Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 03:57
  #55 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение

Про теории заговора, ты правильно заметил. Плюх плотно на этом "сидит"

Насколько я знаю, "Третий Рим" будет нормальным лейблом. Даже если коммерческим. По мне, лучше пусть будет коммерческим но нормальным, чем не коммерч. но говном.
ну я не зря написал что что то стоящее они могут замутить лишь по их собственым меркам. просто всё что я до сих пор видел от реперов такого колибра - сплошная фигня была (мягко скзаать если). мне такой рэп до фонаря вообще, он ни о чём. онине могут ни о чём сказать. толькопропогандировать хуевый образ жизни и гавно толкать своё дальше. мне это не нарвится.
за это я и не люблю его.
и всех таких чуваков.
а что ты имеешь ввиду что плюх плотно сидит на теориях заговора?
Ну все когда-то начинали... И Дайм, и Влади и т.д.
"Колибр" у Пятиплюха не самый плохой. Согласен? Плюс, у него есть мозги.
Я просто думаю, что пришло то время, когда ему надо начинать мутить что-то свое. Если я не ошибаюсь ему, лет 25-26.

Про теорию заговора, все просто. Я сам увлекаюсь этим, и с Плюхой познакомился на этой волне. Он мне много чего подсказал по этой фигне. Массонство, иллюминаты и т.п.
влади плохой пример, не знаю в каком году они там начали точно, 97ом или каком, но в 99ом у них уже вышел альбом до уровня которого многим щас далеко (не по читке пуская. но песни там пиздец какие заряженные, я с удовольствием его слушаю). а пять плюх на сколько я знаю еще в таких группах типо дымовой завесы прозябал если я не перепутал, для меня такие группы ассоциируются с толстыми девчонками первого ккурса которые в общаге живут и покупают на горбушке сборники мп3 с репом. я просто както искал какойто диск и такие передо мной стояли в память врезалось почему то отчетливо "а тут есть дымовая завеса и м-095?")) ну такая вот аудитория. не плохая. но специфическая.
ну и что - до сих пор он в тусовке лишь. его треки есть лишь. но он не центровой. хотя чето мутил концерты там все дела. правда там тоже косяки иногда были.
ну а дайм то чо. он слился давно уже как артист. правда насчет лейбла его ничего скзаать не могу - покупал касеты, было дело.
может и надо ему мутить чтото. да вот не уверен я в нём как в человеке и поэтому удачи пожелать не могу ему. а ведь всегад хочется от души чтобы каждому пожелать кто чтото начинает делать, мне так по крайней мере.

ну я тоеж читал про всю эту тусовку. меня лично больше всего интересовали ордены всякие рыцарей и прочих головорезов, я знаешь ли уважаю тех кто мечом сам махать умел, а не подначивал и из подтишка хуярил.
ну а сам то пятиплюшкин заговоры мутит или просто как хобби изучает и радует его эта тема, что возможно как ты сказал и повлияло на выбор названия (ну типо под впечатлением)? на самом деле это важно - название такое выбрать. ибо ассоциации людей, даже подсознательные ощущения силы что по их илюзорному мнению может стоять за этими названиями - может принести успех. а если там не только илюзорная а еще и заговор какойто )) тогда пиздец на следующей битве будет пятиплюшкин судья авторитетный, его боец пройдет в финал и будет новый госудасртвеный синайский брат-репер

Добавлено через 9 минут 43 секунды
кстати название может вызывать как чувство величия так и комичности своей
. вот к сожалению третий рим у меня как то с перегибом величия в комичность уходит кривая больше коэфицента крутости