активный пользователь
13 января 2010, 09:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом Я о том что я слушаю не только Стима а очень очень много всего ..... Пускай все высказываю свои мнения ведь у всех разные вкусы я за то чтобы не говорили бред ...типо это не рэп этому нет места в хип-хопе это попса итд  | | | | активный пользователь
13 января 2010, 09:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Чего-то я думаю 4 альбом уже будет крутится по телику, на фитах с жаной фриске и тд С Киркорием   | | | | WHITEROCK
13 января 2010, 09:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Super-tancor -Цитата от БЕЛЯШ танцор да хуйня это как ты не поймешь! Зачем мне это обьяснять я 6 лет слушаю Рэп ...начинал с Бед Би Касты Многоточия переслушал за это время все что только можно сейчас знаю столько групп сколько не все рэперы знают + слушаю немецкий английский и француский рэп не вам мне обьяснять что есть хорошо а что плохо  ты так говоришь как будто 6 лет отсидел  ! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова  ебать похвастался) я слушаю рэп не 6 лет, а с 6-7))) а ты тут загоняешь нам, и мне двадцатка уже стукнула нежданно не гадано)
вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно.  | | | | УРКАГАН
13 января 2010, 09:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом забыл добавить популярная  ! вообще хули вам обьяснять слушайте что хотите, ебите свои уши посовой хуетней Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kempel ебать похвастался) я слушаю рэп не 6 лет, а с 6-7))) а ты тут загоняешь нам, и мне двадцатка уже стукнула нежданно не гадано)
вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно.  особенно смешно когда чувак читает про улицы, про их жестокость так сказать, а сам ёпта вырос в хорошей благополучной семье и нихуя на своей коже всю уличную жесть не почуствовал! | | | | активный пользователь
13 января 2010, 09:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от БЕЛЯШ
ты так говоришь как будто 6 лет отсидел  ! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова  да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом забыл добавить популярная  ! вообще хули вам обьяснять слушайте что хотите, ебите свои уши посовой хуетней  я тебе и говорю, что слушать надо разный рэп, разное музло вообще, а то мозг в кашу превратиться | | | | Слава Аллаховичу
13 января 2010, 09:15
| | |
#56 (ПС)
| Ебать мой хуй, какие у него припевы  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
| | |
#57 (ПС)
| Да пойдёт, хуй с ним  | | | | активный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Kempel ебать похвастался) я слушаю рэп не 6 лет, а с 6-7))) а ты тут загоняешь нам, и мне двадцатка уже стукнула нежданно не гадано)
вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно.  Да я не загонял просто мне показалась то что мне сказали что я не понимаю в рэпе ничего и Это Гавно  А по теме все нормально он делает то что считает нужным и пофиг то что всем нравился его батловый рэп а сейчас он поменял стиль ...... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от БЕЛЯШ
ты так говоришь как будто 6 лет отсидел  ! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова  да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом забыл добавить популярная  ! вообще хули вам обьяснять слушайте что хотите, ебите свои уши посовой хуетней Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kempel -Цитата от БЕЛЯШ
ты так говоришь как будто 6 лет отсидел  ! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова  ебать похвастался) я слушаю рэп не 6 лет, а с 6-7))) а ты тут загоняешь нам, и мне двадцатка уже стукнула нежданно не гадано)
вот писклявый стим решал, а такой брутальный тип, с сиплым голосом, как то уже не прет, и темы вот эти уличные, не его это. особенно забавляет когда начинают артисты загонять мол уже переросли это и тд, но вот что делает он сейчас звучит намного наивней, чем та жесть) я думаю он вернется рано или поздно к тому стилю, и тогда реально будет одним из лучших рэперов, а сейчас все очень посредственно.  особенно смешно когда чувак читает про улицы, про их жестокость так сказать, а сам ёпта вырос в хорошей благополучной семье и нихуя на своей коже всю уличную жесть не почуствовал! Он вырос в Тольяти в криминальном районе в обычной семье не знаешь лучше молчи !!!! | | | | Ex-C
13 января 2010, 09:21
| | |
#59 (ПС)
| Да нормальные треки. У вас уже, господа, рвотный рефлекс на никнейм Стим, вот и говорите что бред) | | | | 70-68
13 января 2010, 09:29
| | |
#60 (ПС)
| стим - 400 рублей  | | | | to be
13 января 2010, 09:49
| | |
#61 (ПС)
| жду альбом в сети | | | | Агрошкольник
13 января 2010, 10:21
| | |
#62 (ПС)
| | | | | плотненько
13 января 2010, 10:29
| | |
#63 (ПС)
| чё то не пойму, это звук на видео тормазит или стим в фанеру не попадает  | | | | 7_ANDREEV_7
13 января 2010, 10:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Soyer стим - 400 рублей  не зажрался еще...  | | | | Всегда Online
13 января 2010, 11:06
| | |
#65 (ПС)
| Второй трек понравился) | | | | продавец шляп обомлел
13 января 2010, 11:13
| | |
#66 (ПС)
| А мне оба трека понравились) хоть и не слушал особо стима | | | | активный пользователь
13 января 2010, 11:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder чё то не пойму, это звук на видео тормазит или стим в фанеру не попадает  Если тебе читать тему впадлу специально для тебя скажу что это звуковая дорога не совпадает с видео потому что сьемка с телефона или галимой мыльницы ! Читает он сам в живую в сопровождении тихой акапеллы !!!! -Цитата от Big Jeffrey А мне оба трека понравились) хоть и не слушал особо стима Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LIL_DEM Любой исполнитель хочет зарабатывать музыкой это не кому не секрет ! | | | | активный пользователь
13 января 2010, 11:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом Я например много рэпа слушаю,не зацикливаюсь на одном.
