world it is a soap-bubble
13 января 2010, 08:08
| | |
#26 (ПС)
| Рэп это музыка, субкультуры это уже деградация целостного общества. | | | | #ПОДУШАМ
13 января 2010, 08:36
| | |
#27 (ПС)
| Согласен абсолютно с Русланом, но в то же время и с людьми, которые говорят что процесс,описанный в статье, непрерывный и помешать ему уже ничего не может. Я считаю, что все по той же причине - люди легко идут на поводу, стоит чем то одним поманить, что вкусно пахнет, красиво смотрится, или создает иллюзию хотябы чего то одного привлекательного и все сразу побегут туда. Ситуация, когда говнорэперы становятся популярными, а хороший, УМНЫЙ рэпчик остается в рамках небольших компаний, уже заебала всех. Но что мы реально можем??? Да нихуя, продолжаем делать и как сказал Саб - не уподобляемся тем, кто не видит сути дела, так называемому стаду  Всем мир | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: из гангстарского квартала :seva: |
13 января 2010, 09:00
| | |
#28 (ПС)
| вы дегарадантч все, и я прав | | | | проснулся
13 января 2010, 09:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Alesey P. вы дегарадантч все, и я прав реп это хасол!  | | | | #ОТРЯДК
13 января 2010, 09:42
| | |
#30 (ПС)
| По-моему, причинна деградации в данном случае таится немножко глубже.
Люди это люди это и так понятно.
Государству и вообще всем тем кто находится в верхних эшелонах власти выгодно чтобы народ был быдлом, чтобы он не имел цели, чтобы он не думал, пил, травился, не чём думал и работал желательно на чёрной работе.
те группы что ратируются по каналам становятся популярными. будь то патап настя или ронетки это гавно расчитанное на быдло и Рокеры в случае ранеток и рэперы в случае рэпера потапа это чётко понимают.
Многие начинали слушать рэп с Децела... который по сути был что то вроде ранеток, но только рэп ... Расчёт на школы шёл там. Но спустя какое то время те кто "врубались" услышали Касту Бэд би и ещё что то и начали понимать что децл это далеко не пик и пошли далее ))), остальные же 90 процентов пережили это как прыщи. А из этого уже вывод, каждый сам выбирает что ему слушать, думать и делать. И как правило именно те считают тимати и Потапа рэпом кому на этот рэп пофиг. Кто чуток врубился то уже слушает как минимум Центр или касту. | | | | люблю поспорить
13 января 2010, 10:00
| | |
#31 (ПС)
| Да, автор прав. Становится стыдно говорить, что ты слушаешь рэп, потому что тебя автоматически причислять к числу 11-летних малолеток, в обосранных штанах и в сковородках на голове. У людей стереотип относительно рэпа. Большинство думает, что эта музыка тупых и для тупых. И всему виной малолетние пиздюки, и исполнители по типу Шокка. | | | | пользователь
13 января 2010, 10:04
| | |
#32 (ПС)
| Классик интересно расписал.согласен с тем что Тимати считают рэпом те кто не слушает рэп. Добавлено через 5 минут 13 секунд Диспут,кстате да,стремно говорить что рэп слушаешь. У нас на новый год гости были. У них сын 17лет,и они говорят типо у нас сын слушает нормальную музыку ,а не рэп  | | | | космос кокосмос
13 января 2010, 10:11
| | |
#33 (ПС)
| это обмусоливание проблемы врядли к чему-либо приведёт  | | | | люблю поспорить
13 января 2010, 10:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Wizik Классик интересно расписал.согласен с тем что Тимати считают рэпом те кто не слушает рэп. Добавлено через 5 минут 13 секунд Диспут,кстате да,стремно говорить что рэп слушаешь. У нас на новый год гости были. У них сын 17лет,и они говорят типо у нас сын слушает нормальную музыку ,а не рэп    Думаю, ты не стал им говорить о своих музыкальных предпочтениях, да?  | | | | пользователь
13 января 2010, 10:18
| | |
#35 (ПС)
| Ну да,конечно  | | | | OldschooL
13 января 2010, 10:23
| | |
#36 (ПС)
| Хуйня базар ...:-) Для тебя Саб, тимати не рэп... А вот для меня, сайт мс НЕ Рэп:-) слушать надо Rаn-DMC, Public enemy, Icе-T вот это рэп, из русского лично мне по нраву Бэд Бэланс, Ритм-у, рабы лампы:-) и непутайте понятия "Репер" и "мс" ! репера в большенстве доды:-D а вообще "мода как тропа для стада, не отводя глаза от зада , чешет стадо лишь туда"(с).ДЖИП | | | | пользователь
13 января 2010, 10:33
| | |
#37 (ПС)
| Ну вообще тоже правильно,для всех разные понятия. | | | |
13 января 2010, 10:57
| | |
#38 (ПС)
| не заморачивайтесь по этому поводу
и слушайте рифмы | | | | активный пользователь
13 января 2010, 11:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от CLassic По-моему, причинна деградации в данном случае таится немножко глубже.
