Показать сообщение отдельно
Mangoost
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 23:11
  #167 (ПС)
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение

я пишу то что считаю нужным, у нас ведь в стране свобода слова?? не нравится не читай,если от зависти сохнешь, да и родителей оскорблять не надо, я ведь тоже это могу. я думаю ребятам адекватным, будет интересно почитать альтернативный взгляд, не все же скулеж и вой тебе подобных читать.

P.S Не важно кто где живет, Важно кто Как Мыслит.
Эх, сына-сына... Ну во первых, твоих родителей никто не оскорблял. Во вторых, ты не понял юмора Ли Си Цина, потому что залез в эту тему и вообще не по теме начал писать. В третьих я вот, что тебе скажу на будущее: Ты любишь, чтобы тебе завидовали и восхищались твоим самолюбием, это очевидно. Ты выгораживаешь себя на первый план, потому что скорее всего в детстве тебе не уделяли внимания и теперь ты как бы мстишь и вымещаешь это на других. Из себя ты ничего не представляешь - ты обычная пустышка, пойми это наконец, раз и на всегда.
Человек, который прохавал многое, а особенно голод, не будет себя так вести в любом случае. Ты либо тот кто делает капусту незаконно, либо обычный папенькин сынок, который тратит его капусту направо и налево, потому что, тот кто сам поднимается и имеет всё, что ему нужно, знает счёт деньгам и не проёбывает свой мозг. Вот ты опять же можешь тут расписать, что я типа якобы завидую и всё такое. Понимаешь, тебе действительно завидовать нечему, твоей распутной и наркоманской жизни можно только сожалеть и тащить за уши тебя в реабилитационный центр.
И да, ещё один момент, про который упомянул Ли Си Цин. Таких как ты по стране сотни, а таких как те, которые описываются здесь в этой теме - десятки миллионов. Улавливаешь разницу?! Что вас раздовить раз плюнуть, и вас вряд ли спасут эти перебежки за кордон и отцовские оффшоры. Мне тебя действительно очень жаль.

p.s. Сынок a.k.a. Son

С чистого слова закончилась фора, не думайте что это так много
Базарить все любят, не отвечая за каждое своё голое слово
Пиздоболы, полу-мажоры, загриммированные жопы, что-ты
Щемитесь за кордон гондоны, уже не в моде отцовские оффшоры

Не надо отмазываться в новом альбоме, рэп тебя не правильно понял
Слово за слово которое вспомнил и за которое бывает стрёмно
Уличная культура это одно, что тебе не дано называют дерьмом
Из князи в грязь ну ты долбоёб, примерь шляпу всё быстро пройдёт
-
Всё в одно целиком опускаешься на дно
Улицы не прощают как всегда гнилых понтов