-Цитата от keeeker
страны ес тоже деградируют? )))) у них тоже производства практически нет. и нефти у них нет
Я не живу в странах ЕС. У меня нет достоверной информации о состоянии дел в странах ЕС. Зато я знаю я прошлое этой страны, ее возможности, ее предназначение и вижу ее состояние. Исходя из этого я занимаю определенную гражданскую позицию.
У вас всех (обычных жителей России) как будто бы амнезия, потеря памяти. Вы вообще как-то лишены собственного достоинства и вас устраивает что вроде мы живем в стране в которой, процитирую:
- я вижу как люди покупают себе вещи бывшие ранее для них недоступными, как растут семьи, строятся дома и в магазинах очереди.
все дело в том что страну пропустили через страшнейшее говно в 90-х. Опустили до плинтуса ее и ее жителей. Теперь они рады лизать извиняюсь зад пидорасу который избавил их от этого дерьма.
Как будто бы эта страна не способна быть первой в мире, иметь великую идеологию, менящую весь мир в лучшую сторону, быть первой в науке, образовании, промышленности, достичь соц. справедливости той, о которой до России только в книжках писали Марксы и Энгельсы.
Вроде не бомжуем, Путин - молодец. Хотя бы не ханыга, как Ельцин. Хотя бы не просрал 100 процентов рекордных цен на нефть и направил их на стабилизацию ситуации.
Для этого и пидорасят Сталина. Чтобы опустить планку. Чтобы сказать людям, что великая Россия это миф, созданный на крови и убийствах, что наш потолок это процитирую
- я вижу как люди покупают себе вещи бывшие ранее для них недоступными, как растут семьи, строятся дома и в магазинах очереди.
лучше всего покупают вещи ученые с грошовой зарплатой, работяги, учителя, люди, которые приносят пользу стране. Это шутка была если что. Мы не находимся в полнейшем в дерьме, мы находимся в том состоянии, в котором весь потенциал великой страны срубаеться на корню, люди рады минимальному личному достатку, сродни американцам мало думают об общей ситуации и не имеют элементарных мозгов чтобы понимать что в этой стране делаеться и зачем.
И еще.
Я очень буду рад если какой-нить человек однажды мне обьяснит что Путины-Медведевы хорошие "потому потому то". Приведет вообще факты, аргументы, за капитализм, за демократию, я поверю, лягу спать спокойно и все будет хорошо.
Но когда люди заявляют толпами "путин хороший Сталин плохой" не видя дальше своего носа и не имея элементарной культуры речи то я понимаю что во всеобщей деградации кое кто заинтересован, кто то заинтресован чтобы лишить население духа и разучить думать.
- еально пиздеж оказывается. полазил щас по сайтам нашим с нано хуёней,,, там только новости про иностранных ученых чето сделавших да про то чт обудет востребовано на нано рынке. чето о достижениях мало что нашел. а по телеку показывали плащ невидимку и супер лазеры наши
Сегодня 22:00
ни я ни ты ни он вообще не знаем что такое "нанотехнологии". по ходу что то очень крутое. вот если ты будешь сидеть за копьютером, произведенным в России, разговаривать по телефону, произведенному в России, и операционная система у тебя будет на русском языке, это и будут по ходу те самые "нанотехнологии". Но ничего это нет, у нас стулья и то какой нить фабрики итальянской. Это и есть осталость третьесортной страны, которую пытаються прикрыть вот такими вот статьями, нипкакой критики не выдержывающими.