Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:23
  #151 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А разве не видно?!
Очевидное для тебя и для меня может быть разным как бы.
Интересно про кого говоришь, зачем вопросом на вопрос отвечаешь.
Мне напрмер думается что быдлёночек тут solflavour, но сердце мое мне подсказывает что ты имел ввиду Ли Си Цина, и как бы я с Андреем лично не знаком, но за те годы что на форуме провел о нем сложилось впечатление как о человеке нормальном вполне.

Не борись с дураками, они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

© бабушка Ванга

Думаю, теперь всё стало очевидным.
я вот ничего не понял что ты хочешь сказать.
если Ванга была твоей бабушкой, то понятно почему ты прямо не можешь скзаать кто дурак а кто придурок

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:38
  #152 (ПС)
Один умный человек говорил "те кто уходят от ответа с умным ебальником, скорее всего пидарасы". И вот не знаю, верить ли ему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:41
  #153 (ПС)
Один умный человек говорил "те кто уходят от ответа с умным ебальником, скорее всего пидарасы". И вот не знаю, верить ли ему.
спасибо на добром слове

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:43
  #154 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Моя страна - дыра. А вот город еще ничего.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:48
  #155 (ПС)
Эх, забанить бы быдлёночка.
Это про кого?
Я про solflavour. Разве Ли Си Цин похож на сынка неадеквата, который выёбывается отцовскими достижениями?!

Последний раз редактировалось Mangoost, 8 января 2010 в 03:09.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 13:10
  #156 (ПС)
какой-то срач развели здесь. Клоуны. \

плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 13:17
  #157 (ПС)
да хоть поржать с этой клоунады ебаной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 13:40
  #158 (ПС)
ну ёпт. я вот комплексую немного что в столице живу.
у меня всё есть тут. а у вас говорите у многих дыра. дак хоть поржёте почитаете клоунов столичных че пишут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 16:45
  #159 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
у меня всё есть тут. а у вас говорите у многих дыра. дак хоть поржёте почитаете клоунов столичных че пишут
ничего у тебя нет, не пизди, живешь в хрущевке, ездишь на троллейбусе, дрочишь в ладошку, пьешь клинское...нищеброд с кутузы)))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Эх, забанить бы быдлёночка.
Это про кого?
Я про solflavour. Разве Ли Си Цин похож на сынка неадеквата, который выёбывается отцовскими достижениями?!
я пишу то что считаю нужным, у нас ведь в стране свобода слова?? не нравится не читай,если от зависти сохнешь, да и родителей оскорблять не надо, я ведь тоже это могу. я думаю ребятам адекватным, будет интересно почитать альтернативный взгляд, не все же скулеж и вой тебе подобных читать.

P.S Не важно кто где живет, Важно кто Как Мыслит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 16:57
  #160 (ПС)
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
ничего у тебя нет, не пизди, живешь в хрущевке, ездишь на троллейбусе, дрочишь в ладошку, пьешь клинское...нищеброд с кутузы)))

Это про кого?
я пишу то что считаю нужным, у нас ведь в стране свобода слова?? не нравится не читай,если от зависти сохнешь, да и родителей оскорблять не надо, я ведь тоже это могу. я думаю ребятам адекватным, будет интересно почитать альтернативный взгляд, не все же скулеж и вой тебе подобных читать.

блять ты прав во всём, а я тебе просто завидую. не проведешь семинар для меня и мне подобных неудачников, может хотя бы в кратце объяснишь нам доступно позицию свою, как ты мыслишь и всё такое. тоже что-то захотелось залиться коньячком и присунуть модели зарубежной на заднем своего порше!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 17:07
  #161 (ПС)

