Показать сообщение отдельно
HEADHUNTA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 17:12
  #64 (ПС)
-Цитата от El Humo Посмотреть сообщение
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от El Humo Посмотреть сообщение

да кто угодно мужик,ты считаешь что этот стиль неповторим?(квадратами рифмы и похуистическая,почти безэмоциональная тянущаяся подача)
прикольно что он закрепил её за собой
Во-первых то, что оби читает квадратами не значит что это плохо, даже наоборот. В америке как бы все квадратами читают, и понимают в рэпе они уж побольше наших мс. Во-вторых, рифмы охуенные 3-4 слогные, такие текста то у нас единицы пишут, а фристайлит так и подавно никто не умеет. Похуистическай подача - да она самая, это называется флоу, если ты не знал. У 99% процентов русских репперов флоу нет и не было, а вот оби один из немногих у кого он есть, причем флоу оригинальный, и не повторимый. Да и все мои знакомые телки тащатся с такой подачи, и это все таки о чем-то говорит. Так что не прав ты, да и в рэпе не много понимаешь, это заметно, судя по твоим комментам. Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое...". И пример ты так и не привел, что говрит лишь о том что ты ег опривести не можешь.
-Цитата от Саша LF Посмотреть сообщение

Ну если бы ты слегка побольше в рэпе разбирался, то услышал бы, что тут двойная везде рифма, как вобщем и во всех трэках Оби. Плюс свой неповторимый флоу и жаргон тоже необычный. По-моему стиль неповторим
я практически то же самое написал))

смотри пост выше

если тебе нравится тот или иной исполнитель,то это не значит что он нравится всем,у всех разные вкусы и мнения...

*Да и все мои знакомые телки тащатся с такой подачи, и это все таки о чем-то говорит.*-и чё терь всем слушать тоже самое что и тёлки слушают?-давайте терь все слушать Тимати,АрЭнБи,попсятинку и т.д.

*Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое..."*-не пизди попросту,ведь ты первый раз общаешься со мной,экстрасенс чтоли?...
А я тебе скажу что только дурак упрется обеими ногами и будет упрямится до последнего вместо того, что послушать что ему другие люди говорят, тем более когда они ему логические доводы обьясняют, а он не один привести не может. Я бы может и изменил свое мнение если бы ты мне все разложил граммотно, привел бы примеры, ведь умный человек всегда сомневается, но теперь я вижу что твои комментарии не были обдуманы логически...

Твоя точка зрения получается " так может делать кто угодно, я не могу привести пример, но все равно ни за что не изменю свое мнение".
поверь так говорят не самые умные люди, может, кстати, по-этому ты не понмиаешь всю технику рэпа?