активный пользователь
9 января 2010, 02:33
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Реквием по мечте
Ну так это же ты написал в предыдущем сообщение - .
Ай-ай-ай, памяти то у тебя совсем нет...  Пять минут назад знал что это, а теперь не знаешь. ааа блять))))) жара ваще. я просто думал об одном а нписал другое а когад ты написал уже о третьем подумал.
типа я имел ввиду - пиздеть, переписываться. написал "набивать посты", а когад ты написал я почему то подумал что ты имеешь ввиду типа количество постов почему то молты не хочешь чтобы у тебя увеличивалось. при чём это потому походу что сегодня я читал как ктото кому то писал мол у тебя постов болльно дохуя, я еще подумал "при чём тут сколько постов     "
жара
ну давай попиздим че тебе жалко чтоли 
Ну давай попиздим. Мне не спиться все равно.
Вот что ты думаешь по поводу этого лейбла, под названием "Третий Рим"?? да учитывая что пять плюх еврей сразу каието ассоциации с третьим рейхом и с теориями заговоров какито ебучих полезли в голову))) но не то чтобы он замутил чето серьезное а типо пытается под общую лавку пролезть. под видом еврея хитрого. хотя он обычный парень на самом деле. мне стыдно что я ему всякую хуйню писал но извиняться не буду.
такой мудак вот я.
думаю что будут мутить свои движухи опять беспонтовые они, видосики снимать где накуреные в мясо хуйню всякую несут, но может и толковое че будет по их меркам, типа клипец там, лайв сетик в студии какой нибудь, может даже проект какой комерческий - если кто поможет. сами то пятиплюшкины распиздяи те еще помоему.
хотя не буду увтерждать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды третий рим мне не нравитс яназвание - беспонтовое, еврейское какоето реально.
я не нацист ничего такого но тут поневоле просто такие эпитеты в голову лезут.
нахуя мне какойто обоссаный рим нужен если я живу в россии в москве. назвали бы как нибудь понейтральнее - было бы круче мне кажется
прикола нет в этом слове - рим. только если читать наоборот его. как Карабис любил подпистаь типо посты свои "РИМ всем". получается третий мир))))
лейблы третьего мира
будут писать арабов всяких | | | | наебываю государство
9 января 2010, 02:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин да учитывая что пять плюх еврей сразу каието ассоциации с третьим рейхом и с теориями заговоров какито ебучих полезли в голову))) но не то чтобы он замутил чето серьезное а типо пытается под общую лавку пролезть. под видом еврея хитрого. хотя он обычный парень на самом деле. мне стыдно что я ему всякую хуйню писал но извиняться не буду.
такой мудак вот я.
думаю что будут мутить свои движухи опять беспонтовые они, видосики снимать где накуреные в мясо хуйню всякую несут, но может и толковое че будет по их меркам, типа клипец там, лайв сетик в студии какой нибудь, может даже проект какой комерческий - если кто поможет. сами то пятиплюшкины распиздяи те еще помоему.
хотя не буду увтерждать. Про теории заговора, ты правильно заметил. Плюх плотно на этом "сидит"
Насколько я знаю, "Третий Рим" будет нормальным лейблом. Даже если коммерческим. По мне, лучше пусть будет коммерческим но нормальным, чем не коммерч. но говном. | | | | активный пользователь
9 января 2010, 02:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Реквием по мечте да учитывая что пять плюх еврей сразу каието ассоциации с третьим рейхом и с теориями заговоров какито ебучих полезли в голову))) но не то чтобы он замутил чето серьезное а типо пытается под общую лавку пролезть. под видом еврея хитрого. хотя он обычный парень на самом деле. мне стыдно что я ему всякую хуйню писал но извиняться не буду.
такой мудак вот я.
хотя не буду увтерждать. Про теории заговора, ты правильно заметил. Плюх плотно на этом "сидит"
Насколько я знаю, "Третий Рим" будет нормальным лейблом. Даже если коммерческим. По мне, лучше пусть будет коммерческим но нормальным, чем не коммерч. но говном. ну я не зря написал что что то стоящее они могут замутить лишь по их собственым меркам. просто всё что я до сих пор видел от реперов такого колибра - сплошная фигня была (мягко скзаать если). мне такой рэп до фонаря вообще, он ни о чём. онине могут ни о чём сказать. толькопропогандировать хуевый образ жизни и гавно толкать своё дальше. мне это не нарвится.