блять ты прав во всём, а я тебе просто завидую. не проведешь семинар для меня и мне подобных неудачников, может хотя бы в кратце объяснишь нам доступно позицию свою, как ты мыслишь и всё такое. тоже что-то захотелось залиться коньячком и присунуть модели зарубежной на заднем своего порше!!!!
не надо тут из меня мажора ненавистного простыми людьми делать, сам их недолюбливаю.
я не сын олигарха и не мажор, помню как 4 года назад в москве рубли считал чтобы купить пива и в бильярд поиграть с другом. А бесит меня ущербная позиция некоторых, типо в москве мажоры одни живут на Порше, которым только модели дают, итд. Да сейчас я пью Французский коньяк ибо стоит он в 5 раз дешевле тут, чем в москве барыги продают. Да я люблю красивых телок, и мне похуй что некоторые может и не хотят со мной знакомиться, Да я люблю музыку хорошую и пожрать вкусно, и одеться люблю помоднее и не в черкизонскую подделку...однако в свое время, я тоже блять приходилось пить и курить на что денег хватит, поездил в метро и на маршрутках дохуя, и телки суки динамили было время когда бабоса не было, и жрать не знал что завтра буду. но даже в то время не завидовал никому и не брызгал слюной на мажоров с деньгами, которые моделей трахают под коксом в своем кайенне

Последний раз редактировалось solflavour, 8 января 2010 в 17:18.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 17:10
  #162 (ПС)
кстати я хотел бы заступиться за мангуста. чтобы ты невзначай не оскробил его родителей: он когда писал "сынка неадеквата" имел ввиду не то что у неадеквата сын типа ты, а то что ты сынок-неадекват. от себя добавлю что ты ебучий сынок-неадекват, сука паразит настоящий. нихуя не умеешь, ничего из себя не представляешь, родители денег дали - возомнил себя правым, жизни учишь. а правые - они не такие. не в деньгах сила, сынок. не в том кого ты ебешь и как ты мыслишь там себе на уме. твой мыслительный процесс уже налицо здесь представлен очень слабым, потому что ты мне пишешь неприятные на твой взгляд вещи все время повторяясь. сам факт и первого и второго тем более говорит о чём то мне кажется.
ну да я живу в хрущевке, причём даже за мкадом, в мытищах, дрочу, работаю курьером, шестерю короче по полной. такой я человек вот, у меня нет богатых родствеников, меня не протолкнули в крутую тусовку. мой город для таких как я - могила. я ведь не езжю на тачке крутой, не одеваюсь в магазинах брендовых. мой удел собака утром и вечером битком набитая вонючими такими же как я бедняками, рынок где чурки впаривают хуевые шмотки и продукты и так далее.
только нас таких людей ты нихуя не выше, а нас очень много тут. а вас мало.
будем ебать вас как в 17ом скоро. всем коллективом) одентесь поприличнее только

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

не надо тут из меня мажора ненавистного простыми людьми делать, сам их недолюбливаю.
я не сын олигарха и не мажор, помню как 4 года назад в москве рубли считал чтобы купить пива и в бильярд поиграть с другом. А бесит меня ущербная позиция некоторых, типо в москве мажоры одни живут на Порше, которым только модели дают, итд. Да сейчас я пью Французский коньяк ибо стоит он в 5 раз дешевле тут, чем в москве быраги продают. Да я люблю красивых телок, и мне похуй что некоторые может и не хотят со мной знакомиться, Да я люблю музыку хорошую и пожрать вкусно, и одеться люблю помоднее и не в черкизонскую подделку...однако в свое время, я тоже блять приходилось пить и курить на что денег хватит, поездил в метро и на маршрутках дохуя, и телки суки динамили было время когда бабоса не было, и жрать не знал что завтра буду. но даже в то время не завидовал никому и не брызгал слюной на мажоров с деньгами, которые моделей трахают под коксом в своем кайенне
не пизди
человек котоырй знает всю хуйню эту никогда не будет пиздеть не разобравшись с кем и за что он трёт. если бы ты сам поднялся ты бы вникал в то что тебе говорят, потому без этой хуйни, без внимательности элементарной тут ебут бывает, если ты не знал. как отпустят погулять не забывай эту хуйню. пока во франции там у себя тренируйся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 17:23
  #163 (ПС)
Я из Февральска. Посёлочек такой на БАМе)))

