-Цитата от Xiaou
Я как и все жители безБ, стебал центр, гуфа, птаху, слима.. Говорил что птаха это грач, хуйня и прочее... Я вообще не считал центр рэпом..Все говорят: "Слушай касту, кровосток и центр" Чем центр плох? Сейчас я ничего не имею против центра...Решил так, для себя скачать альбом гуфа-дома (2009). И черт возьми, это охуенный альбом! Все фанаты Шокка говорят что центр хуйня...Но что сделал Шокк? Выпустил NBOTB, где даже одного нормального трека нет, не говоря уже про качество. Поэтому, ребятки, не ведитесь на реплики недоумков. Гуф делает плотно, альбом на репите с Нового Года. И вообще, вы тут говорите типо этот персонаж рэпа сосал, я его ебал и т.д. Вы могли бы это ему все сказать в лицо? Даже тому птахе? Я сомневаюсь..Эти люди делают свое дело, заработали несколько лямов за год на концертах...Так что ребятки думайте что говорите, как говорится, не плюй в колодец, ибо сам от туда будешь пить, или как там

я закончил

ты прозрел жертва телевизионного аборта, иди замаливай свои гнойные грешки перед богом - скупи весь тираж и выкачай всё из интернета, будешь единственным сведущим