Государству и вообще всем тем кто находится в верхних эшелонах власти выгодно чтобы народ был быдлом, чтобы он не имел цели, чтобы он не думал, пил, травился, не чём думал и работал желательно на чёрной работе.
те группы что ратируются по каналам становятся популярными. будь то патап настя или ронетки это гавно расчитанное на быдло и Рокеры в случае ранеток и рэперы в случае рэпера потапа это чётко понимают.
Многие начинали слушать рэп с Децела... который по сути был что то вроде ранеток, но только рэп ... Расчёт на школы шёл там. Но спустя какое то время те кто "врубались" услышали Касту Бэд би и ещё что то и начали понимать что децл это далеко не пик и пошли далее ))), остальные же 90 процентов пережили это как прыщи. А из этого уже вывод, каждый сам выбирает что ему слушать, думать и делать. И как правило именно те считают тимати и Потапа рэпом кому на этот рэп пофиг. Кто чуток врубился то уже слушает как минимум Центр или касту. Ну да,а кто ещё чуток врубился - понял что и это херня.Т.к. та же Каста,при всём моём уважении к ним,занимается щас тем,что спаивает малолеток,рекламирует свои майки и за лавэ готовы выступить даже на таком трэше - как яга фест.Мне кажется причина хуёвости рэпа у нас в России кроется в том,что если ты им хочешь серьёзно заниматься(читай зарабатывать на жизнь) то какой-бы ты там "тру" ни был,взгляды придётся менять.Это отличие нас от Америки,т.к у них там это состоявшаяся культура,а у нас только подобие.Какой может быть в рэп в стране,где слушают Кабзона?  | | | | нормальный пользователь
13 января 2010, 12:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Wizik Классик интересно расписал.согласен с тем что Тимати считают рэпом те кто не слушает рэп. Добавлено через 5 минут 13 секунд Диспут,кстате да,стремно говорить что рэп слушаешь. У нас на новый год гости были. У них сын 17лет,и они говорят типо у нас сын слушает нормальную музыку ,а не рэп  Я бы на твоём месте им текст какой нибудь читанул лайвом, с крепким матом и подробным описанием расчленения  | | | | активный пользователь
13 января 2010, 13:09
| | |
#41 (ПС)
|
Помню Вермель в первый раз - ...кто чего скажет,
Теперь похуй как то на всю эту лажу, какой слушатель - такие песни.
(с) ForgoTTeN
Мне как бы на массу похуй потому что ей похуй на меня.
для меня как были 5 исполнителей в рэпе, которые на меня влияли, так они и остались, потому что некому больше. | | | | #ПОДУШАМ
13 января 2010, 14:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от CLassic . Кто чуток врубился то уже слушает как минимум Центр или касту. Очень странно слышать от тебя про Центр Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от CLassic По-моему, причинна деградации в данном случае таится немножко глубже.
Многие начинали слушать рэп с Децела... который по сути был что то вроде ранеток, но только рэп ... Расчёт на школы шёл там. Но спустя какое то время те кто "врубались" услышали Касту Бэд би и ещё что то и начали понимать что децл это далеко не пик и пошли далее ))), остальные же 90 процентов пережили это как прыщи. А из этого уже вывод, каждый сам выбирает что ему слушать, думать и делать. И как правило именно те считают тимати и Потапа рэпом кому на этот рэп пофиг. Кто чуток врубился то уже слушает как минимум Центр или касту. Ну да,а кто ещё чуток врубился - понял что и это херня.Т.к. та же Каста,при всём моём уважении к ним,занимается щас тем,что спаивает малолеток,рекламирует свои майки и за лавэ готовы выступить даже на таком трэше - как яга фест.Мне кажется причина хуёвости рэпа у нас в России кроется в том,что если ты им хочешь серьёзно заниматься(читай зарабатывать на жизнь) то какой-бы ты там "тру" ни был,взгляды придётся менять.Это отличие нас от Америки,т.к у них там это состоявшаяся культура,а у нас только подобие.Какой может быть в рэп в стране,где слушают Кабзона?  Да,Антон.Видимо сделать мы ничего не сможем,а взгляды меня это не здорово  | | | | MONOGROME
13 января 2010, 15:47
| | |
#43 (ПС)
| новая тема  хотел наорать на автора =))
..классик дело говорит..