2112?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 19:24
LastFm
  #164 (ПС)
-Цитата от Deepy Посмотреть сообщение
мой город та еще дыра г. Чернушка. население 35 тыщь) один хуй люблю его
Ну Чернушка не такая уж и дыра, сам не был но был в подобных.
Те же Оса-Барда-Куеда большие городачтоль.
Знал пару футболистов из твоего города, в Пермский Амкар пробивались.
По сравнению с Пермью может и дыра, а так на вкус и цвет фломастеры разные.
Я вот сам переехал из своего 400тыс города, в миллионник.
Честно говоря мне в моем как то уютней, хоть и говорят, уже переехавшие раньше меня, что мол в Сургут сами больше ни ногой, в глазах все Тюмень.Да и нисколько не лучше она, практически все тоже самое, если не все(это на счет куда сходить).
Люди там другие не спорю да.(Тюмень - столица деревень).Но подзаебываешься уже, а я все чаще вспоминаю как спокойней у себя, нет такой суеты, и водятлов поменьше

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 20:08
  #165 (ПС)
Нечего комплексовать. Ты же не украл цивилизацию у провинций.

А вот этот полудурок "что поднимался с самых низов улиц" конечно люто бесит. При том ещё, что у него каждый второй пост о том, как он тёлок то клеит, то его динамят: Тролль, лжец, девственник. Какие тёлки, какой коньяк? Этим можно кичится только в одном случае: если у тебя этого нет и ты считаешь, что это невероятно круто пить конину дорогую, и думаешь, мол была бы у меня такая возможность, я был бы богом, это как минимум, все сразу превознесли меня и все тёлки поголовно были бы моиии Над тобой даже потешаться стыдно, просто съеби)

Да простят меня мои уютненькие.

хуялити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 21:50
  #166 (ПС)
-Цитата от Aspyn Посмотреть сообщение
-Цитата от Deepy Посмотреть сообщение
мой город та еще дыра г. Чернушка. население 35 тыщь) один хуй люблю его
Ну Чернушка не такая уж и дыра, сам не был но был в подобных.
Те же Оса-Барда-Куеда большие городачтоль.
Знал пару футболистов из твоего города, в Пермский Амкар пробивались.
По сравнению с Пермью может и дыра, а так на вкус и цвет фломастеры разные.
Я вот сам переехал из своего 400тыс города, в миллионник.
Честно говоря мне в моем как то уютней, хоть и говорят, уже переехавшие раньше меня, что мол в Сургут сами больше ни ногой, в глазах все Тюмень.Да и нисколько не лучше она, практически все тоже самое, если не все(это на счет куда сходить).
Люди там другие не спорю да.(Тюмень - столица деревень).Но подзаебываешься уже, а я все чаще вспоминаю как спокойней у себя, нет такой суеты, и водятлов поменьше
шаришь, братан про суету тоже прав

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 23:11
  #167 (ПС)

Эх, сына-сына... Ну во первых, твоих родителей никто не оскорблял. Во вторых, ты не понял юмора Ли Си Цина, потому что залез в эту тему и вообще не по теме начал писать. В третьих я вот, что тебе скажу на будущее: Ты любишь, чтобы тебе завидовали и восхищались твоим самолюбием, это очевидно. Ты выгораживаешь себя на первый план, потому что скорее всего в детстве тебе не уделяли внимания и теперь ты как бы мстишь и вымещаешь это на других. Из себя ты ничего не представляешь - ты обычная пустышка, пойми это наконец, раз и на всегда.
Человек, который прохавал многое, а особенно голод, не будет себя так вести в любом случае. Ты либо тот кто делает капусту незаконно, либо обычный папенькин сынок, который тратит его капусту направо и налево, потому что, тот кто сам поднимается и имеет всё, что ему нужно, знает счёт деньгам и не проёбывает свой мозг. Вот ты опять же можешь тут расписать, что я типа якобы завидую и всё такое. Понимаешь, тебе действительно завидовать нечему, твоей распутной и наркоманской жизни можно только сожалеть и тащить за уши тебя в реабилитационный центр.
И да, ещё один момент, про который упомянул Ли Си Цин. Таких как ты по стране сотни, а таких как те, которые описываются здесь в этой теме - десятки миллионов. Улавливаешь разницу?! Что вас раздовить раз плюнуть, и вас вряд ли спасут эти перебежки за кордон и отцовские оффшоры. Мне тебя действительно очень жаль.