за это я и не люблю его.
и всех таких чуваков.
а что ты имеешь ввиду что плюх плотно сидит на теориях заговора? | | | | наебываю государство
9 января 2010, 02:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ли Си Цин
да учитывая что пять плюх еврей сразу каието ассоциации с третьим рейхом и с теориями заговоров какито ебучих полезли в голову))) но не то чтобы он замутил чето серьезное а типо пытается под общую лавку пролезть. под видом еврея хитрого. хотя он обычный парень на самом деле. мне стыдно что я ему всякую хуйню писал но извиняться не буду.
такой мудак вот я.
Насколько я знаю, "Третий Рим" будет нормальным лейблом. Даже если коммерческим. По мне, лучше пусть будет коммерческим но нормальным, чем не коммерч. но говном. ну я не зря написал что что то стоящее они могут замутить лишь по их собственым меркам. просто всё что я до сих пор видел от реперов такого колибра - сплошная фигня была (мягко скзаать если). мне такой рэп до фонаря вообще, он ни о чём. онине могут ни о чём сказать. толькопропогандировать хуевый образ жизни и гавно толкать своё дальше. мне это не нарвится.
за это я и не люблю его.
и всех таких чуваков.
а что ты имеешь ввиду что плюх плотно сидит на теориях заговора? Ну все когда-то начинали... И Дайм, и Влади и т.д.
"Колибр" у Пятиплюха не самый плохой. Согласен? Плюс, у него есть мозги.
Я просто думаю, что пришло то время, когда ему надо начинать мутить что-то свое. Если я не ошибаюсь ему, лет 25-26.
Про теорию заговора, все просто. Я сам увлекаюсь этим, и с Плюхой познакомился на этой волне. Он мне много чего подсказал по этой фигне. Массонство, иллюминаты и т.п. | | | | активный пользователь
9 января 2010, 02:57
| | |
#55 (ПС)
Про теории заговора, ты правильно заметил. Плюх плотно на этом "сидит"
за это я и не люблю его.
и всех таких чуваков.
а что ты имеешь ввиду что плюх плотно сидит на теориях заговора? Ну все когда-то начинали... И Дайм, и Влади и т.д.
Я просто думаю, что пришло то время, когда ему надо начинать мутить что-то свое. Если я не ошибаюсь ему, лет 25-26.
Про теорию заговора, все просто. Я сам увлекаюсь этим, и с Плюхой познакомился на этой волне. Он мне много чего подсказал по этой фигне. Массонство, иллюминаты и т.п. влади плохой пример, не знаю в каком году они там начали точно, 97ом или каком, но в 99ом у них уже вышел альбом до уровня которого многим щас далеко (не по читке пуская. но песни там пиздец какие заряженные, я с удовольствием его слушаю). а пять плюх на сколько я знаю еще в таких группах типо дымовой завесы прозябал если я не перепутал, для меня такие группы ассоциируются с толстыми девчонками первого ккурса которые в общаге живут и покупают на горбушке сборники мп3 с репом. я просто както искал какойто диск и такие передо мной стояли в память врезалось почему то отчетливо "а тут есть дымовая завеса и м-095?")) ну такая вот аудитория. не плохая. но специфическая.
ну и что - до сих пор он в тусовке лишь. его треки есть лишь. но он не центровой. хотя чето мутил концерты там все дела. правда там тоже косяки иногда были.
ну а дайм то чо. он слился давно уже как артист. правда насчет лейбла его ничего скзаать не могу - покупал касеты, было дело.
может и надо ему мутить чтото. да вот не уверен я в нём как в человеке и поэтому удачи пожелать не могу ему. а ведь всегад хочется от души чтобы каждому пожелать кто чтото начинает делать, мне так по крайней мере.
