Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 17:10
  #162 (ПС)
кстати я хотел бы заступиться за мангуста. чтобы ты невзначай не оскробил его родителей: он когда писал "сынка неадеквата" имел ввиду не то что у неадеквата сын типа ты, а то что ты сынок-неадекват. от себя добавлю что ты ебучий сынок-неадекват, сука паразит настоящий. нихуя не умеешь, ничего из себя не представляешь, родители денег дали - возомнил себя правым, жизни учишь. а правые - они не такие. не в деньгах сила, сынок. не в том кого ты ебешь и как ты мыслишь там себе на уме. твой мыслительный процесс уже налицо здесь представлен очень слабым, потому что ты мне пишешь неприятные на твой взгляд вещи все время повторяясь. сам факт и первого и второго тем более говорит о чём то мне кажется.
ну да я живу в хрущевке, причём даже за мкадом, в мытищах, дрочу, работаю курьером, шестерю короче по полной. такой я человек вот, у меня нет богатых родствеников, меня не протолкнули в крутую тусовку. мой город для таких как я - могила. я ведь не езжю на тачке крутой, не одеваюсь в магазинах брендовых. мой удел собака утром и вечером битком набитая вонючими такими же как я бедняками, рынок где чурки впаривают хуевые шмотки и продукты и так далее.
только нас таких людей ты нихуя не выше, а нас очень много тут. а вас мало.
будем ебать вас как в 17ом скоро. всем коллективом) одентесь поприличнее только

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение

ничего у тебя нет, не пизди, живешь в хрущевке, ездишь на троллейбусе, дрочишь в ладошку, пьешь клинское...нищеброд с кутузы)))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

я пишу то что считаю нужным, у нас ведь в стране свобода слова?? не нравится не читай,если от зависти сохнешь, да и родителей оскорблять не надо, я ведь тоже это могу. я думаю ребятам адекватным, будет интересно почитать альтернативный взгляд, не все же скулеж и вой тебе подобных читать.

P.S Не важно кто где живет, Важно кто Как Мыслит.
блять ты прав во всём, а я тебе просто завидую. не проведешь семинар для меня и мне подобных неудачников, может хотя бы в кратце объяснишь нам доступно позицию свою, как ты мыслишь и всё такое. тоже что-то захотелось залиться коньячком и присунуть модели зарубежной на заднем своего порше!!!!
не надо тут из меня мажора ненавистного простыми людьми делать, сам их недолюбливаю.
я не сын олигарха и не мажор, помню как 4 года назад в москве рубли считал чтобы купить пива и в бильярд поиграть с другом. А бесит меня ущербная позиция некоторых, типо в москве мажоры одни живут на Порше, которым только модели дают, итд. Да сейчас я пью Французский коньяк ибо стоит он в 5 раз дешевле тут, чем в москве быраги продают. Да я люблю красивых телок, и мне похуй что некоторые может и не хотят со мной знакомиться, Да я люблю музыку хорошую и пожрать вкусно, и одеться люблю помоднее и не в черкизонскую подделку...однако в свое время, я тоже блять приходилось пить и курить на что денег хватит, поездил в метро и на маршрутках дохуя, и телки суки динамили было время когда бабоса не было, и жрать не знал что завтра буду. но даже в то время не завидовал никому и не брызгал слюной на мажоров с деньгами, которые моделей трахают под коксом в своем кайенне
не пизди
человек котоырй знает всю хуйню эту никогда не будет пиздеть не разобравшись с кем и за что он трёт. если бы ты сам поднялся ты бы вникал в то что тебе говорят, потому без этой хуйни, без внимательности элементарной тут ебут бывает, если ты не знал. как отпустят погулять не забывай эту хуйню. пока во франции там у себя тренируйся