недавно с рокерами общались за рэп..говорят хуле у вас одно и тоже телки, секс, бухдо, тачки.....я говорю кого вы слушали..они говорят тимоти, потапа =))..я поржал.. | | | |
13 января 2010, 16:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine
на самом деле, парни, вы, к сожалению ошибаетесь. НЕ ПРОЙДЕТ. Теперь уже не пройдет. Реп это же не какое-то самостоятельно живущее явление, он полностью зависит от того чьими руками (ротками  ) делается. А сейчас 99,9% т.н. исполнителей репа - дегенераты, живущие в иллюзорном мирке, повернутые на прайсе, блядях, популярности и дури. Пока что у нас в стране идет неуклонная деградация населения, и уж где-где, а первые очаги "культурного" сопротивления этой угрозе возникнут уж никак не в реп-сообществе.  Да и то, пока даже намеков на зачатки облагораживания массового сознания - нет.
Так что о просветительской миссии репа можно смело забыть, переключившись на решение более обозримых задач. тебе не кажеться что массовое сознание можно менять? это первое. второе - от невозможности сделать что-то грандиозное нужно делать рэп хуже чем тот который мог бы получиться при каких то условиях? так музыка это самоцель или средство? третье ты много с рэпперами общаешься? я вот много. у меня нет ни одного другана который бы реально был повернут на вещах которые ты перечислил. | | | | Sun Drops
13 января 2010, 16:42
| | |
#45 (ПС)
| Стоит это прочитать  Но во внимание я не буду это принимать. | | | |
13 января 2010, 16:42
| | |
#46 (ПС)
| автор кстати пиздецу какой кэп вы уже заебали рэп хоронить и слезки на его могилку ронять заняться что ли юольше нечем  рэп умер, рэп умирает. все будет нормально, хватит ныть.
поспорил бы с каждым в этой теме в принципе но лучше время поберегу. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от LaserEngine реп - это кал. он сам по себе вызывает деградацию личности, так что ничего удивительного что и сам по себе, как отдельный объект, деградирует. вообще лучше разговаривай там о политике или о сухих законах тебе это больше идет  | | | | #ПОДУШАМ
13 января 2010, 16:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста автор кстати пиздецу какой кэп вы уже заебали рэп хоронить и слезки на его могилку ронять заняться что ли юольше нечем  рэп умер, рэп умирает. все будет нормально, хватит ныть.
поспорил бы с каждым в этой теме в принципе но лучше время поберегу. По моему ты слишком не правильно принимаешь всё. | | | | smoking rules
13 января 2010, 17:31
| | |
#48 (ПС)
| Джаник прав.
Каждый год одно и тоже.И так плохо и по другому.
Тут все от личности зависит, если ты лошара, то будешь лошарой и в костюме спортивном и в эко с капюшоном.
10 лет назад о том, что бы по телеку хоть кого-то увидеть кроме бэд б(и то редкость) и речи не было, и также плакались все, вопрошая о справедливости и крича о деградации.
А за МКАДОМ в то время пиздюлей выписывали за сережки и прочую хуетень. Это тоже считалось деградацией. И точно такие же посты на форумах были, только о другом.
ВСЕГДА(!), в любом направлении субкультуры будет ширпотреб, который будет рассчитан на массы, и каждый нормальный человек понимает, что судить по верхушкам как минимум не целесообразно. Никто уже давно тимати за рэп не держит, как и потапа, они плотно ассоциируются с российским шоу-бизнесом, где рубят бабло огромное количество продюсерских центров и все понимают, что места для творчества там не очень много.
Зато за последние годы появились сотни достойных исполнителей, которых дублируют по 30.000 вконтактах и жж. Из машин раздается правильная музыка с правильными биточками)
Такое в 90 было не увидеть в принципе.А если и услышишь, то наверняка узнаешь трек сразу же.
Автор пишет, что 90% людей это тупая, ведомая быдло-масса, и в то же время огорчается, что его до сих пор там на руках не носят за его творчество.
С таким подходом долго придется себя искать.
Пойми, люди все разные, и жизни у всех разные и каждый человек уникален по своему, и если кто-то не соответствует твоим параметрам оценки, совершенно не значит это, что он удот.
Я рэппер! - Это что?!
Я даже в 10 классе себя так не называл, а я дядя взрослый уже. Музыкант, поэт, артист это я понимаю, творческий подход)
Автору желаю найти себя, но не торопится, так как второсортного кала, как уже было сказано, всегда и везде хватало. | | | | #ПОДУШАМ
13 января 2010, 17:49
| | |
#49 (ПС)
| Искать себя можно всю жизнь,и я не жду ,чтобы меня носили на руках за мое творчество,речь как бы не об этом.
В остальном с вами полностью согласен...думаю против такого жизненного опыта не попрёшь =) А я ещё много чего не видел. | | | |
13 января 2010, 19:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sub[AreaOfWinds]
По моему ты слишком не правильно принимаешь всё. зато ты себя за непризнаного гения посчитал и вместо того чтобы делать музон правильный открыл в интернете тему "слушатель говно"
ну ну
поверили | | | | |