ну я тоеж читал про всю эту тусовку. меня лично больше всего интересовали ордены всякие рыцарей и прочих головорезов, я знаешь ли уважаю тех кто мечом сам махать умел, а не подначивал и из подтишка хуярил.
ну а сам то пятиплюшкин заговоры мутит или просто как хобби изучает и радует его эта тема, что возможно как ты сказал и повлияло на выбор названия (ну типо под впечатлением)? на самом деле это важно - название такое выбрать. ибо ассоциации людей, даже подсознательные ощущения силы что по их илюзорному мнению может стоять за этими названиями - может принести успех. а если там не только илюзорная а еще и заговор какойто )) тогда пиздец на следующей битве будет пятиплюшкин судья авторитетный, его боец пройдет в финал и будет новый госудасртвеный синайский брат-репер Добавлено через 9 минут 43 секунды кстати название может вызывать как чувство величия так и комичности своей
. вот к сожалению третий рим у меня как то с перегибом величия в комичность уходит кривая больше коэфицента крутости | | | | наебываю государство
9 января 2010, 03:07
| | |
#56 (ПС)
ну я не зря написал что что то стоящее они могут замутить лишь по их собственым меркам. просто всё что я до сих пор видел от реперов такого колибра - сплошная фигня была (мягко скзаать если). мне такой рэп до фонаря вообще, он ни о чём. онине могут ни о чём сказать. толькопропогандировать хуевый образ жизни и гавно толкать своё дальше. мне это не нарвится.
за это я и не люблю его.
и всех таких чуваков.
Про теорию заговора, все просто. Я сам увлекаюсь этим, и с Плюхой познакомился на этой волне. Он мне много чего подсказал по этой фигне. Массонство, иллюминаты и т.п. влади плохой пример, не знаю в каком году они там начали точно, 97ом или каком, но в 99ом у них уже вышел альбом до уровня которого многим щас далеко (не по читке пуская. но песни там пиздец какие заряженные, я с удовольствием его слушаю). а пять плюх на сколько я знаю еще в таких группах типо дымовой завесы прозябал если я не перепутал, для меня такие группы ассоциируются с толстыми девчонками первого ккурса которые в общаге живут и покупают на горбушке сборники мп3 с репом. я просто както искал какойто диск и такие передо мной стояли в память врезалось почему то отчетливо "а тут есть дымовая завеса и м-095?")) ну такая вот аудитория. не плохая. но специфическая.
ну и что - до сих пор он в тусовке лишь. его треки есть лишь. но он не центровой. хотя чето мутил концерты там все дела. правда там тоже косяки иногда были.
ну а дайм то чо. он слился давно уже как артист. правда насчет лейбла его ничего скзаать не могу - покупал касеты, было дело.
может и надо ему мутить чтото. да вот не уверен я в нём как в человеке и поэтому удачи пожелать не могу ему. а ведь всегад хочется от души чтобы каждому пожелать кто чтото начинает делать, мне так по крайней мере.
ну я тоеж читал про всю эту тусовку. меня лично больше всего интересовали ордены всякие рыцарей и прочих головорезов, я знаешь ли уважаю тех кто мечом сам махать умел, а не подначивал и из подтишка хуярил.
ну а сам то пятиплюшкин заговоры мутит или просто как хобби изучает и радует его эта тема, что возможно как ты сказал и повлияло на выбор названия (ну типо под впечатлением)? на самом деле это важно - название такое выбрать. ибо ассоциации людей, даже подсознательные ощущения силы что по их илюзорному мнению может стоять за этими названиями - может принести успех. а если там не только илюзорная а еще и заговор какойто )) тогда пиздец на следующей битве будет пятиплюшкин судья авторитетный, его боец пройдет в финал и будет новый госудасртвеный синайский брат-репер Под Влади, я подрузумевал "Респ. Продакшн"  Про центровые движухи я тебе не скажу ничего нового. И ты наверное поболее меня знаешь ))) Я вот только знаю что Давид ему поможет в случае чего.
Про заговоры ты конечно загнул  Какие заговоры, в нашем протухшем болоте под названием "русский рэп".
