Показать сообщение отдельно
Реквием по мечте
наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 04:32
  #60 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение

ненене. я центровые движухи имел ввиду не группы центр, или цао там вся хуйня, или в цао г москвы если что, а роль пятиплюшкина в тусовках.я вот его как бы вижу все время он трется с главными, но сам никогда не в статусе он что он в центре событий и сам рулит. это что касается колибра. лидера всегад сразу видно.
хотя ими не рождаются. может он научится мутить свою хуйню - вот и попытка его под названием третий рим.
а то что давид поможет кто бы сомневался. рука руку моет. они же там плотненько все, вась-вась, друзя или хуй знает кто но короче одна кодла.

да хуй знает какие заговоры. даже такого уровня местечкового и то - каждый же блять уебок норовит ущипнуть себе немножко бенжаминов под общий шумок.
еще много таких ран на растерзаном теле нашей многострадальной родины.
ну ничего.
я как считаю - если помыслы у пятиплюхи номральные - сделает он свою хуйню, свой хасол. если нет - раздавит его все равно. жизнь - справедливая штука вообще то
Я вот знаешь, не понимаю такие лейблы, как Хлимит... Я тут недавно с его владельцем языками зацепился и говорю ему - а тебе лейбл то зачем? Он отвечает - лейбл приносит деньги. И при этом он это сказал без зазрения совести и т.п. Вот у таких сынов отечественного репа, не нормальные мысли!!! Понимаешь, у него уже с измальства мозг нацелен на деньги. Он совсем не думает о рэпе как творчестве (Сэт привет), о его развитии в правильном направлении. Хотя кепку на правую сторону он нацепил...

УПлюхи нормальные мысли. Я уверен. Да и Москва не сразу строилась!
ну посмотрим какие мысли у него.
если будет в тачке убитый сидеть затирать на камеру про хипхап - сольется быстро)))
а так будет видно.
его делоконечно.
мне до лейблов этих всех очень далеко.

плохо конечно что о деньгах многие думают в первую очередь. но есть кое что похуже этих мыслей.
но я надеюсь все таки что пятиплюшкина они попиздаче будут.
хочется всетаки верить в хорошее.

спаисбо за общение. пойду спать я. завтра надо звонить в 12 боюсь проспать, прошулю ночь всю не спал.

спишемся если чо. у тебя конечно по своему взгляд но все но это и заебись. интересно почитать всегад чо другие думают.
мир
И тебе спасибо. А я еще понаблюдаю