Показать сообщение отдельно
_N1$U_
"Защитник зайцев"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 13:47
  #72 (ПС)
-
2. Человек существо подневольное и марионетка в руках Бога/судьбы/ звезд/хаоса (выберите нужное), только не догадывается о том, что от его решений ничего не зависит - все уже давно записано на небесах.
В 10-ку...... На все 200 согласен.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитрий Викторович Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Немного не втему но со мной произошло следующее... Один раз перед сном я лежа на кровати долго думал о моей бабушке которая умерла год назад, задавался вопросом существует ли загробная жизнь и прочее, и как то невольно в состоянии полудрема стал к ней обращатся, и хотел получить ответ, какойто знак... Меня охватило неведомое чуство, глаза были закрыты но я видел в своей голове какойто свет, от этого я окончательно проснулся но не мог пошевелить даже пальцем, тело меня не слушалось, в ушах стоял какойто шум, в голове я себе твердил: "ну что придурок допросился?!!"... Естественно я испугался и начал както сопротивлятся, и тогда это чувство мгновенно исчезло, я сел на кровати и у меня после этого еще гдето пол часа было какоето странное жжение между лопатками, гдето у позвоночника...
Если обратится к литературе то об этом писал Колин Уилсон в своей книге "За пределами непознанного". Он это называл путешествие вне тела, какбы состояние полудрема это то состояние в котором человек наиболее восприимчив к паранормальным явлениям. Даже приводился пример какого то ученого в США который проводил подобные експерименты. Его пациент ложился на кровати входил в состояние полудрема, его закрывали в этой комнате а в соседней на доске мелом писали слово, и на утро человек его называл.... Отделение души от тела, может этим обьясняется мой временный паралич? А что если бы я не сопротивлялся? Даже не знаю... Много людей в мире утверждают что могут входить в это состояние намеренно, по желанию, и как бы вреда никакого нет, но в тоже время в одном интервью какойто малоизвестный русский актер рассказал что тоже с этим експериментировал и после этого стал видеть и слышать всякую нечисть, вот уже несколько лет.... Спорный вопрос... После того случая я несколько раз приближался к тому состоянию, не вольно, перед сном, но вовремя просыпался.........Все написанное мной правда, хоть и звучит странно.......
стремно... мне знакомый рассказывал похожий случай, он спал со своей девушкой и так получилось что она ему легла головой на руку ну значит спит он спит и вдруг как бы выходит из своего тела и наблюдает за собой и девушкой со стороны.. и в один момент от головы девушки у него замлела рука и он её пошевелить не может он это на себе чувствует пытается вернутся в тело в не получается и вдруг он обратно в своем теле пытается убрать из под её головы руку а не получается его парализовало и опять резко и выходит из тела и идет искать помощи пошел в соседнию комнату с состаянии этого призрака или как это называть я хз и начинает звать маму орал кричал мама не слышала и в один момент она встает с кровати и идет в его комнату с закрытыми глазами он наблюдает за всем эти значит подходит она к кровати уберат его руку из под головы девушки и идет опять спать... вот так вот, если кто думат что это бред, так вот это не бред этому человеку 25 лет пиздеть он бы не стал...

Добавлено через 5 минут 3 секунды
ещё случай рассказывал этот же человек а ему его брат, ну значит спит он и просыпается от того что на ногах чувствует что-то тяжелое, на значит поднимает он голову и смотрит на ноги, а на ногах у него сидит огромный черный кот с человеческим лицом, он пытается его сбросить не получается вдруг кот спрыгивает с кровати и убегает в комнату дедушки, через неделю его дед умер...
Я вообще много таких историй слышал, но особо не верил, но после того случая стал верить.... Помню тут одна девушка на форуме рассказывала будто ночью ее ктото душит, такоеже мне рассказала одногрупница, вроде это было и с ее тетей... Кого интересует данная тема советую почитать Колин Уилсоон "За пределами непознанного", там кстати и про дежавю и про вещие сны тоже есть информация.......Стремно.....
Них се блин....... От прочитаного мурашки по коже...Тока хз-хз правда это или нет.! Доказательства и факты никто ещё не предьявлял,( на подобные случаи) всё тока в словесном описании..!!!!!

Последний раз редактировалось _N1$U_, 10 января 2010 в 13:57.