По мне название нормальное. Школота его конечно не поймет, но и Плюха на них никогда и не разменивался (не считая - давай делай шире круг  ) А вот гос. реперов нам наверное уже хватит. Один уже поет на сцене с певцом... | | | | активный пользователь
9 января 2010, 03:13
| | |
#57 (ПС)
Ну все когда-то начинали... И Дайм, и Влади и т.д.
ну а сам то пятиплюшкин заговоры мутит или просто как хобби изучает и радует его эта тема, что возможно как ты сказал и повлияло на выбор названия (ну типо под впечатлением)? на самом деле это важно - название такое выбрать. ибо ассоциации людей, даже подсознательные ощущения силы что по их илюзорному мнению может стоять за этими названиями - может принести успех. а если там не только илюзорная а еще и заговор какойто )) тогда пиздец на следующей битве будет пятиплюшкин судья авторитетный, его боец пройдет в финал и будет новый госудасртвеный синайский брат-репер Под Влади, я подрузумевал "Респ. Продакшн"  Про центровые движухи я тебе не скажу ничего нового. И ты наверное поболее меня знаешь ))) Я вот только знаю что Давид ему поможет в случае чего.
Про заговоры ты конечно загнул  Какие заговоры, в нашем протухшем болоте.
По мне название нормальное. Школота его конечно не поймет, но и Плюха на них никогда и не разменивался (не считая - давай делай шире круг  ) А вот гос. реперов нам наверное уже хватит. Один уже поет на сцене с певцом... ненене. я центровые движухи имел ввиду не группы центр, или цао там вся хуйня, или в цао г москвы если что, а роль пятиплюшкина в тусовках.я вот его как бы вижу все время он трется с главными, но сам никогда не в статусе он что он в центре событий и сам рулит. это что касается колибра. лидера всегад сразу видно.
хотя ими не рождаются. может он научится мутить свою хуйню - вот и попытка его под названием третий рим.
а то что давид поможет кто бы сомневался. рука руку моет. они же там плотненько все, вась-вась, друзя или хуй знает кто но короче одна кодла.
да хуй знает какие заговоры. даже такого уровня местечкового и то - каждый же блять уебок норовит ущипнуть себе немножко бенжаминов под общий шумок.
еще много таких ран на растерзаном теле нашей многострадальной родины.
ну ничего.
я как считаю - если помыслы у пятиплюхи номральные - сделает он свою хуйню, свой хасол. если нет - раздавит его все равно. жизнь - справедливая штука вообще то  | | | | наебываю государство
9 января 2010, 03:25
| | |
#58 (ПС)
влади плохой пример, не знаю в каком году они там начали точно, 97ом или каком, но в 99ом у них уже вышел альбом до уровня которого многим щас далеко (не по читке пуская. но песни там пиздец какие заряженные, я с удовольствием его слушаю). а пять плюх на сколько я знаю еще в таких группах типо дымовой завесы прозябал если я не перепутал, для меня такие группы ассоциируются с толстыми девчонками первого ккурса которые в общаге живут и покупают на горбушке сборники мп3 с репом. я просто както искал какойто диск и такие передо мной стояли в память врезалось почему то отчетливо "а тут есть дымовая завеса и м-095?")) ну такая вот аудитория. не плохая. но специфическая.
По мне название нормальное. Школота его конечно не поймет, но и Плюха на них никогда и не разменивался (не считая - давай делай шире круг  ) А вот гос. реперов нам наверное уже хватит. Один уже поет на сцене с певцом... ненене. я центровые движухи имел ввиду не группы центр, или цао там вся хуйня, или в цао г москвы если что, а роль пятиплюшкина в тусовках.я вот его как бы вижу все время он трется с главными, но сам никогда не в статусе он что он в центре событий и сам рулит. это что касается колибра. лидера всегад сразу видно.
хотя ими не рождаются. может он научится мутить свою хуйню - вот и попытка его под названием третий рим.
а то что давид поможет кто бы сомневался. рука руку моет. они же там плотненько все, вась-вась, друзя или хуй знает кто но короче одна кодла.
