Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 03:33
  #51 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение

Ну так это же ты написал в предыдущем сообщение - .

Ай-ай-ай, памяти то у тебя совсем нет... Пять минут назад знал что это, а теперь не знаешь.
ааа блять))))) жара ваще. я просто думал об одном а нписал другое а когад ты написал уже о третьем подумал.
типа я имел ввиду - пиздеть, переписываться. написал "набивать посты", а когад ты написал я почему то подумал что ты имеешь ввиду типа количество постов почему то молты не хочешь чтобы у тебя увеличивалось. при чём это потому походу что сегодня я читал как ктото кому то писал мол у тебя постов болльно дохуя, я еще подумал "при чём тут сколько постов "
жара
ну давай попиздим че тебе жалко чтоли

Ну давай попиздим. Мне не спиться все равно.

Вот что ты думаешь по поводу этого лейбла, под названием "Третий Рим"??
да учитывая что пять плюх еврей сразу каието ассоциации с третьим рейхом и с теориями заговоров какито ебучих полезли в голову))) но не то чтобы он замутил чето серьезное а типо пытается под общую лавку пролезть. под видом еврея хитрого. хотя он обычный парень на самом деле. мне стыдно что я ему всякую хуйню писал но извиняться не буду.
такой мудак вот я.
думаю что будут мутить свои движухи опять беспонтовые они, видосики снимать где накуреные в мясо хуйню всякую несут, но может и толковое че будет по их меркам, типа клипец там, лайв сетик в студии какой нибудь, может даже проект какой комерческий - если кто поможет. сами то пятиплюшкины распиздяи те еще помоему.
хотя не буду увтерждать.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
третий рим мне не нравитс яназвание - беспонтовое, еврейское какоето реально.
я не нацист ничего такого но тут поневоле просто такие эпитеты в голову лезут.
нахуя мне какойто обоссаный рим нужен если я живу в россии в москве. назвали бы как нибудь понейтральнее - было бы круче мне кажется
прикола нет в этом слове - рим. только если читать наоборот его. как Карабис любил подпистаь типо посты свои "РИМ всем". получается третий мир))))
лейблы третьего мира
будут писать арабов всяких