округа? не знал что так много быдла в моем округе живет))) | | | | | | Cletus Kasady
8 января 2010, 02:23
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Думаю, теперь всё стало очевидным. Нихуя не стало, но это потому что я тупой, а не потому что ты умного строить пытаешься, так что все нормально | | | | | |