p.s. Сынок a.k.a. Son

С чистого слова закончилась фора, не думайте что это так много
Базарить все любят, не отвечая за каждое своё голое слово
Пиздоболы, полу-мажоры, загриммированные жопы, что-ты
Щемитесь за кордон гондоны, уже не в моде отцовские оффшоры

Не надо отмазываться в новом альбоме, рэп тебя не правильно понял
Слово за слово которое вспомнил и за которое бывает стрёмно
Уличная культура это одно, что тебе не дано называют дерьмом
Из князи в грязь ну ты долбоёб, примерь шляпу всё быстро пройдёт
-
Всё в одно целиком опускаешься на дно
Улицы не прощают как всегда гнилых понтов
Твоя вата здесь, твоя вата там
Пацан суди сам, прикрой срам, если ты попал в капкан

А, ну точно, можно позвонить батяне
Но он занят, секретутка выполняет долг на диване
При любом раскладе ты останешься лопатой
Ведь по разу и без папы ты бакланишь только с бабой
-
Ну чё ты сука умолк, наверно палишь в потолок
Плевок, разок, и твой дис как заклиненный курок
Грызи сосок, шлепок-шлепок папенькин сынок
Ещё разок, молоток, хааа, ну не ебаться в рот

Ты обсираешь тимати и прочих рэперков
Хотя сам у папы просишь на карманы парочку листов
Вот что значит хип-хоп мэны из другого теста
Ты не вырежишь никак из своего контекста

vk.com/FreeTEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #168 (ПС)
блин думал что автор из моего города

небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 11:35
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #169 (ПС)
-Цитата от casper2000 Посмотреть сообщение
у нас хоть и не дыра. зато дома все однохуйственные и уныло как-то. коробки из бетона.

хочется в деревню переехать.
а мне нравится эта монотонность домов и разделение на кварталы.. особенно ближе к утру..

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 11:36
ВКонтакте
  #170 (ПС)
Мне нравится мой город, привык к нему
Районы уже родными стали

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:35
  #171 (ПС)
-
а мне нравится эта монотонность домов и разделение на кварталы.. особенно ближе к утру..
Да, отлично, разделение на кварталы. Это так здорово, для ребёнка который будет расти в этом городе. Как я сразу не понял. Разделение на кварталы, оно даст культуру, образование и придаст смысл досугу. Бля, у нас сейчас выборы будут 17 января, если бы у кого в предвыборной программе было бы:
- в каждом городе разделю все дома на кварталы!
я бы сразу же поставил галочку, да что там галочку, я бы жизнь положил на то, чтоб этот человек стал президентом моей страны!

небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #172 (ПС)
-Цитата от Тойи Посмотреть сообщение
-
Да, отлично, разделение на кварталы. Это так здорово, для ребёнка который будет расти в этом городе. Как я сразу не понял. Разделение на кварталы, оно даст культуру, образование и придаст смысл досугу. Бля, у нас сейчас выборы будут 17 января, если бы у кого в предвыборной программе было бы:
- в каждом городе разделю все дома на кварталы!
я бы сразу же поставил галочку, да что там галочку, я бы жизнь положил на то, чтоб этот человек стал президентом моей страны!
ебанись...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 17:03
  #173 (ПС)
Всё? Все остальные из Москв и Петербургов?

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