Показать сообщение отдельно
Дмитрий Викторович
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 03:14
  #50 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Немного не втему но со мной произошло следующее... Один раз перед сном я лежа на кровати долго думал о моей бабушке которая умерла год назад, задавался вопросом существует ли загробная жизнь и прочее, и как то невольно в состоянии полудрема стал к ней обращатся, и хотел получить ответ, какойто знак... Меня охватило неведомое чуство, глаза были закрыты но я видел в своей голове какойто свет, от этого я окончательно проснулся но не мог пошевелить даже пальцем, тело меня не слушалось, в ушах стоял какойто шум, в голове я себе твердил: "ну что придурок допросился?!!"... Естественно я испугался и начал както сопротивлятся, и тогда это чувство мгновенно исчезло, я сел на кровати и у меня после этого еще гдето пол часа было какоето странное жжение между лопатками, гдето у позвоночника...
Если обратится к литературе то об этом писал Колин Уилсон в своей книге "За пределами непознанного". Он это называл путешествие вне тела, какбы состояние полудрема это то состояние в котором человек наиболее восприимчив к паранормальным явлениям. Даже приводился пример какого то ученого в США который проводил подобные експерименты. Его пациент ложился на кровати входил в состояние полудрема, его закрывали в этой комнате а в соседней на доске мелом писали слово, и на утро человек его называл.... Отделение души от тела, может этим обьясняется мой временный паралич? А что если бы я не сопротивлялся? Даже не знаю... Много людей в мире утверждают что могут входить в это состояние намеренно, по желанию, и как бы вреда никакого нет, но в тоже время в одном интервью какойто малоизвестный русский актер рассказал что тоже с этим експериментировал и после этого стал видеть и слышать всякую нечисть, вот уже несколько лет.... Спорный вопрос... После того случая я несколько раз приближался к тому состоянию, не вольно, перед сном, но вовремя просыпался.........Все написанное мной правда, хоть и звучит странно.......
стремно... мне знакомый рассказывал похожий случай, он спал со своей девушкой и так получилось что она ему легла головой на руку ну значит спит он спит и вдруг как бы выходит из своего тела и наблюдает за собой и девушкой со стороны.. и в один момент от головы девушки у него замлела рука и он её пошевелить не может он это на себе чувствует пытается вернутся в тело в не получается и вдруг он обратно в своем теле пытается убрать из под её головы руку а не получается его парализовало и опять резко и выходит из тела и идет искать помощи пошел в соседнию комнату с состаянии этого призрака или как это называть я хз и начинает звать маму орал кричал мама не слышала и в один момент она встает с кровати и идет в его комнату с закрытыми глазами он наблюдает за всем эти значит подходит она к кровати уберат его руку из под головы девушки и идет опять спать... вот так вот, если кто думат что это бред, так вот это не бред этому человеку 25 лет пиздеть он бы не стал...

Добавлено через 5 минут 3 секунды
ещё случай рассказывал этот же человек а ему его брат, ну значит спит он и просыпается от того что на ногах чувствует что-то тяжелое, на значит поднимает он голову и смотрит на ноги, а на ногах у него сидит огромный черный кот с человеческим лицом, он пытается его сбросить не получается вдруг кот спрыгивает с кровати и убегает в комнату дедушки, через неделю его дед умер...