да хуй знает какие заговоры. даже такого уровня местечкового и то - каждый же блять уебок норовит ущипнуть себе немножко бенжаминов под общий шумок.
ну ничего.
я как считаю - если помыслы у пятиплюхи номральные - сделает он свою хуйню, свой хасол. если нет - раздавит его все равно. жизнь - справедливая штука вообще то  Я вот знаешь, не понимаю такие лейблы, как Хлимит... Я тут недавно с его владельцем языками зацепился и говорю ему - а тебе лейбл то зачем? Он отвечает - лейбл приносит деньги. И при этом он это сказал без зазрения совести и т.п. Вот у таких сынов отечественного репа, не нормальные мысли!!! Понимаешь, у него уже с измальства мозг нацелен на деньги. Он совсем не думает о рэпе как творчестве (Сэт привет), о его развитии в правильном направлении. Хотя кепку на правую сторону он нацепил...
УПлюхи нормальные мысли. Я уверен. Да и Москва не сразу строилась! | | | | активный пользователь
9 января 2010, 03:30
| | |
#59 (ПС)
Под Влади, я подрузумевал "Респ. Продакшн"  Про центровые движухи я тебе не скажу ничего нового. И ты наверное поболее меня знаешь ))) Я вот только знаю что Давид ему поможет в случае чего.
ну ничего.
я как считаю - если помыслы у пятиплюхи номральные - сделает он свою хуйню, свой хасол. если нет - раздавит его все равно. жизнь - справедливая штука вообще то  Я вот знаешь, не понимаю такие лейблы, как Хлимит... Я тут недавно с его владельцем языками зацепился и говорю ему - а тебе лейбл то зачем? Он отвечает - лейбл приносит деньги. И при этом он это сказал без зазрения совести и т.п. Вот у таких сынов отечественного репа, не нормальные мысли!!! Понимаешь, у него уже с измальства мозг нацелен на деньги. Он совсем не думает о рэпе как творчестве (Сэт привет), о его развитии в правильном направлении. Хотя кепку на правую сторону он нацепил...
УПлюхи нормальные мысли. Я уверен. Да и Москва не сразу строилась! ну посмотрим какие мысли у него.
если будет в тачке убитый сидеть затирать на камеру про хипхап - сольется быстро)))
а так будет видно.
его делоконечно.
мне до лейблов этих всех очень далеко.
плохо конечно что о деньгах многие думают в первую очередь. но есть кое что похуже этих мыслей.
но я надеюсь все таки что пятиплюшкина они попиздаче будут.
хочется всетаки верить в хорошее.
спаисбо за общение. пойду спать я. завтра надо звонить в 12 боюсь проспать, прошулю ночь всю не спал.
спишемся если чо. у тебя конечно по своему взгляд но все но это и заебись. интересно почитать всегад чо другие думают.
мир | | | | наебываю государство
9 января 2010, 03:32
| | |
#60 (ПС)
ненене. я центровые движухи имел ввиду не группы центр, или цао там вся хуйня, или в цао г москвы если что, а роль пятиплюшкина в тусовках.я вот его как бы вижу все время он трется с главными, но сам никогда не в статусе он что он в центре событий и сам рулит. это что касается колибра. лидера всегад сразу видно.
ну ничего.
УПлюхи нормальные мысли. Я уверен. Да и Москва не сразу строилась! ну посмотрим какие мысли у него.
если будет в тачке убитый сидеть затирать на камеру про хипхап - сольется быстро)))
а так будет видно.
его делоконечно.
мне до лейблов этих всех очень далеко.
плохо конечно что о деньгах многие думают в первую очередь. но есть кое что похуже этих мыслей.
но я надеюсь все таки что пятиплюшкина они попиздаче будут.
хочется всетаки верить в хорошее.
спаисбо за общение. пойду спать я. завтра надо звонить в 12 боюсь проспать, прошулю ночь всю не спал.
спишемся если чо. у тебя конечно по своему взгляд но все но это и заебись. интересно почитать всегад чо другие думают.
