13 января 2010, 18:31
| | |
#48 (ПС)
| Джаник прав.
Каждый год одно и тоже.И так плохо и по другому.
Тут все от личности зависит, если ты лошара, то будешь лошарой и в костюме спортивном и в эко с капюшоном.
10 лет назад о том, что бы по телеку хоть кого-то увидеть кроме бэд б(и то редкость) и речи не было, и также плакались все, вопрошая о справедливости и крича о деградации.
А за МКАДОМ в то время пиздюлей выписывали за сережки и прочую хуетень. Это тоже считалось деградацией. И точно такие же посты на форумах были, только о другом.
ВСЕГДА(!), в любом направлении субкультуры будет ширпотреб, который будет рассчитан на массы, и каждый нормальный человек понимает, что судить по верхушкам как минимум не целесообразно. Никто уже давно тимати за рэп не держит, как и потапа, они плотно ассоциируются с российским шоу-бизнесом, где рубят бабло огромное количество продюсерских центров и все понимают, что места для творчества там не очень много.
Зато за последние годы появились сотни достойных исполнителей, которых дублируют по 30.000 вконтактах и жж. Из машин раздается правильная музыка с правильными биточками)
Такое в 90 было не увидеть в принципе.А если и услышишь, то наверняка узнаешь трек сразу же.
Автор пишет, что 90% людей это тупая, ведомая быдло-масса, и в то же время огорчается, что его до сих пор там на руках не носят за его творчество.
С таким подходом долго придется себя искать.
Пойми, люди все разные, и жизни у всех разные и каждый человек уникален по своему, и если кто-то не соответствует твоим параметрам оценки, совершенно не значит это, что он удот.
Я рэппер! - Это что?!
Я даже в 10 классе себя так не называл, а я дядя взрослый уже. Музыкант, поэт, артист это я понимаю, творческий подход)
Автору желаю найти себя, но не торопится, так как второсортного кала, как уже было сказано, всегда и везде хватало. |