Показать сообщение отдельно
Super-tancor
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 10:15
  #58 (ПС)
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
-Цитата от Super-tancor Посмотреть сообщение
Зачем мне это обьяснять я 6 лет слушаю Рэп ...начинал с Бед Би Касты Многоточия переслушал за это время все что только можно сейчас знаю столько групп сколько не все рэперы знают + слушаю немецкий английский и француский рэп не вам мне обьяснять что есть хорошо а что плохо
ты так говоришь как будто 6 лет отсидел! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова
ебать похвастался) я слушаю рэп не 6 лет, а с 6-7))) а ты тут загоняешь нам, и мне двадцатка уже стукнула нежданно не гадано)

вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно.

Да я не загонял просто мне показалась то что мне сказали что я не понимаю в рэпе ничего и Это Гавно А по теме все нормально он делает то что считает нужным и пофиг то что всем нравился его батловый рэп а сейчас он поменял стиль ......

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение

ты так говоришь как будто 6 лет отсидел! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова
да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом
забыл добавить популярная! вообще хули вам обьяснять слушайте что хотите, ебите свои уши посовой хуетней

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение

ебать похвастался) я слушаю рэп не 6 лет, а с 6-7))) а ты тут загоняешь нам, и мне двадцатка уже стукнула нежданно не гадано)

вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно.

особенно смешно когда чувак читает про улицы, про их жестокость так сказать, а сам ёпта вырос в хорошей благополучной семье и нихуя на своей коже всю уличную жесть не почуствовал!
Он вырос в Тольяти в криминальном районе в обычной семье не знаешь лучше молчи !!!!