мир И тебе спасибо. А я еще понаблюдаю  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
9 января 2010, 04:26
| | |
#61 (ПС)
| - все что мы делаем - мы делаем для себя, наших близких и единомышленников. толкать пластмассу своим близким и единомышленникам - нормальное явление среди шестиконечных ?
и допустим, я возжелал стать единомышленником рэпера 5 плюх. мне лучше его жж читать или треки слушать, чтобы постичь всю мудрость ? или же методическая литература существует по ветхозаветному травокурению ? а может 5 плюх собирает квартирники ?  изъезженное " все что мы делаем - мы делаем для себя, наших близких и единомышленников" мне, к сожалению, не говорит ни о чем. и приобретет ли 5 плюх по своей же схеме мой братский диск (а также 10 ванлавных дисков моих корешей, принявших в одночасье иудаизм), если мы все-таки поймем, что наши мироощущения слились воедино ? чувствуется, конcепт там будет такой же глубокий, как и у Давида Гуфовича Цаорекардсоглу | | | | в Бане
9 января 2010, 04:31
| | |
#62 (ПС)
| - Нам абсолютно похуй на вас, все что мы делаем - мы делаем для себя, наших близких и единомышленников. У нас свое понимание хип-хопа, своя волна, свое мироощущение. Создание "Третьего Рима", помимо всего прочего - наше обособление от "русского рэпа" и, опять же, нам похуй, поймут ли это в нашей стране, не поймут, что кто подумает, будет ли это успешно и.т.д...это наше, наше личное и близкое, выпуская свою музыку на всеобщий слух, мы делимся своим с другими, мы не обязаны никому и ничего, угождать рэп-аудитории не входит в наши приоритеты. А нам абсолютно похуй на тебя, мы пишем здесь посты для себя, наших близких и единомышленников, которые хуйню под названием русский реп серьезно не воспринимают и дико угорают над вашими попытками "пробиться" на эстраду.
Вообщем, вполне здравая идея. Кто бы что не говорил, русский реп - это вполне благодатная почва для того, чтоб срубить бабос на сигареты. И может это сделать каждый начиная от битмаря и заканчивая дизайнером и только поэтому он стоит на мертвой точке и вряд ли ещё довольно долго сдвинется. | | | | Модный дохуя
9 января 2010, 09:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Горлукович - Нам абсолютно похуй на вас, все что мы делаем - мы делаем для себя, наших близких и единомышленников. У нас свое понимание хип-хопа, своя волна, свое мироощущение. Создание "Третьего Рима", помимо всего прочего - наше обособление от "русского рэпа" и, опять же, нам похуй, поймут ли это в нашей стране, не поймут, что кто подумает, будет ли это успешно и.т.д...это наше, наше личное и близкое, выпуская свою музыку на всеобщий слух, мы делимся своим с другими, мы не обязаны никому и ничего, угождать рэп-аудитории не входит в наши приоритеты. А нам абсолютно похуй на тебя, мы пишем здесь посты для себя, наших близких и единомышленников, которые хуйню под названием русский реп серьезно не воспринимают и дико угорают над вашими попытками "пробиться" на эстраду.
Вообщем, вполне здравая идея. Кто бы что не говорил, русский реп - это вполне благодатная почва для того, чтоб срубить бабос на сигареты. И может это сделать каждый начиная от битмаря и заканчивая дизайнером и только поэтому он стоит на мертвой точке и вряд ли ещё довольно долго сдвинется. а че кто то по твоему сдвинулся??? 
5 плюх точно не куда не сдвигался...у него один его пост говорит сам за себя)))хуйню на писал и сидит в радости что типа всех умнее)
на сигареты только таким лейблом и сшибать...на большее не хватит....
он за друзей написал.... за себя написал...зато как он хочет денег на этом заработать...пускай концертиков по Раше даст штук 50 бесплатных я поверю что это для души делается....а на деле просто пририсован нолик в строчке гонорара...вот чего впринцепи они хотят))))
и похуй им как раз на тебя идейный ты наш друг)))
как бы 5плюх корчит из себя мс не въебенного и знатока...но помойму он средне статестический мудачек типа шока,арсайда,вити классика, и тп...да и то многие из среднестатистических мудачков получше чем он делают....
