Показать сообщение отдельно
БЕЛЯШ
УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 15:39
  #70 (ПС)
[QUOTE=Super-tancor;1068956522][QUOTE=Kempel;1068956499]
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
Он вырос в Тольяти в криминальном районе в обычной семье не знаешь лучше молчи !!!!
тольятинское гетто ты хотел сказать?! какой нахуй криминальный район вась? по твоим ответам я бы не сказал что тебе 23 года василий! не еби мозги.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение

ты так говоришь как будто 6 лет отсидел! я тебе не хочу вдалбивать и убеждать что это полная хуйня! я уверен на сто процентов что ты повзрослеешь и поймешь что какой я был такую хуйню как стим слушал! вспомнишь мои слова
да чё ты объясняешь повзрослеешь - не повзрослеешь, можно ведь слушать не только одного Стима, а ещё много чего, у Стима вполне хорошая музыка в целом
Я например много рэпа слушаю,не зацикливаюсь на одном.

Чекист,Дуня, Лион, ЦАО, Смоки МО, GuF, Centr, ST, Марсэль, , , _ СД, ST1M, Серега, , , NoizeMC Schokk, Oxxxymiron, Дабл, Баста,Каста, Караты, Н.П.Герик Горилла, , G-Style, Aztecs, Ar Side, СВО МС, , , GuF, All1, UnderWhat?, LilWayne, EMiNEM, DeShawn, , , 2Pac, Ps Rec,.
вот чесное слово из того что ты перечислил все хуйня! просто галимая хуйня! ну это чисто мое мнение и мой вкус! а не пизжу кроме эма все залупа!