Чекист,Дуня, Лион, ЦАО, Смоки МО, GuF, Centr, ST, Марсэль, , , _ СД, ST1M, Серега, , , NoizeMC Schokk, Oxxxymiron, Дабл, Баста,Каста, Караты, Н.П.Герик Горилла, , G-Style, Aztecs, Ar Side, СВО МС, , , GuF, All1, UnderWhat?, LilWayne, EMiNEM, DeShawn, , , 2Pac, Ps Rec,. | | | | активный пользователь
13 января 2010, 11:35
| | |
#69 (ПС)
| Здесь вроде не отстет музыка от видео !!!! | | | | УРКАГАН
13 января 2010, 14:39
| | |
#70 (ПС)
| [QUOTE=Super-tancor;1068956522][QUOTE=Kempel;1068956499] -Цитата от БЕЛЯШ Он вырос в Тольяти в криминальном районе в обычной семье не знаешь лучше молчи !!!! тольятинское гетто ты хотел сказать?  ! какой нахуй криминальный район вась? по твоим ответам я бы не сказал что тебе 23 года василий! не еби мозги. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от БЕЛЯШ
ты так говоришь как будто 6 лет отсидел  ! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова  да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом Я например много рэпа слушаю,не зацикливаюсь на одном.
Чекист,Дуня, Лион, ЦАО, Смоки МО, GuF, Centr, ST, Марсэль, , , _ СД, ST1M, Серега, , , NoizeMC Schokk, Oxxxymiron, Дабл, Баста,Каста, Караты, Н.П.Герик Горилла, , G-Style, Aztecs, Ar Side, СВО МС, , , GuF, All1, UnderWhat?, LilWayne, EMiNEM, DeShawn, , , 2Pac, Ps Rec,. вот чесное слово из того что ты перечислил все хуйня! просто галимая хуйня! ну это чисто мое мнение и мой вкус! а не пизжу кроме эма все залупа! | | | | активный пользователь
13 января 2010, 14:47
| | |
#71 (ПС)
| [QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522] -Цитата от Kempel
тольятинское гетто ты хотел сказать?  ! какой нахуй криминальный район вась? по твоим ответам я бы не сказал что тебе 23 года василий! не еби мозги. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
вот чесное слово из того что ты перечислил все хуйня! просто галимая хуйня! ну это чисто мое мнение и мой вкус! а не пизжу кроме эма все залупа! Ты тупой ман я тебе не буду ничего обьяснять вас много я всем не могу все обьяснить да еще что бы все поняли ...кто здесь мозги ебет так это ты сидишь здесь я знаю кто ты ты просто Хейтер )
[QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522] -Цитата от Kempel
тольятинское гетто ты хотел сказать?  ! какой нахуй криминальный район вась? по твоим ответам я бы не сказал что тебе 23 года василий! не еби мозги. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
вот чесное слово из того что ты перечислил все хуйня! просто галимая хуйня! ну это чисто мое мнение и мой вкус! а не пизжу кроме эма все залупа! Тупак тоже залупа потвоему ? ))) | | | | Все любят гипножабу
13 января 2010, 14:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out второй трек понравился 
на первом слишком задыхался..но думаю студийная версия будет качать,техничный трек
напевы не понравились 2 трек это "Посмотри в мои глаза" 
1 трек каччччч     :horosh o: | | | | ВАННА REC
13 января 2010, 14:52
| | |
#73 (ПС)
| Не очень конечно. Но все лучше чем песенки про жизнь | | | | УРКАГАН
13 января 2010, 14:52
| | |
#74 (ПС)
| [QUOTE=Super-tancor;1068958884][QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815][QUOTE=Super-tancor;1068956522]
Ты тупой ман я тебе не буду ничего обьяснять вас много я всем не могу все обьяснить да еще что бы все поняли ...кто здесь мозги ебет так это ты сидишь здесь я знаю кто ты ты просто Хейтер )
[QUOTE=БЕЛЯШ;1068958815] -Цитата от Super-tancor Тупак тоже залупа потвоему ? ))) ман? ты что нигер что бы так выражаться? запомни ты белый человек! провославный!!!! про то что я какой то хейтер, вась я не секу вообще в вашем бело-нигерском жаргоне, хотя какой ты нахуй нигер если ты слушаешь попс  ! а насчет тупака так я думаю что он ебаная залупа по моему! я вообще больше не слушаю рэп и подобие рэпа как ты. я уже вырос от этой хуйни! и даже когда я его слушал у меня не было никогда уважения ни к тупаку ни к другим легендарным личностям этого жанра! понял щеночек? это так я обрисовал общие черты  | | | | aka FLOW MANUAL
13 января 2010, 14:53
| | |
#75 (ПС)
| пиздец когда Никита уже за ум возьмется  | | | | |