как бы пища для размышления...  | | | | Читаю каран
9 января 2010, 09:51
| | |
#64 (ПС)
| | | | | ;)
9 января 2010, 10:01
| | |
#65 (ПС)
| хорошая новость)  | | | | победитель
9 января 2010, 10:08
| | |
#66 (ПС)
| Вообще против этого братца из Москвы как бы ничего не имею. Пусть он хоть памятник себе поставит. Удивило название "Третий Рим". Ну и да ладно впрочем. Пафосно значит модно, по мнению этих персонажей. Только не пойму, что это ему в дистрибьюции даст, будучи таким новомоднявым лейблом, у которого даже сайта нет, например. Вот еще кстати с сайта цаорек понравилось описание артиста.   - Дима 5 Плюх – выходец из абсолютно андеграундного образования "43 Градуса", успевший достичь известности в рэп-кругах. Но его рэп, несмотря на всю свою изысканность, никогда не станет популярным в массовом сознании. 5 Плюх надо расслушать, а это сразу отсекает часть аудитории, готовую усваивать только то, что лежит на поверхности. Тем более, сам 5 Плюх стремится сделать свой звук грязным, тягучим и вязким, а тексты – более изощренными, глубокими, нарочито тяжелыми. Нам кажется, его время наступит тогда, когда аудитория маргиналов от хип-хоп заметно расширится и тогда у нее будут свои герои – "не из телевизора", такие как 5 Плюх. До этих дней и хочется дожить. Вообще забавно читается описание, когда в текстах в основном рифма ради рифмам без всякого отсутствия какого-то грамотного посыла. | | | | активный пользователь
9 января 2010, 11:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вообще против этого братца из Москвы как бы ничего не имею. Пусть он хоть памятник себе поставит. Удивило название "Третий Рим". Ну и да ладно впрочем. Пафосно значит модно, по мнению этих персонажей. Только не пойму, что это ему в дистрибьюции даст, будучи таким новомоднявым лейблом, у которого даже сайта нет, например. Вот еще кстати с сайта цаорек понравилось описание артиста.  
Дима 5 Плюх – выходец из абсолютно андеграундного образования "43 Градуса", успевший достичь известности в рэп-кругах. Но его рэп, несмотря на всю свою изысканность, никогда не станет популярным в массовом сознании. 5 Плюх надо расслушать, а это сразу отсекает часть аудитории, готовую усваивать только то, что лежит на поверхности. Тем более, сам 5 Плюх стремится сделать свой звук грязным, тягучим и вязким, а тексты – более изощренными, глубокими, нарочито тяжелыми. Нам кажется, его время наступит тогда, когда аудитория маргиналов от хип-хоп заметно расширится и тогда у нее будут свои герои – "не из телевизора", такие как 5 Плюх. До этих дней и хочется дожить.
Вообще забавно читается описание, когда в текстах в основном рифма ради рифмам без всякого отсутствия какого-то грамотного посыла. расслушать говоришь.
пиздец
если меня свяжут и наушники приклеят к голове может и рассушаю.
43 градуса )))) ну да - м-095 и дымовая завеса - всё из той же серии тема))))) | | | | активный пользователь
9 января 2010, 11:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff Всем аленям дополнительно поясню: Нам абсолютно похуй на вас, все что мы делаем - мы делаем для себя, наших близких и единомышленников. У нас свое понимание хип-хопа, своя волна, свое мироощущение. Создание "Третьего Рима", помимо всего прочего - наше обособление от "русского рэпа" и, опять же, нам похуй, поймут ли это в нашей стране, не поймут, что кто подумает, будет ли это успешно и.т.д...это наше, наше личное и близкое, выпуская свою музыку на всеобщий слух, мы делимся своим с другими, мы не обязаны никому и ничего, угождать рэп-аудитории не входит в наши приоритеты. Что-то в последнее время все охуенно модные стали. Мы такие охуенные,нам на вас всех похуй, мы и есть рэп, но в России нас не понимают. Никому ничего не обязаны... Заебали уже такие мастурбаторы на зеркало.
Можно было сказать прямо. Мое говно никто не хочет выпускать. Приходится вертеться. Рэп же это хасол. | | | | победитель
9 января 2010, 11:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от poBEDA Вообще против этого братца из Москвы как бы ничего не имею. Пусть он хоть памятник себе поставит. Удивило название "Третий Рим". Ну и да ладно впрочем. Пафосно значит модно, по мнению этих персонажей. Только не пойму, что это ему в дистрибьюции даст, будучи таким новомоднявым лейблом, у которого даже сайта нет, например. Вот еще кстати с сайта цаорек понравилось описание артиста.  
Дима 5 Плюх – выходец из абсолютно андеграундного образования "43 Градуса", успевший достичь известности в рэп-кругах. Но его рэп, несмотря на всю свою изысканность, никогда не станет популярным в массовом сознании. 5 Плюх надо расслушать, а это сразу отсекает часть аудитории, готовую усваивать только то, что лежит на поверхности. Тем более, сам 5 Плюх стремится сделать свой звук грязным, тягучим и вязким, а тексты – более изощренными, глубокими, нарочито тяжелыми. Нам кажется, его время наступит тогда, когда аудитория маргиналов от хип-хоп заметно расширится и тогда у нее будут свои герои – "не из телевизора", такие как 5 Плюх. До этих дней и хочется дожить.
Вообще забавно читается описание, когда в текстах в основном рифма ради рифмам без всякого отсутствия какого-то грамотного посыла. расслушать говоришь.
пиздец
43 градуса )))) ну да - м-095 и дымовая завеса - всё из той же серии тема))))) Это по заявлению авторов описания выложенного мною из сайта цаорекордс. Как по мне, то его слушай-не слушай, а результат тот же, что впрочем и не так уже и плохо, учитывая, что реперы по типу джамов, мидвеев, шокков и им подобных первы классов разных наносят непоправимый ущерб здоровью человека, а именно его психике. | | | | активный пользователь
9 января 2010, 11:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от poBEDA Вообще против этого братца из Москвы как бы ничего не имею. Пусть он хоть памятник себе поставит. Удивило название "Третий Рим". Ну и да ладно впрочем. Пафосно значит модно, по мнению этих персонажей. Только не пойму, что это ему в дистрибьюции даст, будучи таким новомоднявым лейблом, у которого даже сайта нет, например. Вот еще кстати с сайта цаорек понравилось описание артиста.  
пиздец
43 градуса )))) ну да - м-095 и дымовая завеса - всё из той же серии тема))))) Это по заявлению авторов описания выложенного мною из сайта цаорекордс. Как по мне, то его слушай-не слушай, а результат тот же, что впрочем и не так уже и плохо, учитывая, что реперы по типу джамов, мидвеев, шокков и им подобных первы классов разных наносят непоправимый ущерб здоровью человека, а именно его психике. хрен редьки то не слаще | | | | новый пользователь
9 января 2010, 12:04
| | |
#71 (ПС)
| хитрый дядя просёк, что с цао ничего ему не светит и решил срулить под шумок. а кто там ещё на этом лейбле из рэперков подписан? или он один там царьводворца? | | | | нормальный пользователь
9 января 2010, 12:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от L.S.A. хитрый дядя просёк, что с цао ничего ему не светит и решил срулить под шумок. а кто там ещё на этом лейбле из рэперков подписан? или он один там царьводворца? И судя по всему продакшн все равно ник 1 будет делать))))) | | | | 43
9 января 2010, 13:11
| | |
#73 (ПС)
| Ник Вана то хуть возьмёт к себе на лейбл? Он же, вроде, по-английски не алё. А так требования норм, ато этих лейблов как говна, а толку от них ноль. Может что-нибудь да и выпустят на конец. А про то, что 5Плюх в последнее время только говорит - согласен. Жду релизов, опять. | | | | ёжик в тумане
9 января 2010, 13:55
| | |
#74 (ПС)
| он крутой крутой вокер и будылка джони вокер | | | | AGOOON"""""
9 января 2010, 14:22
| | |
#75 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |